заказала еще пасты из пристроя включите в оплату хочу получить с основным заказом
@Olga-372007 , я сделала Вам наценку за пасты, к основному заказу, всё положу в один пакет. Доплатите в офисе наличными.У меня, кстати, Чаванпраш сейчас висит в неоплаченных заказах, тоже пристрой получается, если хотите, могу и его включить?
Здравствуйте! Добавьте мне з/пасту DABZPRD 4шт. Транспортные в офисе платить или на карту?
Здравствуйте,поясните пожалуйста,когда же будут зубные пасты (Дабур ред),уж очень долго жду???
Переведите мне пожалуйста пристрой в оплату,просто у меня статус стоит -новый заказ,ничего не двигается очень долго ,вот я и спрашиваю
Скажите, пожалуйста, у меня долорон не вошла в счёт, так как нет в наличии, а Вы пишите, что будет в пристрое у Вас, можно будет заказать?
И мне добавьте пожалуйста из пристроя роликовый Долорон 10мл-3шт.
Мне можно один бальзам и один роликовый, на пробу. А мазь можно пока не удалять, вдруг появится.
Добрый вечер. Заказала из пристроя зубные пасты- красная и гвоздика по одной штуке, и еще можно бальзам Долорон 10 мл за 52 руб? Есть это ещё?
@Kanrinin , здравствуйте . Когда заказы перейдут в режим оплаты?