САКВОЯЖ - СУМКИ-женские, мужские, молодежные, детские, дорожные, хозяйственные, спортивные, пляжные,

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Катя!

Моя помощница - Нина или madam.ned, данную закупку полностью будет вести Нина, отзывы прошу оставлять ЗДЕСЬ и со всеми вопросами по закупке прошу обращаться к ней.

Предлагаю вашему вниманию сумки из Омска.

Сайт поставщика ЗДЕСЬ

На сайте вы найдёте женские, мужские, молодежные, детские, дорожные, хозяйственные, спортивные, пляжные сумки, рюкзаки, сумки для ноутбуков, школьные ранцы и мешки для обуви, а также аксессуары.

Все по вашим просьбам будет добавлено в каталог! Смотрим на сайте, пишем  хотелки в  теме.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ.

1. Стоп будет делаться тогда, когда наберется минималка, это означает, что дата стопа будет сдвигаться.
2. Обязательно заполненный личный профиль "Имя", "Телефон".
3. Будьте готовы к тому, что могу потребовать оплату ДО стопа.
4. После СТОПА отказы НЕ ПРИНИМАЮТСЯ.
5. В случае если Ваш заказ менее 200 рублей, к сумме заказа прибавляется 9 рублей!
6. Указана средняя расчётная стоимость доставки. Может меняться как в большую, так и в меньшую сторону, всё зависит от суммы Вашего заказа, так как ТР распределяются автоматически, пропорционально сумме Вашего заказа.
7. Оплата на карту Сбербанка в течении 1-2 дней.
8. Орг. сбор 16%.
9. На сайте поставщика и соответственно в каталоге представлены выставочные образцы, какие будут у поставщика на складе становится известно только в момент сбора заказа, поэтому гарантии, что вы получите ту картинку или тот цвет, который видите на фото, нет, заказы принимаются только на этом условии.Но в любом случае поставщик старается учитывать ваши пожелания по цветам и рисункам.
10. При заказе в комментарии обязательно указывайте предпочтительный цвет и несколько вариантов замен, как по моделям, так и по цветам, так больше шансов получить желаемое. При отсутствии комментария с заменами, товар(при отсутствии заказанного) по умолчанию будет заменен на аналогичный.
11.СРОК ОТ ОПЛАТЫ ДО РАЗДАЧ 30 ДНЕЙ.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение, пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.

Участие в моей закупке означает, что вы приняли мои условия. 

По всем вопросам пишем в теме - Нина  всем ответит.

P.S. ВОЗМОЖЕН ПЕРЕСОРТ ПО ЦВЕТУ, т.к. склад у поставщика очень большой и цветовая гамма постоянно меняется, заказы принимаются только на этом условии.

Приятных Вам покупок!!!
« Последнее редактирование: 29 Февраля, 2016, 18:49:40 pm от Ангел »

0
 :)

0
Дд, насколько велика вероятность что будет пересорт по цвету? хочу заказать арт.3180, но нужна именно черная :Стесняюсь:

0
Дд, насколько велика вероятность что будет пересорт по цвету? хочу заказать арт.3180, но нужна именно черная :Стесняюсь:
ДД! Выбирайте черную, будем поставщика просить, чтобы точно черную положил, я себе тоже такую хочу взять черного цвета, постараюсь договориться  ;)

0
Дд! Добавьте арт. 3263

0
ДД! Выбирайте черную, будем поставщика просить, чтобы точно черную положил, я себе тоже такую хочу взять черного цвета, постараюсь договориться  ;)
Спасибо! Будем надеяться что это получится. :1003 :1003 :1003

0
Дд! Добавьте арт. 3263
ДВ! Добавила

0
Нинуль, добавь пожалуйста ключницы)) http://sumki-omsk.ru/6002

0
Нинуль, добавь пожалуйста ключницы)) http://sumki-omsk.ru/6002
Олечка, привет! Добавила

0
ДВ! Добавьте, пожалуйста сумку 3279.

0
ДВ! Добавьте, пожалуйста сумку 3279.
ДВ! Добавила

0
 :addd http://sumki-omsk.ru/ryukzak-89b Мне для мальчика расцветку серо-зеленую

0
:addd http://sumki-omsk.ru/ryukzak-89b Мне для мальчика расцветку серо-зеленую
добавила

0
Добавьте пожалуйста в каталог дорожную сумку Фаворит 4 сорт 2. Заранее спасибо.

0
@madam.ned ,  добавьте  пожалуйста рюкзак http://sumki-omsk.ru/molodejniie-29-sort-2

0
@Елена Миронова, @ksuha522 , добавила

0
Добавьте пожалуйста в каталог дорожную сумку Фаер . Спасибо заранее) :Elf

0
Добавьте пожалуйста в каталог дорожную сумку Фаер . Спасибо заранее) :Elf
добавила

0
Здравствуйте. Стоп наступает в выходной день меня не будет в городе. Отправти реквезиты для оплаты

0
Здравствуйте. Стоп наступает в выходной день меня не будет в городе. Отправти реквезиты для оплаты
Здравствуйте! Вы погодите пока платить, минималку не набрали еще, в понедельник если что оплатите

0
Уважаемые участники закупки! Проверила ваши заказы по наличию на сайте поставщика, некоторых позиций уже нет, но можно подобрать замены, т.к. ассортимент у поставщика очень большой и вы обязательно найдете альтернативу, пишите хотелки в теме, добавлю в каталог. На некоторые позиции цены повысились, если не согласны на новую цену можно удалить заказ. В понедельник, если минималка сохранится, сделаю стоп. Всем спасибо.

0
Можно замену на белый-бежевый Женская сумка 3181

0
Можно замену на белый-бежевый Женская сумка 3181
конечно, она в каталоге самая первая, кидайте снова в корзину

0
ДД. НУжен рюкзачок для мальчика-дошкольника для походов на подготовительные курсы  к школе. Добавьте пжл Алису-1 или дашеньку-3. И как долго ждать придется?

0
ДД. НУжен рюкзачок для мальчика-дошкольника для походов на подготовительные курсы  к школе. Добавьте пжл Алису-1 или дашеньку-3. И как долго ждать придется?
ДД! В каталог добавила, стоп сегодня, если хотите в него, кладите в корзину, по срокам пока не подскажу, вот этот выкуп получу и будет известно насколько быстро.

0
@madam.ned , Нинуль, добавь пожалуйста вот эту папку - закажу...
http://sumki-omsk.ru/papka-sort-1

0
@madam.ned , Нинуль, добавь пожалуйста вот эту папку - закажу...
http://sumki-omsk.ru/papka-sort-1
Олечка, привет! Добавила

0
ДД! Добавила
Спасибо, заказала!  :904m Только очень-очень надо с человеком-пауком  :1003  В случае отсутствия такого, согласна на любой рюкзак с человеком пауком (например Арлекино-2, итоговой стоимостью до 500 рублей). В комментарии уже написать это не могу, так как зафиксировано.  :Стесняюсь:

0
Вы меня пока расфиксируйте пжл. Не тот рюкзак в корзину попал. 

0
Спасибо, заказала!  :904m Только очень-очень надо с человеком-пауком  :1003  В случае отсутствия такого, согласна на любой рюкзак с человеком пауком (например Арлекино-2, итоговой стоимостью до 500 рублей). В комментарии уже написать это не могу, так как зафиксировано.  :Стесняюсь:
хорошо, я вас поняла

0
Вы меня пока расфиксируйте пжл. Не тот рюкзак в корзину попал. 
сейчас сделаю

0
ДУ, при раздаче объедините пожалуйста мой заказ с заказом Любимые мелочи, спасибо

0
ДУ, при раздаче объедините пожалуйста мой заказ с заказом Любимые мелочи, спасибо
ДУ! Боюсь это не получится, т.к. Любимыми мелочами занимается Ольга, а сумками я, и заказы приходят по разным адресам

0
Уважаемый орг, сообщение об оплате появилось только вчера, а сегодня весь день на работе, смогу оплатить только завтра.

0
Уважаемый орг, сообщение об оплате появилось только вчера, а сегодня весь день на работе, смогу оплатить только завтра.
сообщение об оплате появилось не вчера, а 13 числа,  и сроки оплаты тоже указаны 13,14 и 15, три дня на оплату это достаточный срок, и почему-то основная часть участников увидели и уже оплатили, если вы по какой-то причине не успели, то так и скажите, смогу подождать до завтра, но только до 13.00

0
Тогда предупреждаю, что до 13.00 оплатить не смогу. Самое ранее - 16.00.

0
Уважаемые участники закупки! У некоторых из вас есть комментарии в корзинах, жду по ним вашего решения, срочно!!!!!

0
Здравствуйте!Замену сделала,посмотрите пожалуйста.

0
Здравствуйте!Замену сделала,посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте! Спасибо, хорошо

0
 :Привет:  :addd
http://sumki-omsk.ru/simpsoni-neielon
Интересует рюкзак Winx Club

0
:Привет:  :addd
http://sumki-omsk.ru/simpsoni-neielon
Интересует рюкзак Winx Club
их сейчас нет в наличии у поставщика, в этот стоп были заказы на него, пришлось другими заменять, есть Арлекино 1 и Алиса 2 и 3, может их?

0
ДД скажите пож, а гарантия по цвету есть?

0
ДД скажите пож, а гарантия по цвету есть?
ДВ! Есть, но только если выбор по цвету в модели присутствует, а если написано в ассортименте то нет, тем более на сайте выставочные образцы представлены, а на складе могут быть и другие цвета и рисунки в наличии. Если будете заказывать, обязательно пишите варианты замен.

0
 :addd  арт 3282.http://sumki-omsk.ru/3282
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2015, 22:36:39 pm от raketa »

0
Нина, когда ждать сумку в офисе  :Стесняюсь: ?