Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, заказ, что у меня в корзине, в предыдущий стоп не попал, есть смысл ждать до след стопа?
Здравствуйте, я раньше заказывала у Ирины. Дата стопа всегда такая, а выкупы она делает каждую неделю.
@*Maria* , В понедельник позвоню менеджеру у меня прайсы прошлогодние , новых пока нет
Ирина, ДВ. Нужна сказка Волкова 'Волшебник изумрудного города', а в каталоге их тьма тьмущая. Я растерялась без картинок еще вдобавок. Мне не в сборнике, а отдельно сказку эту нужно, с картинками в хорошем переплете. Какую выбрать подскажите пожалуйста?
Вы выберите в Интернет-магазине, а здесь уже по названию и издательству ориентируйтесь. Мне Лабиринт нравится, там часто фото-отзывы есть. Вот, к примеру http://www.labirint.ru/books/314505/
Здравствуйте,мне нужна книга ОГЭ-2016 по географии,на складе есть что-нибудь??
@didilij , У мне дома есть календарь православный с праздниками и постами и что разрешено в пост кушать.Формат А4 (на стену) на спирале
@мария ПАШКОВА ,"Детский мир" издательство или название книгиПазлы должны быть в книге? сказки с пазлами на 9 штук которые .издательство детский мир
@*Maria* , Мы с менеджером смотрели замену , помню вашу просьбу.Не было ( в четверг) но она говорит появятся , в течении недели
@Чертён@к , Да, на картинке малыш в голубой шапочкеМенеджер картинку подтвердила ,для мальчика (отложили нам 1 шт)