@alena555 , Крем в каталоге есть1779 руб.Christina Bio Phyto Skin Balance балансирующий крем 75 мла тоник есть такой1323 руб.Christina Forever Young Балансирующий тоник с альфагидроксильными кислотами 200 мл 25+
Привет :)читаю ваш коммент в корзине и недоумеваю.... если товар был в счете, да тем более что вы бронируете, почему же после оплаты выясняется, что его нет на складе.... :homaПрокомментируйте плз, наверное я неправильно поняла
@vivara , Сначала мы оплачиваем, потом собирают товар на складе.На сайте поставщика весь заказанный со статусом" товар в наличии" , то есть я рассчитываю, что все что заказала, выкуплю.После сбора предоплаты я перечисляю деньги поставщикуЗаказ передают на склад ,на сборИ я получаю итоговую накладную со склада , с корректировкой цен и наличия .Вот так строится выкуп в этой закупкеБронирую , мне менеджер присылает счет моего заказа с дополнениями, а по факту не всегда получается получить все наличие.На практике у меня по 2 м поставщикам наличие по остаткам в отчетах у менеджера отличается от фактического наличия товара на складе. У менеджера есть товар на остатке ,а на складе 0.
Как строится выкупЕсть дата СТОПА ,но каждую неделю до стопа промежуточные заказы ( брони товара)Все эти заказы до даты стопа будут отправлены нам вместе с заказами, сделанными в итоговом (СТОПовов) заказеТо есть если стоп 15я буду по мере набора заказов переносить в предоплату и бронировать товар 1 числа ,7 числа и 15, все эти 3 выкупа будут отправлены после 15 числа
yulia
@masha77 , Отправила сегодня в Транзитный офис Извините за задержку шампунь 1000 прислали только с новым выкупом