@onna12 , не, а Вы ленту не читали значит ? Удалить Вас ? ноу проблем и никаких кошмаров. Разве я кому то в чем то отказала ? значит так.1. мои размышления о развитии ситуации с закупкой в теме отказом признать нельзя.2. орг самовольно проставил мне в корзине отметки "нет в наличии", хотя судя по теме это ложь - т.е. необоснованный отказ.3. сама я от товара не отказывалась.учитывая вышеизложенное, мне придется сделать так, чтоб оргу вообще запретили работать.это беспредел.да еще и в довольно фамильярной форме.
@гаечка , Заказываете заранее. Первый выкуп мы очень быстро провели. Второй - СТОП предварительно по плану.
@barbarisk@ , скажите пожалуйста, а когда у вас сезон. хочу с ориентироваться за какое время заказывать
@гаечка , закажите сейчас часть, стоп скоро, а много рядов расфиксировано в силу обстоятельств.
Добрый вечер! А что со сроком доставки случилось, мЫ первый выкуп меньше ждали и кажется дней 20 максимально было, или я ошибаюсь?
видимо, что-то не так.
На основании Традиций Сайта, раздел Организатор СП, пункт 9, Имею правоОтказать Участнику в принятии заказа без объяснения причины.
Да, 1 выкуп очень быстро получили. Сейчас изменились сроки доставки, к сожалению это от меня никак не зависит.Поэтому, участвуя в закупке соглашаемся и ждем, либо не ждем и не участвуем. Другого не дано(