Подскажите, когда товар доставят в щербинки 2?
@iagoda , приветствую! Я в этот стоп попадаю? Если нет, то обновите пожалуйста дату стопа.
@iagoda , ДД, получила свой заказик и не нашла 2-х прописей((( Как так? Прислали один только букварь!
Подскажите-ждем счет аж с 29 февраля.-он будет?Придется отказываться от заказа.
Цитирую: "iagoda" от Сегодня в 01:06:13Цитирую: "kinski" от 06 Март, 2016, 14:21:33 pm @iagoda , ДД, получила свой заказик и не нашла 2-х прописей((( Как так? Прислали один только букварь! ДН,я по ним поставила отказ,т.к их не прислал поставщик.Не знаю,почему офис оприходует отказанные заказы.Пришлите в личку реквизиты для возврата.На сайте есть... Закажите ещё раз, я подожду.
Скажите пожалуйста,где нано жуки в каталоге не могу найти и бобы нужны?
http://opt.detskoelukoshko.ru/peterline/production1015.html
@iagoda , здравствуйте, дата стопа кг?
Здравствуйте. На детский утренник очень нужны кастаньеты. (10 штук)Можем мы у Вас сделать заказ или уже слишком поздно?
Дд,скажите пожалуйста я в тот стоп заказывала игровое поле для нано жуков его не было в наличии хочу в этот стоп заказать и не могу его найти у вас в каталоге!как мне быть? Или его не будет?
@iagoda , А вот у этих пони так, у них выходит серия, в данном случае кристальная, под одним артиклом, а наборы поней разные и различаются по доп.артиклам. Очень неудобно для заказа ( Многие интернет магазины "пишут в ассортименте", что придет тому и радуйтесь.
@iagoda , добрый вечер! У меня к Вам просьба... я ищу для дочки несколько книг - узнайте, пожалуйста, у поставщика есть ли такие книги в наличии. Ольга Дзюба << Где же ты моя мечта>>, Людмила Матвеева << Герой - любовник из 5 а>>, Людмила Матвеева << Муки ревности в 6 б>>. Спасибо.
@iagoda , здравствуйте! Когда начнем оплачивать то, что включено в счет??
ДВ! Кинула в корзину заказ, возьмите в этот стоп, пожалуйста.
@iagoda , когда ждать раздачи?
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, когда следующий стоп?
До 27 наверно уже не успеем?
дскажите пжлта у щенков лапы двигаются Щенячий патруль. Фигурки ПОШТУЧНО (6см) без упаковки -20 ?
Подскажите пожалуйста, если заказ находится в стадии новый заказ после стопа, он есть в наличие?
Здравствуйте, мой заказ давно в статусе ждем счет. Мы действительно ждем счет или его нет в наличии?Спасибо.