Примите дозаказ, пожалуйста))
:Привет: я заказик сделала. Возьмете в этот стоп? :1006
ДД! Скажите, в моем заказе 2 шт перчаток и варежки, варежек нет в наличии стоит, а можно другие дозаказать. Надо для девочки 10-11 лет, чтобы туда вошел? :Ужас: Собственно расцветка главное не черные, но вот примерно как хотели состав, на холодную зиму :907m доплачу сразу
ДВ.Заказ оставьте в корзине- все пожелания в комментарии- до заказ попробую отправить..
Скажите вот эти можно дозаказат Шерстяные варежки с пухом (304.4)
ДВ.Кладите в корзину- попробую до заказом отправить.
оплатила 20 октября, скажите, пожалуйста, когда получу носочки?
ДУ! А дата стопа передвинулась. Смотрела раньше - вроде бы был со дня на день, а сейчас уже стоит 15 ноября. Это когда можно рассчитывать на получение заказа? Спасибо.
Добрый день. Стоп опять передвинут, подскажите, когда же можно будет выкупить носочки??? Очень хочется их получить
ДУ! Сегодня будет стоп или опять передвинется? Если будет, то когда можно рассчитывать на получение? Спасибо. Заказ сезонный, хочется успеть поносить.
А до нового года придут?
ДД! Скажите, оплата была 16.10 и 23.10. вторую неделю висит разбор товара, когда же будет получение наконец
ДУ! Когда будет заказ от 29 ноября? Сроки поставки указаны 25 дней. Идёт второй месяц, даже в раздачу не перешёл. Известий никаких Спасибо.
Здравствуйте! Когда придет заказ от 29,11?
ДВ.На этой недели все будет известно.
Цитирую: екатарина от 11 Январь 2016, 20:55:11ДВ.На этой недели все будет известно.ДД! Что нибудь слышно?
ДД.Боюсь думать о плохом, но скорее всего груза не будет(((Жду до завтра и готовлю документы на возврат...
Цитирую: екатарина от Сегодня в 14:55:44ДД.Боюсь думать о плохом, но скорее всего груза не будет(((Жду до завтра и готовлю документы на возврат... При таком раскладе когда планируете денежки возвращать?
На след.недели думаю со всеми расчитаюсь.Ох.....
Цитирую: екатарина от Сегодня в 15:37:49На след.недели думаю со всеми расчитаюсь.Ох..... реквизиты в личку скидывать на следующей недели?
Давайте, как проставлю отказы и отпишусь в теме- так и буду собирать реквизиты.Завтра вечером все напишу, тянуть и ждать не вижу смысла.
ДД! Вы мне отметили, в моем большом заказе ничего нет в наличии, а что тогда есть в наличии?