Красота и здоровье - Проф косметика для волос, тела, ногтей, и т.д. (шампуни, маски, масла и прочее

0
Перейти в закупку

Добро пожаловать в закупку  косметических средств.

-косметика для волос
-косметика для лица и тела
-средства для депиляции и парафинотерапии

При заказе менее 300р в цене СП начисляю  10р
Раздачи по субботам.
« Последнее редактирование: 11 Февраля, 2020, 11:51:32 am от ИринаБ »

0
Заказ получила
В транзитный офис в субботу отвезут
Есть недовложения 
Посмотрите пожалуйста корзины
Реквизиты прошу присылать в ЛС , в окошке для оплаты реквизиты я не вижу( и забываю что туда могут писать реквизиты для возврата, и получаются недоразумения с возвратом денег, жалобы)

0
@ИринаБ , участник прислал сообщение с информацией о получении возврата. Вопрос решен.

0
Минималка набирается 
Стоп немного сдвигаю

0
Здравствуйте! Когда будет стоп?

0
Все что есть на сайте зафиксировала 
Точный счет будет после сборки заказа на складе  9 сначала оплачиваем- потом собираю)
Если чего-то нет по факту сборки - возвращают деньги

0
Возьмите меня в этот заказ пожалуйста

0
Добрый день. Стоит комментарий к оплате В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении. Прошу уточнить, можно ли все таки перечислять оплату заказа на карту?

0
Как себя вести когда товар светится в Оплате, красным в реквизитах написано"В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении",  а организатор в комментариях указал номер кары для оплаты. Кому верить???? и если оплатить при получении, то не буду ли я считаться нарушителем и отправленным в черный список? И вообще если предоплата, то почему в оплате светится товар????

0
Уважаемые участники!

Поскольку организатору запрещен сбор предоплаты за заказы участников все оплаты заказов должны осуществляться при их получении в офисе! 

0
@ИринаБ , вам ЗАПРЕЩЕН сбор предоплаты! Организовывайте закупки по постоплате. В противном случае вы будете окончательно лишены статуса организатора.

-1
Добрый день. Стоит комментарий к оплате В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении. Прошу уточнить, можно ли все таки перечислять оплату заказа на карту?
Здравствуйте
Я понимаю опасения в участии в таких условиях ( при том что судя по жалобной книге 2 орга сейчас занимаются раздачей долгов, надеюсь)
Я предложила некоторые варианты

1,Вы можете отказаться от участия и я буду рада Вас видеть когда ситуация изменится в лучшую сторону

Я выкупила бы заказ если бы деньги вернулись ко мне не при получении заказа в офисе, а в стадии " в доставке"  после предоставленного мною фотоотчета о выкупе Вашего заказа.

То есть есть подтверждение что Ваш заказ выкуплен, он реален.
Однако у меня есть опыт выкупов заказа по постоплате- от заказа просто отказывались даже после заверения что оплатят. И даже возвращали из офиса - заказчик отказывался забирать по постоплате.
2, Поэтому я предлагаю 50% оплаты и остальное после моего фотоотчета о Вашем заказе.
Бывает что после сборки не было заказа на складе-возвращаю деньги
Было несколько случаев когда я  не своевременно вернула деньги, все ситуации разрешены, все долги возвращены.

0
Как себя вести когда товар светится в Оплате, красным в реквизитах написано"В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении",  а организатор в комментариях указал номер кары для оплаты. Кому верить???? и если оплатить при получении, то не буду ли я считаться нарушителем и отправленным в черный список? И вообще если предоплата, то почему в оплате светится товар????
Про черный список- я туда никого не заношу)
По поводу оплаты - я написала в предыдушем ответе, если не сложно - посмотрите
Благодарю.

0
Ого, неожиданно.
Получается я проплатила а здесь вон чего творится...
Буду благодарна за возврат денег, пропало желание участвовать в такой закупке.... :cry:

0
Добрый день. Посмотрите пож-та мой заказ. Краска наз-ся Wella Крем-краска Illumina Color (Иллюмина Колор) 5/,  а в описании Color Touch Instamatic. Я покупаю не себе, придет Illumina? 

0
Цитирую: "ИринаБ"
Ирина, дд! Почему не отвечаете на мое сообщение?

-1
Девочки, транспортные 60 руб плюс 25 руб офисные и получается цена как в магазине! Я больше не буду участвовать в этой закупке, не выгодно! Подумайте прежде чем делать заказ!!!

0
Можно узнать как рассчитывается стоимость доставки в моем заказе? В ваших условиях написано средняя стоимость 25 руб за пакет! у меня за пакет 60 руб. У меня закрались сомнения, что в 2.5 раза от среднего значения увеличивается стоимость доставки за 6 флаконов краски по 60 гр и 1 пузырек окислителя - все вместе  весит 1.3 кг. Объясните пожалуйста!

0
@ИринаБ ,, ответьте пожалуйста на наши обращения

0
Можно узнать как рассчитывается стоимость доставки в моем заказе? В ваших условиях написано средняя стоимость 25 руб за пакет! у меня за пакет 60 руб. У меня закрались сомнения, что в 2.5 раза от среднего значения увеличивается стоимость доставки за 6 флаконов краски по 60 гр и 1 пузырек окислителя - все вместе  весит 1.3 кг. Объясните пожалуйста!

Расчет ТР по сумме заказа/ количеству/ поравну
Расчет делаю по колличеству далее смотрю на объемы и делаю корректировку 
Например есть товар объемом  250 мл - он стоит 11р 
Ваш заказ должнен стоить 11*6 ( 1 краска стоит 11р и 20 р литровый шампунь) итог 86р
В условиях указана средняя стоимость ТР

стоимость доставки: 9-30 руб.Указана за одну позицию и рассчитывается автоматически на основе предыдущих выкупов. Может отличаться от указанного значения в зависимости от объема и габарита вашего заказа
Чеки ТР у меня на руках по запросу модератора ему предоставлю для проверки

0
Цитирую: "ИринаБ"
Ирина, дд! Почему не отвечаете на мое сообщение?

Ваш заказ завтра будет доставлен в транзитный офис

-2
Цитирую: Татьяна Евгеньевна К от 10 Февраль, 2020, 19:54:19 pm Можно узнать как рассчитывается стоимость доставки в моем заказе? В ваших условиях написано средняя стоимость 25 руб за пакет! у меня за пакет 60 руб. У меня закрались сомнения, что в 2.5 раза от среднего значения увеличивается стоимость доставки за 6 флаконов краски по 60 гр и 1 пузырек окислителя - все вместе  весит 1.3 кг. Объясните пожалуйста!
Расчет ТР по сумме заказа/ количеству/ поравну
Расчет делаю по колличеству далее смотрю на объемы и делаю корректировку 
Например есть товар объемом  250 мл - он стоит 11р 
Ваш заказ должнен стоить 11*6 ( 1 краска стоит 11р и 20 р литровый шампунь) итог 86р
В условиях указана средняя стоимость ТР

стоимость доставки: 9-30 руб.Указана за одну позицию и рассчитывается автоматически на основе предыдущих выкупов. Может отличаться от указанного значения в зависимости от объема и габарита вашего заказа
Чеки ТР у меня на руках по запросу модератора ему предоставлю для проверки
ИринаБ! Вы сами себе противоречите и запутали совсем. Я умею считать, поверьте. Вот это у вас написано в условиях - 
Расчетная стоимость доставки, руб.
Подробно
25Средняя стоимость доставка за ПАКЕТ (не товар).
Считается автоматически на основе предыдущих выкупов.
 ЗА ПАКЕТ!!!!!!! Сейчас вы уже пишите за одну позицию, а дальше  пишите "Например есть товар объемом  250 мл - он стоит 11р " ,       а Один тюбик краски весит 60 грамм , почему вы считаете по 11 рублей за каждый тюбик краски????  Давайте разберемся уж до конца.  Я уверена, что вы предъявите чек ТР, но я так и не поняла почему у меня ТР 60 руб. 

0
@ИринаБ , могли бы вы ответить??? почему молчите находясь на сайте? Почему ждете возмущений и жалоб на Вас???? 

0
Все ясно! ответа не последует..... 

0
 Скажите стоп будет через 5 дней или опять перенесут? 

0
Когда счёт??? 

0
Стопа пока не будет
Минималка не набрана

1
@Татьяна Евгеньевна К ,
У меня есть чек ТК на 500,р и счет на 45 единиц товара . И получается средняя стоимость заказа ( всего пакета а не единицы товара) 11 р ( так как есть заказы с 1 товаром)
И возможные варианты кол-во/поровну/ сумме
Делю по кол-ву товара в заказе.
Далее корректирую ( объемные товары стоят дороже)
Есть заказы из литровых товаров и такого же колл-ва красок 
Стоить они в ТР будут поразному. 

Противоречить не чему. В этой таблице стоимость ТР расчитывается не мной ,а какой то формулой,  эта таблица вводит в заблуждение, сейчас средняя цена доставки 17р, составляла ее администрация сайта. 
Спорные ситуации можно разрешить через модератора .
Лишних ТР я не начисляю , так же не начисляю ВСЕ транспортные кому-то одному.
« Последнее редактирование: 27 Февраля, 2020, 12:07:55 pm от ИринаБ »

0
@ИринаБ, я Вас попросила представить именной мой расчет за 6 тюбиков краски по 60 гр и 1л Окислителя, мне не надо общих слов.

0
@Татьяна Евгеньевна К ,
Чек ТР 500р  Кол-во товара в счете 45  стоимость 1 товара 11р
средняя стоимость 1 заказа =11 р ( есть заказы с 1 товаром)
То есть Ваш заказ должен стоить 11р ( следуя заявленному в таблице)
Другого расчета я не могу предоставить Так как по правилам ТР рассчитываются по кол-ву товара в заказе, сумме и поровну
Если рассчитывать каждый заказ в ручную нужно учитывать не только вес но и объем.

0
@ИринаБ, я не поняла кто ж мне выставил ТР 89 руб? Как была рассчитана эта цифра?

0
Цитата
Добрый день. Никак не могу добавить в заказ окислитель Londa 9% 60мл.Выдает ошибку. Добавьте пожалуйста мне в заказ 2 шт.

0
@ИринаБ , я не поняла кто ж мне выставил ТР 89 руб? Как была рассчитана эта цифра?

У Вас Транспортные расходы составили 60 р . Офис 25р.
89 р нет у Вас  такой  суммы ТР. 

0

Сейчас посмотрю в чем дело, Смотрела , не пойму почему ошибку  выдает .  через замену в Вашей корзине окислитель так же заказать не могу ( та же ошибка) Попросила другого орга этот товар заказать . У нее получилось, нет ошибки.
« Последнее редактирование: 03 Марта, 2020, 16:22:05 pm от ИринаБ »

0
Добрый вечер. Удалите пожалуйста окислитель у меня из оплаченных товаров. Я его уже получила. Спасибо 🤗

0
Добрый вечер. Удалите пожалуйста окислитель у меня из оплаченных товаров. Я его уже получила. Спасибо 🤗

Сейчас перенесу в архив

0
Цитирую: Румия от Март 04, 2020, 20:43:12Добрый вечер. Удалите пожалуйста окислитель у меня из оплаченных товаров. Я его уже получила. Спасибо 🤗
Сейчас перенесу в архив
У меня так и висит в корзине. Кнопки удалить нету. 

0
У меня так и висит в корзине. Кнопки удалить нету.

Сейчас поменяли многое на сайте.
Я хотела проверить уйдет ли в архив выданный товар автоматически, как должно быть после изменений
Если через сутки, к вечеру ,не перенесется в архив, сама перенесу

0
Стоп когда? 

0
Перенесла в предоплату заказы
дозаказ/замену можно сделать
каталог по наличию не отредактирован 
сайт поставщика  http://worldofcosmetic.ru/

0
Добрый вечер. А подскажите какого числа ждать получения товара в офисе , если оплатила 19 марта?

0
Добрый день, заказ оплатила. Когда ожидается по нему доставка?

0
Есть ли в наличии 
Lebel Краска для волос Materia G New Тон BE-12?

0
Уважаемые заказчики
Во вторник заказы повезут в транзитный офис.

0
  @SvB , @KatafeyKa ,
заказы у меня
во вторник в транзитном

0
Добрый день, каталог обновлён? Можете посмотреть наличие краски лебел Be 12, Почему то нет её. 

0
Добрый день, каталог обновлён? Можете посмотреть наличие краски лебел Be 12, Почему то нет её.

Каталог не обновлен
По словам менеджера сейчас поставщики не все работают и на складе у них проблемы с наличием
Сайт они по наличию тоже не обновляли 
вот что нашла на сайте
http://worldofcosmetic.ru/magazin/product/lebel-kraska-dlya-volos-materia-be12-80-gr

0
Ду, а заказ когда планируете отправлять ? И цены посмотрите пожалуйста в корзине моей на сколько могут поменяться

0
Ду, а заказ когда планируете отправлять ? И цены посмотрите пожалуйста в корзине моей на сколько могут поменяться
Повтор , закупка будет? Или не актуальна?

0
Повтор , закупка будет? Или не актуальна?

По прошлому выкупу от менеджера была следующая информация - " не все поставщики работают, поставок нет, наличие на складе может сильно отличаться от ассортимента на сайте". 
Поэтому заявку 12 мая я отправлю, далее буду корректировать цены из счета , могут отличаться от цены сайта поставщика, ( это бывает крайне редко на 1-2 наименования)

0
Спасибо, поняла