Парфюмерия 24ч - ПАРФЮМ,КОСМЕТИКА,ЛАКИ,ГЕЛЬ-ЛАКИ,ФЛЕШ-ТАТУ И МНОГОЕ ДРУГОЕ ПО НИЗКОЙ ЦЕНЕ

2
В каталоге  представлены реплики  известных брендов, а так же продукты из Дьюти_Фри.
Качество разное!!! Ассортимент огромный!!! Выбрать есть что!

Перед участием, пож-та прочтите условия:
Сбор заказа начинается после оплаты счета поставщика, так что будьте готовы что какого-то товара может и не быть после оплаты!!! 
БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА - БЕЗ ТРАНСПОРТНЫХ
Гарантию за качество не несу. Парфюмерия и косметика обмену и возврату не подлежит.
Делаем свой заказ обдуманно.
При возникновении любых вопросов, задавайте пож-та их в теме. В личку только по вопросам возврата.
При сильном браке  - возвращаю орг сбор, после подтверждения.

Ваше участие в закупке означает, что вы прочли и принимаете все условия закупки, написанные выше! И понимаете, что я не продавец, а посредник - купил товар по Вашей заявке указанной в заказе!

« Последнее редактирование: 23 Августа, 2021, 23:45:05 pm от kiska188 »

0
Добрый вечер. Оплатила с опозданием 02.06, оплата не отмечена, можно оставить в следующую закупку или как лучше?

0
@oletti , Доброго времени! Все нормально не переживайте. Отметки отмечены

0
Добрый день, а почему на мой заказ счета не было? Когда будет?

0
Ув. Участники! 
Я попала в больницу, большая прсьба не паниковать. Я попросила свою подругу мне помочь.Все вближайшем времени сделать и доделать. Все вопросы желательно вличку писать, она ответит либо я с телефона отвечу.

0
@kiska188 ,  дд! Надеюсь, ничего серьезного и вы скоро к нам вернётесь. Скорейшего выздоровления!))

0
@kiska188 , добрый вечер. Нам то что паниковать, лишь
 бы у вас все было хорошо. Здоровья вам.

0
дд! Выставите мне реквизиты для оплаты я вечером сделаю оплату,я завтра рано утром уезжаю и меня не будет до 29,06.и возможности оплатить уже не будет. вернусь 30,06если ждете,по возвращению оплачу

0
Доброго времени!
Сегодня возвраты все сделаны будут., на все отвечу! я на связи теперь. все хорошо. не переживайте.
Спасибо за терпеливое ожидание, очень благодарна.
После 6 вечера активно на сайте буду!

0
Скажите пожалуйста когда парфюм ждать в офисах?

0
@Татьяна Евгеньевна К , Доброго времени! Все раздачи у меня оставшие будут на новой недели все водном, постараюсь все как можно быстрее все сделать. Извините за причененные неудобства 

0
Доброго времени! 

Всю личку просмотрела, на все ответила. Если не получили ответ на ваш вопрос, продублируйте пож-та. Возвраты так же сделаны, если нет,то значит не было реквизитов куда высылать, я так же на эти письма ответила, что нужно их выслать.

Извините за прчиненные не удобства по срокам ответов и по срокам раздач, я востостановливаю все и исправлю. Немножко терпения, и всебудет хорошо, кто не согласен ждать, вы так же можете отказаться от заказа, прислав личное сообщение (название закупки, заказ и сумма)

И еще раз пасибо, за терпение и понимание.:Стесняюсь:

0
Каталог обновлен

0
.       Ну хотя бы ориентировочно когда? Очень хочется уже :cat

0
 Добрый день подскажите пожалуйста заказывала духи 14 мая когда они придут

0
Доброго времени!
Все прибыло, Скоро разбирать начну.

0
долг 11руб обязательно на карту или можно в офисе доплатить.?

0
@aqva , Доброго времени! при получении, на карту перевод не делать

-1
Прошла неделя как вы разбираете...... Когда уже ждать в офисе туалетную воду???? Может вам помочь разобрать?

0
Да что ж такое то?????? когда товар будет в офисе??? Киска молчит как рыба!!! Ну нет времени заниматься закупками - не занимайтесь!!!! Почему штрафы за платное хранение в офисах есть, а для задержку развоза в офисы нет??? Админы, ну повлияйте как то на этот беспредел!!!!!! Разбор товара длится энное количество времени и на вопросы орг не отвечает.

1
Действительно, очень долго!!! В таблице написано " срок доставки 26дней". У меня оплата стоит 1.06.2017, т.е. заказ я должна была получить, ну не позже 1.07.2017. (это с учётом разбора, даже) На дворе 11.07.2017, а ВОЗ и ныне там!!!! Когда же я увижу заказанное не на картинке? :Думаю:

1
У меня оплата от 28.05 и тоже до сих пор никаких подвижек с заказом - все у организатора. Вот закупка, в которой я точно больше не появлюсь. Зачем, действительно, брать на себя обязанности, которые не по силам?! Это чужие деньги, чужое время. Как можно так недобросовестно относиться к участникам?

0
Здравствуйте, я отправила все реквизиты для возврата денег в личном сообщении. Когда ждать возврата? 

0
оплачивала 27.05-909руб. Сегодня -статус-нет в наличии.Что значит:к оплате27,переплата882руб?

0
вы пишите что ланвина нет в заказе и что дальше куда он делся

0
Организатор приглашен в тему!

0
Уважаемые участники, обращаюсь к вам, так как ответа от организатора не добиться, есть ли какие-то установленны правилами совместной покупки сроки по возврату денежных средств за не поставленный товар?

0
организатор так и не появилась деньги не пересылает заказ тоже в офис не отвозит

1
Уважаемые участники, согласно Традициям СП, а именно обязанностей Организатора:

Организатор обязан вернуть Участникам стоимость оплаченного, но не доставленного товара в течение 20 рабочих дней с даты оплаты заказа, если более длительный срок доставки не был указан в условиях закупки.

Не паникуйте. Организатор приглашен в тему. Организатор заинтересован в возврате денежных средств. В противном случае может получить штраф за несвоевременный возврат. Вопрос контролируется.

0
ПОЧЕМУ ОРГАНИЗАТОР НЕ ВЫХОДИТ НА СВЯЗЬ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ ЗА ЛАНВИН

0
Доброго времени!
По всем возвратам я отвечу в личном сообщении!

Я не пропадаю, я нга связи. возвраты будут сделаны в течении 2х дней.

0
в комментарии к заказу, указаны позиции которых нет в наличии

0
пож-та без паники, 

0
в ЛИЧКУ Я ДВА РАЗА ПИСАЛА ВЫ НИ РАЗУ НЕ ОТВЕТИЛИ

0
@79047888875 , @79047888875 , Доброго времен! я не дошла видимо, сегодня все отвечу чуть позже

0
@79047888875 ,  Какой у вас вопрос?

0
@kiska188 , Добрый день. у меня в оплаченном заказе отсутствует позиция  Дневной лифтинг-флюид для ультра-упругости кожи CHANEL ULTRA CORRECTION LIFT SPF 15 50ml 302 руб. можно мне не возвращать деньги, а вычесть их из следующего заказа? в комментарии к новому заказу указала. заранее спасибо

0
Девочки, участники закупки, все разобрались со своими вопросами? Или у кого-то еще остались не решенные?

0
@kiska188 , Добрый день. у меня в оплаченном заказе отсутствует позиция  Дневной лифтинг-флюид для ультра-упругости кожи CHANEL ULTRA CORRECTION LIFT SPF 15 50ml 302 руб. можно мне не возвращать деньги, а вычесть их из следующего заказа? в комментарии к новому заказу указала. заранее спасибо
@kiska188 , Добрый вечер Екатерина, дайте пожалуйста ответ. можно ли сделать заказ в счет ранее оплаченного ,если закупка продолжаться не будет, то сделать возврат денежных средств? очень хочется что бы закупка действовала, мне она очень нравится. что происходит здесь не понятно. заранее спасибо

0
@Olga918 , Доброго времени! Все на ваше усмотрение, если нужен возврат, то пришлите реквизиты в личку, если в счет следующего заказа, то, к комментарию к заказу указать, что за орг долг и сумма)

0
А когда оплату проставите?

0
@rubin.33 , Доброго времени! Сегодня вечером начну)

0
У меня почему то оплата так и не проставлена.

0
@kiska188 ,  Добрый день, подскажите что с заказом с оплатой от 30.06.17?

0
@OZA ,Доброго времени! В пятницу или в субботу на раздачи отправляю

0
Отметки все проставлены, проверяйте!

0
@kiska188 , Доброе утро, а если в пятницу то во сколько? Сотрудник офиса за заказами поедет в пятницу, а следующий раз во вторник, раздаст в четверг, со вторника я в отпуске и забрать не смогу две недели.

0
@OZA , В пятницу, вечером если только перед закрытием, а в с убботу с утра перед открытием передам.

0
@OZA , В пятницу, вечером если только перед закрытием, а в с убботу с утра перед открытием передам.
Хорошо попробую с сотрудником договориться чтоб во вторник у нее забрать.

0
Добрый день! А что за переплата; что-то не пришло???? Реквизиты для возврата написать в личку???!!!

0
У меня тоже переплата, поясните, пожалуйста.