@Tanya-matanya ,да . потому что 30000 долго собирали. чтобы бронь держали вносила аванс и вам выставляла счета тремя слойками .потом сразу не отправили -не знаю по какой причине. может потому что менеджер сменился. потом раз еще не отправили попросила внести последний заказ тоже в этот. и доплатила. пока деньги не пришли не отправляют. ну вот пришли. все отправили. ... я уже не знаю теперь какой срок ставить. что дальше -не понятно. на сейчас у меня счет на 1120 руб..мож закрыть пора?
товар выставили на аукцион. мы хотим участвовать ? 100 руб вещь. собрать всего-то 10000 шт надо ))
д.д. добавьте пожалуйста лот 6507Лот 6507
Новинок много не вижу.... 100 руб. любой товар? Давайте попробуем! В корзину с какой ценой товар будут попадать?
Д.д. Скажите в каталоге размеры русские или европейские? Вы про это не пишите
http://goodstocks.ru/collection/odezhda-i-aksessuary/product/lot-6516-yubka-zhenskaya :addd
Конечно будем участвовать!!!
И еще , в торгах участвовать мы не можем.Поэтому наша задача, пока они не нашли клиента , нам надо скупить все что там хорошего есть)
Женя, а цена какая будет?
Цитирую: fis_82 от Сегодня в 07:08:25Женя, а цена какая будет?Женя имела ввиду, что пока что-то есть на сайте и есть ваши размеры - нужно урвать этот лакомый кусочек, боюсь , скоро и этого не будет...
я правильно поняла, что аукцион отменяется и вещи будут по стоимости заявленной на сайте?
дело даже не в количестве.. хотя 200 пальто -это уже весь зал завален . а 10000 это должен быть большой склад..это аукцион. 100 руб это начальная цена. кто больше? -это раз.миним 1000000руб. на кармане- это 2.склад под вещи это 3. команда работников это 4-одной ни за что не справиться . орг сбор 16руб с вещи -из него минус 9 руб за выдачу заказа. минус % сайту, реклама и курьеру за развоз= работа в минус.и при всем при этом вы никогда не возьмете весь товар. вы ж будете заказывать только то, что вам надо, а не все подряд..а условие -забрать все.
Девочки!Последний выкуп.Заказывайте чего хотели, минималку наберем -закупку закрою.С ув. эва