Добрый вечер. Корея оригинал или реплика?)
ДД. Вот такой набор это оригинал или нет?Антивозрастной Увлажняющий Набор Moistfull Collagen Skin Care Kit Etude House арт. 14133
ДД. Подскажите, сыворотки для лица разные корейские это тоже реплики? у них не оригинальный состав? например такая: Сыворотка-Эликсир Farsali Rose Gold Elixir 30 ml
А дозаказ ещё можно сделать?
ДД, можно еще добавку в мой счет
Цитирую: "chudo v tapkah" от 27 Январь, 2019, 18:49:33 pm Добрый вечер. Корея оригинал или реплика?)Дд. Оригинал
Цитирую: "" от 27-01-2019, 21:27:30Цитирую: "chudo v tapkah" от 27 Январь, 2019, 18:49:33 pm Добрый вечер. Корея оригинал или реплика?)Дд. ОригиналУточните ещё раз: корейский крем Collagen Enough оригинал? У оригинала на дне тюбика код , а на самой коробке голографическая наклейка. Тут того нет. Только на дне до какого числа использовать.
Здравствуйте ! Я оплатила по номеру Карты , оплата до сих пор не стоит ? Спасибо ?
Добрый вечер. Можно мне еще один крем добавить в счет в этот выкуп
@kiska188 ,подскажите пжт духи с феромонами они масляные все
людмила добро
Подскажите пож-та, как заказывать помаду Шанель глянец, есть артикулы или палитра?как ее отгружает поставщик по какому принципу- любую кладет или по номеру тона?
Артикул 15596Придет 12 цветов упаковкой?Я так понимаю это не оригинал?
@алина12 , здравствуйте!Упаковка 12 шт)
Цитирую: kiska188 от Сегодня в 13:26:14 @алина12 , здравствуйте!Упаковка 12 шт)А идет типа под Шанель? Не знаете, раньше оригиналы приходили? Или" под"
@kiska188 , доплату 48р. Отметьте. Или не видите?
Тогда отметьте мою оплату.
Добрый день. Подскажите, когда привезут в офис товар, оплаченный 13.04.2019?
Ду, у меня не высвечиваются реквизиты для оплаты.
У меня тоже
Добрый день! Можно ли узнать какой флакон у атомайзеров для духов - пластик или стекло?