Ходила по квартире, сравнивала величину горшков, так как подобных тем, что заказывала, несколько. Пришла к выводу, что это теперь такие большие (чуть больше средних, но меньше прежних больших). Хотя на ценнике указана буква. С. Всё меняется, я не в претензии. Понять большие, средние или маленькие можно, только заказав весь набор (как делала раньше). Зато третий горшок пришел замечательный по размеру. Закажу подобные. Расстраивает, что опять нужно будет ждать.
Уже сколько стопов пропускаю, у меня заказ висит все в стадии "новый". Сетка мелкая желтая 5м*50см af58 ее нет вообще или данного цвета нет? Некоторые организаторы предлагают замену, а здесь не очень понятно.
добрый день! альбом заказала еще в декабре месяце. есть смысл ждать вообще его наличие или нет?
@angelll , Яна, привет! Стопиться будем? Или минималка не набрана?
рюкзак c8fc размеры можно узнать?
Цитирую: "4айка" от 21 Ноябрь, 2017, 10:04:14 am рюкзак c8fc размеры можно узнать?Сейчас уточню)
Цитирую: "angelll" от 21 Ноябрь, 2017, 10:37:26 am Цитирую: "4айка" от 21 Ноябрь, 2017, 10:04:14 am рюкзак c8fc размеры можно узнать?Сейчас уточню)добрый день, я на счёт размера рюкзака хочу уточнить.
@angelll , Яна, добрый вечер. Нам много не хватает до минималки? Корзина в подарок нужна.
@angelll , а как узнать размер подарочных коробок?
горшок с яблоками , арт. 12803-2 можно узнать размер?