Верхняя одежда детям - СУПЕР СТИЛЬНАЯ И МОДНАЯ!!! ЭКОНОМИЯ ДО 100% 01.09.2015 ПОДОРОЖАНИЕ НА 40%

0
Перейти в закупку
Добро пожаловать!  Меня зовут Елена.

Предлагаю Вам закупку стильной верхней  одежды для детей от российской преуспевающей компании NEW STEP.
Одежда бренда New Step — это всегда оригинальный дизайн, интересные находки в использовании деталей и очень выгодные цены. Так как компания является производителем и поставщиком детской одежды(без посредников), можно ответственно говорить о приемлемости и доступности цен. Для NEW STEP важно, чтобы одежда для детей была удобной, красивой, ноской, качественной и недорогой.

Рассмотреть модели можно тут http://www.new-stepwww.ru/  и тут  http://newstepshop.ru/

Ростовка тут http://www.new-stepwww.ru/goods/rostovka.html

Краткие характеристики моделей зима и осень: в среднем зимнее  изделие весит 1-1,1 кг,  весеннее 400-500гр, в весне брюки на регулирующихся бретелях, в зиме полукомбинезон.опуш ка отстегивается (на молнии, на кнопках) , меховой жилет отстегивается во всех комплектах кроме 421, 422, 426, 427 в данных комплектах подклад флис. в комбинезонах-трансформерах мех отстегивается в моделях 408 414412 415 417

При заказе прошу указывать несколько вариантов расцветок в порядке убывания предпочтений.
Правила закупки читаем тут http://nn-sp.ru/site/rules/
Организатор - всего лишь посредник между Вами  и поставщиком.  Удачного выбора!
« Последнее редактирование: 21 Мая, 2016, 18:34:35 pm от Елена1980 »

0
Всем добрый вечер.

Вчера получила заказ, сегодня разобрала. Всё приехало без пересорта.  В офисы скорее всего получиться отвезти 23.01.2016.

По вещам, которые я купила своим детям, могу сказать, что вещи соответствуют размерной сетке  производителя. 

Все вещи намного ярче, чем на фото 
:Здорово:

0
Всем добрый вечер. 

Форс мажор - поехали сегодня в офис и  на полдороги сломалась машина. Так что теперь отвезём во вторник. 

0
Всем добрый вечер.

Сегодня отвезли заказы в офис. 

Пожалуйста, оставьте отзывы по заказам  - по размерности, по качеству. 

Всем спасибо за участие в закупке. 

0
Здравствуйте, у меня почему то не мигает пока получение? из за того что у меня Сормовский офис? туда позднее привезут?

0
@Helenmama , @Helenmama , добрый вечер. Сегодня всё отвезли в Московский офис.  Ждите когда Ваш офис заберёт. 

0
Добрый день! Елена, муж сегодня получил наш долгожданный заказ: а там не наши вещи оказались!... Я заказывала зимний костюм для девочки Арт 420 - 26 размера салатовый по акции и платье бело- розовое 92 размера на брителях с сеточкой, а в пакете 3 позиции лежит: жилет на девочку Арт 396 - 22 размера, костюм для девочки Арт 340 - 22 размера , куртка для мальчика 34 размера! Как нам быть?! :Думаю:

0
@Koleganov1 , добрый вечер. Больше года организатор и первый раз со мной такое  :Крейзи:

Я думаю, что Ваш заказ сейчас в Советском офисе (по крайней мере я на это очень надеюсь) -я  всегда  собираю заказы по офисам и наверное просто перепутала наклейки. 
Из Вашего офиса были ещё УЗ: Катрена и Татьяна телицына (у Вас сейчас как раз её заказ) и они ещё свои заказы не забрали.
Думаю Вам лучше списаться с Татьяна телицына и договориться  вместе с ней сходить в офис - Вы отдадите ей её заказ, а она получит свой, где и должен быть Ваш заказ.  Я могу с ней завтра созвониться (сегодня уже поздно).  Прошу прощения за неудобства (просто пока собирала заказы трое детей прыгали вокруг  - голова кругом) Я завтра ещё в офис позвоню и попрошу посмотреть, что там визуально в заказ лежит. 

0
Добрый вечер! Елена, ничего страшного, всякое бывает! Мы обо всем договорились со второй " пострадавшей"! Отпишусь, когда получим свой заказ из офиса! Спасибо за сегодняшнюю огромную работу по нашему вопросу!!!

0
Забрала сегодня наш костюмчик, очень понравился, качество превосходное, все швы ровные фурнитура рабочая. На наш рост 90см брали размер 26 (96-104) сел как-раз с запасом как и хотела. Наш хвастик

0
@Катрена , добрый вечер. Рада что костюм подошёл и понравился.  :smilie Ловите  :1002 за фото хвастик  :). Пожалуйста, оставьте отзыв по товару, а то закупка новая и отзывов очень мало. Спасибо. 

0
ДВ! Оставила отзывы по одёжке, только по арт.340 и 392 система сказала, что моделей нет и отзыв мой не видно(((

0
@Татьяна телицына , дв. Всё, разобрались с моим перепутом ? :Стесняюсь:  :) Спасибо за отзывы  :1002  Их видно, но только в общих отзывах по закупке. 

0
@Татьяна телицына , дв. Всё, разобрались с моим перепутом ? :Стесняюсь:  :) Спасибо за отзывы  :1002  Их видно, но только в общих отзывах по закупке.
да, разобрались)))ну хорошо, что видно отзывы)))а то я волновалась)))спасибо вам за закупку!!!!!!!

0
ДД! Не знаете у поставщика не ожидается распродажи на зимние костюмы?

0
@marisya86 ,дд. Вообще то супер распродажа была перед Новым годом и на зиму и на весну были хорошие скидки. Мы нормально выкупили, я своих детей по полной упаковала :)  Напишу сегодня менеджеру, но обычно она сама мне присылает рассылку по акциям. 

0
Да,я проворонила эту распродажу!!! Спросите,пожалуйста,может и будет еще к весне!

0
ДД! Планируется очередной выкуп? 

0
@elenter , дд. Рекламу нужно дать, без неё что-то минималка не собирается.  Запрошу сегодня свежие остатки и обновлю каталог. 

0
@marisya86 , менеджер ответила, что акций в ближайшее время не планируется. 

0
Здравствуйте! Можно ли форсировать закупку? Сезон вроде бы.... 

0
Всем добрый день.

Каталог 100% актуальный на сегодняшний день.

Хорошая распродажа на зиму!

На некоторые модели весна-осень снижены цены!

Предложение ограничено! При заказе обязательно указывайте замены. 

0
Всем добрый день.

РАСПРОДАЖА ВЕСНЫ! ВСЁ ЗА ПОЛ ЦЕНЫ!!

СБОР ТОЛЬКО ТРИ ДНЯ!!! 

Актуальное наличие цвета смотрите в прикреплённом файле в первом посте. 

0
Здравствуйте! Подскажите пож. на рост 78 какой р-р взять 22 или 24 хочу плащик на весну для девочки заказать модель №402.

0
@swetabiba , дв. Одежда в размер. Поэтому думаю, что 24 будет слишком большой. 

0
ДВ, хочу заказать ветровку на мальчика  модель 404,возраст 1.3 , рост 86 см, худенький, какой лучьше взять размер 24 или 26 ? Какая ширина у ветровок и длина рукава?  :907m

0
@Fomek1 , дд. Я купила своему сыну такую ветровку. Сразу скажу, что качество одежды этой фирмы выше всяких похвал. Ветровка на флисовом подкладе, ткань и фурнитура очень качественные.  Замеры 26 размера: длина спинки 42 см, длина рукава 38,5 см + плечо 7 см, ширина под мышками 35 см.  Брала ещё весенний и зимний костюмы - очень довольна.  

0
Всем добрый вечер. 

Завтра утром отправлю заказы на бронь, чтобы нам побольше досталось. 

Убедительная просьба ко всем  написать возможные замены по цвету и артикулу. 

Утром 29 марта отправлю все, что ещё соберётся и будем ждать счёт.

На оплату будет максимум 1,5 дня (последний день 30 марта)  - очень прошу не подводить с оплатой, а то выкуп сорвётся. 

0
Пожалуйста, проверьте ваши корзины. У кого статус заказа НОВЫЙ ЗАКАЗ -значит нет выбранного вами цвета. Возможные замены по цвету я указала в ваших корзинах. 

0
@Елена1980 , согласна на шоколад, изменила цвет.)

0
Замену написала

0
Всем добрый день.

Обновила файл наличия в первом посте.

Пожалуйста, при заказе обязательно сверяйтесь с этим файлом.

0
@Света83 , дд. всех этих расцветок нет. 

0
Снова обновила файл наличия в первом посте!

Люди склад сметают оптовики 
:1006   вещи суперские, да ещё за такую цену  - ну просто хватай всё, что не приколочено и беги :Хи-хи:

0
А если уже включено в счет - это 100% приедет?,т.е. это для нас уже отложили?

0
Здравствуйте, помогите определиться с размером, на рост 96 какой размер заказывать?

0
@Tulechka , дд. 26 размер - рост 92-104. 

0
Поменяла заказ на другой жилет

0
@Tulechka , только малахит/красный

@vega770 , вся распродажа  в каталоге 

0
А по 399 и по 404 модельке какие цвета есть?

0
@Tulechka , 399 голубой/беж/оливка, оранж/беж/шоколад, оранж/лайм/малахит; 404 - 26 размер нет, 28 размер - хаки/терракот. 

Жду ваш заказ и запрашиваю счёт. 

0
Всем добрый день.

Счёт согласован. Жду ваши своевременные оплаты.

Пожалуйста, не задерживайте оплату. 31.03.2016 мне нужно оплатить счёт или заказ расформируют.

При отметке об оплате не забывайте писать имя отчество и первую букву фамилии владельца карты. 

0
Добрый день, а когда ориентировочно получим?

0
@Tulechka , дд. Как счёт оплачу, узнаю дату отправки заказа. В течение 3-х дней думаю отправят. Едет заказ 6-7 дней, т.к. это Ростовская область. Потом я разберу и в офисы. Думаю не позже 16.04.2016 всё будет в офисе. 

0
@Елена1980 , пришел пересорт по цвету? Я заказывала плащик 402 коралл, Вы предложили замену на желтый, а в итоге в комментариях  вижу "бежевый", печально, хотелось бы яркий плащик.... 

0
@natali-natt , да есть несколько вещей с пересортом по цвету и даже был недосыл (несколько участников, в том числе и я остались вообще без своих заказов)  - была жаркая распродажа, что успели урвать всё наше  :)
Плащик оочень интересный, с флисовой подкладкой, ярким принтованным подкладом на капюшоне  и в живую смотрится просто супер. Потом за такую смешную цену, если уж он Вам совсем не понравиться, его можно легко пристроить. 

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, когда заказы в офис планируете отвозить?

0
@Tulechka , дв. В субботу.