Добрый день. Стоит комментарий к оплате В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении. Прошу уточнить, можно ли все таки перечислять оплату заказа на карту?
Как себя вести когда товар светится в Оплате, красным в реквизитах написано"В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении", а организатор в комментариях указал номер кары для оплаты. Кому верить???? и если оплатить при получении, то не буду ли я считаться нарушителем и отправленным в черный список? И вообще если предоплата, то почему в оплате светится товар????
Можно узнать как рассчитывается стоимость доставки в моем заказе? В ваших условиях написано средняя стоимость 25 руб за пакет! у меня за пакет 60 руб. У меня закрались сомнения, что в 2.5 раза от среднего значения увеличивается стоимость доставки за 6 флаконов краски по 60 гр и 1 пузырек окислителя - все вместе весит 1.3 кг. Объясните пожалуйста!
Цитирую: "ИринаБ"Ирина, дд! Почему не отвечаете на мое сообщение?
Цитирую: Татьяна Евгеньевна К от 10 Февраль, 2020, 19:54:19 pm Можно узнать как рассчитывается стоимость доставки в моем заказе? В ваших условиях написано средняя стоимость 25 руб за пакет! у меня за пакет 60 руб. У меня закрались сомнения, что в 2.5 раза от среднего значения увеличивается стоимость доставки за 6 флаконов краски по 60 гр и 1 пузырек окислителя - все вместе весит 1.3 кг. Объясните пожалуйста!Расчет ТР по сумме заказа/ количеству/ поравнуРасчет делаю по колличеству далее смотрю на объемы и делаю корректировку Например есть товар объемом 250 мл - он стоит 11р Ваш заказ должнен стоить 11*6 ( 1 краска стоит 11р и 20 р литровый шампунь) итог 86рВ условиях указана средняя стоимость ТРстоимость доставки: 9-30 руб.Указана за одну позицию и рассчитывается автоматически на основе предыдущих выкупов. Может отличаться от указанного значения в зависимости от объема и габарита вашего заказаЧеки ТР у меня на руках по запросу модератора ему предоставлю для проверки
Добрый день. Никак не могу добавить в заказ окислитель Londa 9% 60мл.Выдает ошибку. Добавьте пожалуйста мне в заказ 2 шт.
@ИринаБ , я не поняла кто ж мне выставил ТР 89 руб? Как была рассчитана эта цифра?
Добрый вечер. Удалите пожалуйста окислитель у меня из оплаченных товаров. Я его уже получила. Спасибо 🤗
Цитирую: Румия от Март 04, 2020, 20:43:12Добрый вечер. Удалите пожалуйста окислитель у меня из оплаченных товаров. Я его уже получила. Спасибо 🤗Сейчас перенесу в архив
У меня так и висит в корзине. Кнопки удалить нету.
Добрый день, каталог обновлён? Можете посмотреть наличие краски лебел Be 12, Почему то нет её.
Ду, а заказ когда планируете отправлять ? И цены посмотрите пожалуйста в корзине моей на сколько могут поменяться
Повтор , закупка будет? Или не актуальна?