Здравствуйте! Извините, пожалуйста, только сегодня на почте увидела письмо, что был выставлен счёт, но сейчас в оплате ничего уже нет. Могу ли я оплатить сейчас или уже поздно?
Спасибо большое, а то я боялась, что в чёрный список попала:901
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, по ассортименту: шампуни- бальзамы CP-1, Филлер для волос La’dor Perfect Hair Fill-Up, 13 ml и гидрогелевые патчи оригинальные?
Здравствуйте чтобы не возвращать сумму я сделала новый заказ. Надеюсь из того что я заказала хоть что- то да есть. Если есть все то все полностью оплачу.
Добрый вечер!969 руб.EU Lanvin Eclat, в стеклеЧто означает Парфюмерия Европейского разлива? Оригинал?И нигде не нашла информации, сколько здесь мл?
Цитирую: "159" от Сегодня в 21:17:09Добрый вечер!969 руб.EU Lanvin Eclat, в стеклеЧто означает Парфюмерия Европейского разлива? Оригинал?И нигде не нашла информации, сколько здесь мл? Здравствуйте!парфюм для европыголограмма дьюти фри, качество отличное, макс,объем, сама упаковка (по качеству) отличается от обычных рекомендую протестить)
Здравствуйте.Прошу верните пожалуйста мне на карту деньги за закончившийся парфюм на складе.
И узнайте пожалуйста если на фото есть фирменная коробка для сумки то это сумка будет в фирменной коробке или нет? Просто в описании ничего нет об этом🤷♀️
Здравствуйте а есть такая Сумка такого размера с серебристой фурнитурой Сумка Lux _ Chanel 28х19см(натуральная кожа) 15579
Добавьте пожалуйста https://parfumeria24.ru/wa-data/public/shop/products/58/57/15758/images/24768/24768.970.jpg цвет кэмол
Цитирую: "lavanda" от 21 Октябрь, 2019, 21:53:50 pm Здравствуйте а есть такая Сумка такого размера с серебристой фурнитурой Сумка Lux _ Chanel 28х19см(натуральная кожа) 15579серебряная ест
Здравствуйте, сделала небольшой заказ.Успеваю в выкуп?
Здравствуйте, добавила парфюм в эту закупку. И жду реквизты на оплату.
Здравствуйте, я правильно понимаю, эти позиции - реплики бренда?table]205 руб.ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ENOUGH COLLAGEN MOISTURE FOUNDATION, 100ml.table]222 руб.Увлажняющая коллагеновая пудра Enough Collagen Premium Hydro Two Way Cake SPF50+PA++,Тон 13(+сменный блок)Есть ли опыт использования и отзывы? У меня светлая кожа, подойдёт оттенок 13?Я у вас впервые, любопытно попробовать...
Добрый вечер! Подскажите пжл, а есть шанс получить заказ до НГ? И ещё ,подскажите ,назаказывала тестеры,гарантии,как я поняла,нет . Они хоть на равнозначный заменяют по стоимости и миллилитрам? Или как повезёт ..)
Цитирую: "XXX" от 26 Ноябрь, 2019, 20:25:54 pm Добрый вечер! Подскажите пжл, а есть шанс получить заказ до НГ? И ещё ,подскажите ,назаказывала тестеры,гарантии,как я поняла,нет . Они хоть на равнозначный заменяют по стоимости и миллилитрам? Или как повезёт ..) Добрый день!до нг да все 2 стопа 100%с оплатами строго последние 2 выкупанасчет наличия, сборка после оплаты, и плюс брак встречается ( при разборе флаконы текут,бьются) - я такие не отправляюесли нуна замена ( то ее можно указать в комментарии, в случае например отсутствия одной позиции, я так же прописываю поставщику)