@ИринаБ , ДВ! Скажите, пожалуйста, мне нужен ФЗ РФ №115 "О правовом положении иностранных граждан в РФ", ни в каталоге, ни на сайте, я его не нашла - есть ли хоть какая-то вероятность его выкупить? Спасибо
д.у нужна книжка сказки в жестком переплете а картинок в катологе нету как заказать то?
@ИринаБ , здравствуйте!А есть еще какие-нибудь тетради с графическими диктантами (автор Сыропятова) или только то, что в каталоге?
Почему нет фото досок для мела и маркера?
Добрый день. Помогите сделать правильный выбор. Нужна книга "Любимые сказки-мультфильмы" Росмэн с вырубкой на обложке, картинка на обложке - Мамонтенок из мультика. Поскольку картинки на подгружаются, а в каталоге артикула два (51292 - 65008)- не знаю какую выбрать. Спасибо!
Я добавила картинки опираясь на "серию" ("в гостях у сказки" и "вторая детское сказки")
по второй картинку уточняют Сегодня не дозвонилась
Добрый день, первый раз в вашей закупке, можно пару вопросов?вот такие дешевенькие сказки какого качества - в мягкой обложке, маленького формата?ФотоНазваниеАртикулЦена СППереходСнегурочка 216409 13 руб. Перейти в каталогЗаказать мне нужны книжки для самых маленьких с картонными страничками и книжки как раньше были открываешь а там 3Д изображение (не знаю как объяснить, прикрепила пример из интернета) это теперь книжка-раскладушка называется?
Я в этой закупке покупала книжку песенка мышонка за 16 рублей, сейчас вроде нет в каталоге, она с мягкой обложкой и для совсем маленького не подойдет, дочке 1.6 она уже поаккуратнее и не грызет их))) могу в личку скинуть ссылку на закупку где видела книги с картонные страничками. :904m
@denisyulya , Книжки формата А5 издательство ЯблокоОбложка платная , но не картонЛисты тоже довольно платные картинки симпатичныеВот такого плана16 руб.Лягушка-путешественница
:907m Здравствуйте!!! Нужна книга Н. Щерба " Часодеи". У вас она есть но в 6 частях, можно узнать, есть одна книга, содержащяя все части сразу?, если ДА, то добавьте пожалуйста!!!
@EDereeva , Загвоздка в подставке дайте фото из интернета как должна выглядеть оначтоб не ошибиться при заказе