ViVa Тай - Тайская косметика для лица и тела

0
Перейти в закупку

Всем доброго времени суток!
Предлагаю вашему вниманию  тайскую продукцию и косметику проверенного качества по оптовым ценам от реально действующей аптеки в Паттайе (Pattaya, Moo.9 Nongprue, 16/21)
Вся продукция прошла международную сертификацию по стандартам GMP, а также тайскую сертификацию FDA в строгом соответствии с требуемыми нормами на территории Таиланда.
Товары разрешены для вывоза за пределы Таиланда.

Ниже представлены копии сертификатов  поставщиков о легальности и подлинности поставляемой продукции.

Продукция не имеет сертификатов в России.
Так же здесь вы можете приобрести уникальную косметику из Китая. Данная косметика эксклюзивна, но вы можете её найти на просторах китайского аукциона Тао Бао за цены в 2-3 раза дороже, чем в данном каталоге. Косметика  имеет сертификаты Международного образца. Она протестирована и выпускается серьезным китайским производителем, который имеет целый пакет брендов международных и местных, таких как Nceko, Liceko, Rolanjova, Mengkou, Gaily.Китайская косметика имеет бешеную популярность в Японии и Китае. Продукция фирмы Guangzhou Youxi Cosmetics Co., Ltd. поставляется в 55 стран мира - Дубай, Сингапур, Австралия, Канада, Доминика, США, Таиланд, Колумбия и т.д
Все цены в рублях, не надо ничего подсчитывать и следить за курсом валют. Но цены всё же иногда меняются как большую так и в меньшую стоимость.

Доставка из Тайланда оплачивается отдельно. Приблизительная стоимость
2 – 5 кг – 926 - 2432 руб,
5 – 7 кг – 2432 - 3377 руб,
7 – 10 кг – 3377 - 3744 руб,
10 – 15 кг – 3744 - 4508 руб,
15 – 20 кг – 4508 - 5356 руб

Максимальный вес одной посылки 20 кг. В случае перевеса отправитель посылки дробит на несколько штук. Стоимость пересылки вместе с заказом, делится на всех пропорционально стоимости заказанного.
Тайские товары так же представлены в закупке ЛУЧШЕЕ ИЗ ТАИЛАНДА

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляю без предупреждения!!!

- Минималки как таковой нет, но чем больше заказ - тем дешевле ТР.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - постараюсь всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ или Связной. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты вышлю в личку по запросу.
За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Тайланда оплачиваются дополнительно.

-  Если ваш заказ менее 200 рублей - то к стоимости будут добавлены 9 рублей.

- Приблизительное время от стопа до раздач 45 дней.

- Заказы объединяю из всех своих закупок в 1 пакет, но только при условии одновременного прихода грузов и технической возможности. Дома ничего не храню.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.
Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 03 Августа, 2015, 22:35:47 pm от Lomik »

0
Добавила один отзыв!!! Девочки кто вдруг чем пользовался-пишите,поможете определиться.  :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки:

0
 :Кепка:Уважаемые участники!
Каталог обновила ,очень много новинок появилось.

:Новость:Груз по заказам в предоплате отправлен

0
@Lomik , здравствуйте) Можно вопрос? Стоимость пересылки делится между всеми участниками пропорционально стоимости заказа? Или все-таки ВЕСА заказанного товара... Просто вы приводите расценки пересылки, которые определяются исходя из веса груза...
Я пытаюсь прикинуть, сколько примерно еще доплатить придется... Например, заказываю одни зубные пасты, знаю, что весят они мало...
Извините, если что не так спросила...

0
@rev_ok , дд! я не всегда знаю вес продукта, не везде его пишут. и так же в отчёте нет функции распределения ТР по весу, есть только по стоимости, по количеству заказанного и равными долями на всех независимо от заказа. ТР составляют примерно треть от суммы заказа, ориентируясь по последнему заказу в аналогичной закупке. поэтому сначала распределяю по сумме, потом ещё правлю руками по справедливости от предполагаемого веса. надеюсь не сумбурно написала

0
Посоветуйте,пожалуйста полезный чай,для поправки здоровья.Необходимо набраться сил перед зимой.

0
@Надя К. , ду! к сожалению помочь не смогу,  я ещё ничего с этого сайта не пробовала

0
Добавьте пожалуйста наименование:ЧЕРНАЯ ЗУБНАЯ ПАСТА С МАНГУСТИНОМ
744

0
@accra ,  есть в каталоге, и в этом, и в другом.

0
Прошу прощения, поздно заметила оплату. Завтра с утра обязуюсь оплатить.

0
Заказала китайские тампоны Beautiful Life на 2 курса хочу попробовать, но настораживают отзывы, оказывается есть другие тампоны и на упаковке другое название ( хотя выглядят идентично ) на фото видно. Скажите, это точно Beautiful Life?

0
@Svetlana0404 , я свой достала проверить что написано. у меня надпись как на втором экземпляре. сказать чем они конкретно отличаются я не могу, т.к. пользовалась только одним. вполне вероятно что название зависит от производителя

0
@Svetlana0404 , я свой достала проверить что написано. у меня надпись как на втором экземпляре. сказать чем они конкретно отличаются я не могу, т.к. пользовалась только одним. вполне вероятно что название зависит от производителя

Сомнения рассеяны http://blmd.ru/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-b.l.-medical/%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8B-clean-point.html

0
А скидка будет? Посмотрела на сайте, там и цена на некоторые товары снизилась.  :Стесняюсь:

0
@Svetlana0404 ,  цены перед выкупом все обновлю конечно же. и новинки наверняка были, добавятся. после обновления каталога обязательно отпишусь и рассылку в ленту сделаю

0
@Svetlana0404 ,  цены перед выкупом все обновлю конечно же. и новинки наверняка были, добавятся. после обновления каталога обязательно отпишусь и рассылку в ленту сделаю

0
@Svetlana0404 , кстати очень советую сравнивать цены здесь и в лучшем из тайланда. на одни и те же товары цены могут кардинально различаться и лучше выбирать там где дешевле

0
@Svetlana0404 , кстати очень советую сравнивать цены здесь и в лучшем из тайланда. на одни и те же товары цены могут кардинально различаться и лучше выбирать там где дешевле

Я посмотрела... в закупке "Лучшее из Тайланда" цены ниже, но здесь доставка дешевле или я ошибаюсь?

0
@Svetlana0404 , не намного дешевле. почта то одна, и расценки тоже

0
@Svetlana0404 , не намного дешевле. почта то одна, и расценки тоже

Спасибо за ответ. 

0
 :Кепка: КАТАЛОГ ОБНОВЛЁН

0
 А когда будете фиксировать заказы ?

0
@eleza75 , только когда получу и разберу предыдущий груз. он уже вышел с таможни и жду поступления на почту

0
здравствуйте. не смогла сегодня оплатить заказ, т.к.указанного  номера банковской карты СБЕРБАНКА не существует

0
@Jenn , дд. существует. проверьте не попадают ли пробелы в строку куда вы пишете номер карты и точно ли вы вписываете номер карты, а не счета. там есть реквизиты связного, не спутали их со сбером? @Jenn ,

0
отметьте пожалуйста оплату,а то переживаю.

0
Денежки перевела 08.11.2015 а отметки об оплате почему-то нет?

0
Добрый день! Сегодня забрала заказ, и там вместо 2 заказанных и оплаченных дезодорантов-оказался один

V-363 Квасцовый дезодорант с кокосовым маслом 
1-63366

V-157 Минеральный дезодорант без запаха 
995104
Пришел только с кокосовым маслом, как быть?

0
@анна0705 , дд. вы в этом уверены точно?  в этом выкупе было 2 отказа по дезодорантам, по ним был сделан возврат участникам. крупные заказы я пересчитываю по количеству, ошибиться достаточно сложно, но теоретически возможно. у вас сложно сбиться со счета при 3 позициях в заказе.

0
@Lomik , конечно точно, я сама удивилась

0
@анна0705 , хорошо, поверю на слово. реквихиты для возврата пишите в личку

0
Lomik, добрый вечер! Получила свой заказище, очень рада, спасибо!  :904mТеперь вот только непонятно, как все БАДы принимать  :904mНа некоторых баночках вообще нет сколько-нибудь знакомых букв, сплошная китайская (в буквальном смысле слова) грамота  :Смеюсь: Подскажите, где найти инфу  :Не знаю:

0
@Светлана Артюхина, ДВ! написала в аптеку претензию, т.к. крайне неудобно, когда вообще ни слова по русски нет
Капсулы Шеффлера - от кашля и астмы Пропивать лучше курсом. Употреблять по 2 капсулы сразу после еды 2 раза в день.Капсулы Тао Ван Пенг  Принимать, запивая водой, по 2 капсулы желательно 3 раза в день после еды.Капсулы Тиноспоры - от болей в горле До еды, 3 раза в день, по 2 капсулы 
это всё, что нашла пока

0
Спасибо и на том   :Ромашки:  Еще бы про пуэрарию, центеллу и фатала узнать  :Думаю:

0
@Светлана Артюхина, это ведь не лекарства, и в большинстве случаев у них идёт 1-2 капсулы 2 раза в день. я предпочитаю пить по 1 шт 2-3 раза в день. можно ещё поинтернетить, аптек подобного плана много, может найдется ещё инфа. я кстати просто по фразам искала 

0
Проинформируйте, пожалуйста, по закупке. Где уже посылочка? 

0
@Svetlana0404 ,  на таможню пока ещё не встала. 

0
@Svetlana0404 ,  на таможню пока ещё не встала.

Будем ждать дальше... :Спасибо:

0
Добрый День. есть ли какие  то продвижения в сторону раздачи оплаченного 09.11.2015?

0
@MariG , ду. вышла с таможни 12.12 и так думаю, что либо в конце недели, либо в начале след. придет

0
ок! ждем с нетерпением

0
@Lomik , ДД! нет новостей о посылке?

0
@maseko , дд. есть, получила сегодня. к субботе постараюсь сдать в офисы

0
Подскажите пожалуйста как найти инструкцию для применения мази от грибка.

0
@ЗАЙЧИК , вот скопировала
Мазь от грибка – народное тайское средство, цель которого – лечение грибка и очищение от этой болезни ногтей полностью.

Избавиться от данного недуга довольно тяжело, однако благодаря тайским средствам, опробованным многими столетиями, этот процесс стал проходить намного проще и быстрее.
Лечить грибок можно разными способами.
Например, начиная народными тайскими средствами и заканчивая европейской антибиотикотерапией .

Кто-то не доверяет тайскому народному способу лечения и считает его бездейственным, отдавая предпочтение европейской фармакологии.
Первыми в данной ситуации от антигрибковых препаратов могут пострадать почки, печень, микрофлора вашего кишечника. После такого лечения фармацевтическими противогрибковыми препаратами нужно будет избавляться от дисбактериоза, и восстанавливать ущерб, который был нанесен внутренним органам.

Состав тайской целебной мази от микозов на стопах и ногтях запатентован, полностью натурален и не наносит вред здоровью:
- Cuttle bone – кость каракатицы – 25%.
В Азии порошок из кости каракатицы применяют в терапии заболеваний эпидермиса: покраснениях, экземе, дрожжевых и грибковых инфекций, крапивнице.
- Citrus histrix DC – Каффир-лайма – один из цитрусовых, который произрастает на Юго-Востоке Азии - 20%.
Это растение препятствует размножению грибка и бактерий. Каффир-лайма – лучший природный ингредиент, который имеет отличное антибактериальное и антисептическое действие.
- Cuscuta reflexa Roxb – целебный вид Повилики – 25%.
Применяют для приготовления натуральных настоев и отваров при грибковых поражениях дермы. Примочки с использованием таких отваров быстроизбавляют от микозов и беспокоящего зуда.
- Zingiber cussumuna – Имбирь куссумунар – 20%.
Обладает антимикотическим эффектом и подавляет рост грибов. Имеетантимикробный и антисептический эффект.
- Остальные растительные компоненты – 10%.
Это средство лечит сразу все пораженные зоны: грибок ногтей, стопы и пальцев ног. Оно экономично и его хватает не только на весь курс лечения, но и на профилактику.

Способ применения: подстричь ногти максимально коротко, нанести средство от грибка на кусочек ваты и зафиксировать с помощью лейкопластыря.
Необходимое время выдержки составляет от 10 до 30 минут.
Если вдруг после снятия средства на ногтях появились выделения – их следует снять ватным чистым тампоном.
Нужно проделывать эту процедуру один раз в день до тех пор, пока полностью не обновится структура ногтя.
После такого лечения, для закрепления результата, нужно тампоном протирать пораженные участки на протяжении 2-х недель.
Средство от грибка стоп и ногтей можно применять и в профилактических целях – после посещения бани, бассейна и прочих общественных мест.
При грибке кожного покрова достаточным будет использование мази на пораженных участках кожи.