Игрушки Зайка Ми Басик и Ко - Милые, трогательные и нежне Зайки Ми и Котики Басики + О Б Е З Ь Я Н

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Катя!

Моя помощница - Нина или madam.ned, данную закупку полностью будет вести Нина, отзывы прошу оставлять ЗДЕСЬ и со всеми вопросами по закупке прошу обращаться к ней.

Предлагаю Вам закупиться милыми, трогательными и нежными зайками Ми и котиками Басиками. Предлагаю качественный, сертифицированный товар напрямую от производителя компании, сайт поставщика www.budibasa.com.

Сама игрушка отшивается в Китае, одежда и аксессуары делаются в России, подарочные коробки - Россия, сборка игрушки - производство в  России.

Каталог по наличию у поставщика залит полностью, хотелки не принимаются.

УСЛОВИЯ СБОРА ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО И ЕСЛИ ВАС ВСЁ УСТРАИВАЕТ - ОСТАВЛЯЕТЕ ЗАКАЗ.

- Для участия в закупке у вас должен быть заполнен профиль "ИМЯ" и "ТЕЛЕФОН". А так же вы знакомы с правилами СП.

- Вниманию новичков и участников, имевших проблемы с оплатами ранее (имеющих соответствующие отзывы в личных профилях более одного за не оплату или отказ от заказа после выставления счёта) - заказы принимаю только при условии предварительной оплаты до стопа. Запрашивайте реквизиты в личном сообщении(писать только madam.ned)  сразу после заказа. При не соблюдении данного требования заказы удаляются без предупреждения!!!

- Сбор рядами. Так же есть минимальная сумма для заказа, стоп по мере набора и может сдвигаться по срокам. После стопа отказаться от заказа нельзя. Из закрытых рядов не выписываю, исключение - если на ваше место есть претендент.

- Вы должны самостоятельно следить за темой и состоянием своего заказа. Все вопросы можно задать в теме - Нина  всем ответить.

- 100% предоплата на карту СБ после подтверждения заказа. Если по каким-либо причинам (отъезд, отпуск...) не можете оплатить свой заказ своевременно - можно оплатить заранее, реквизиты Нина вам вышлет в личку по запросу. За несвоевременную оплату предусмотрены штрафные санкции в виде повышения оргсбора.

- Просьба оплачивать только итоговую сумму в вашей корзине. Всё, что вы решили оплатить сверх этой суммы - расцениваю как благотворительный взнос и сдачу не возвращаю, прошу это учесть.

- ТР из Москвы делятся на всех пропорционально стоимости заказа.

- Оставляю за собой право отказать Участнику принимать участие в закупке БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН.

- Раздачи - все офисы СП.

- Приблизительное время от стопа до раздач 30 дней.

СП – ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
Вы должны четко осознавать, что участвуете в закупке по собственной инициативе, без принуждения.
Я - НЕ МАГАЗИН, не сотрудник фирмы, не работник склада.
Я помогаю приобрести вам вещи по оптовым ценам. В мои обязанности входит обработать ваши заказы, оплатить счета, разобрать ваши заказы и доставить их вам.
Помним, что в СП есть риск получить не совсем то, что вы ожидаете.
При форс-мажоре (хищение,пожар и другие непредвиденные ситуации) - ответственность солидарная.
Делая заказ, вы подтверждаете согласие с правилами СП. И конкретно этого сбора.

Всем приятного выбора и удачных покупок!
« Последнее редактирование: 18 Ноября, 2015, 14:04:39 pm от Ангел »

0
Добрый день! Получила свои 3 игрушки, очень милые, спасибо! :892

Добрый день! Очень рада, пожалуйста  :904m

0
Подскажите, пожалуйста, а снеговичек в лапках у зайки пришит или зайка егго просто держит?

0
И успеем ли к Новому году.

0
Подскажите, пожалуйста, а снеговичек в лапках у зайки пришит или зайка егго просто держит?

все аксессуары закреплены на нитку, которую при желании можно убрать и отдельно их потом использовать

0
И успеем ли к Новому году.

вообще поставщик отгружает быстро все что есть у него на складе, у нас просто ряды медленно закрываются, надо для выкупа четыре полных закрытых ряда, если в ближайшее время наберем, успеем конечно, а если до декабря дотянем не известно что там будет с наличием, сейчас только от участников все зависит

0
Уважаемые участники закупки! Пришли новые прайсы от поставщика и, к сожалению, некоторых позиций, на которые у нас почти собрались ряды, уже нет в наличии. Их из ваших корзин удалила. Нет Басика в клетчатом берете 22 см, он остался только 25 и 30 см, можете если хотите встать на какой-то их них и нет Басиков в шапке-ушанке и в шлеме 22 см тоже остались только 25 и 30 см, также можно перезаписаться.
« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2015, 12:40:46 pm от madam.ned »

0
Добавила в каталог новинки, но их, по словам поставщика, мало.

0
@madam.ned , Ниночка, привет! А ты не планируешь собирающиеся рядочки забронировать  :Стесняюсь: А то, боюсь, перед Новым годом опять не достанутся :homa

0
@madam.ned , Ниночка, привет! А ты не планируешь собирающиеся рядочки забронировать  :Стесняюсь: А то, боюсь, перед Новым годом опять не достанутся :homa

Альбиночка, привет! Я бы с удовольствием, но поставщик не бронирует, к сожалению, у него условия жесткие в этом плане, только заказ не менее чем на 15 тыс., бронировать можно только когда предзаказ, а сейчас его пока нет. А нам, чтобы выкуп сделать, надо не менее четырех закрытых рядов, а сейчас пока только один и еще только второй на подходе.

0
@madam.ned ,  Нин, может рекламу :Не знаю: Неужели никто не хочет таких очаровашек :Гы:

0
@madam.ned ,  Нин, может рекламу :Не знаю: Неужели никто не хочет таких очаровашек :Гы:

наверное дам на понедельник-вторник, не знаю чего все ждут   :Думаю: в декабре вообще не известно, что останется, любят у нас до последнего дотянуть, а потом 31-го скакать по магазинам, искать подарки  :Крейзи:

0
Осталось всего 3 места в ряду на новогоднего зайку со снеговиком!!!
487 руб.
Ой, как то странно картинка вставилась...

0
У нас уже 2 зайки ми и 2 котика, ещё двух в подарок брала. Это очень качественные и милые, любимые детьми игрушки! Всем рекомендую. 

0
@Ангел , добрый вечер) я закрыла ряд у халатика на зайку Ми малую,да вот только не уточнила,малая это 18см или 25см? Спасибо за ответ))) 

0
@Ангел , добрый вечер) я закрыла ряд у халатика на зайку Ми малую,да вот только не уточнила,малая это 18см или 25см? Спасибо за ответ)))

Добрый вечер! Малый это 25 см, это хорошо, что вы закрыли, спасибо, но для выкупа нам нужно чтобы был полностью закрыт комплект одежды для одного вида Зайки(мальчика или девочки, большого или малого), т.е. все пять предметов одежды по три в каждом ряду.

0
Добрый вечер всем! Давайте сгруппируемся и соберем рядок с Басиком! А то очень хочется ребёнка порадовать!  :Роза: :901

0
добрый вечер. Давайте, я уже на любого согласна.

0
Давайте! Я бы хотела на веревочке. 19 см. У кого какие предпочтения?

0
Рекламы так и нет!

0
А он с веревочки как-то открепляется?   я просто хотела, чтобы сынулька с ним везде ходил и спал с ним в обнимку. :Стесняюсь:

0
Я прочла, что все игрушки и т.п. прикреплены просто ниточкой и при желании их легко можно снять.

0
А он с веревочки как-то открепляется?   я просто хотела, чтобы сынулька с ним везде ходил и спал с ним в обнимку. :Стесняюсь:

все аксессуары прикреплены на ниточку, при желании ее можно убрать и использовать их отдельно от игрушек

0
Я с басиком встану в любой ряд, где он собирается, кроме подушки.  :Ок:

0
В принципе тоже согласна на любого, просто хотелось чуток по крупнее кота см так 25.

0
Да я тоже стою пока в ряду на 30 см, но до праздников чуть-чуть осталость, так что мне уже не так важен размер. А так покрупнее конечно поприкольнее будет, тем более, что я видела их вживую.

0
Madam.ned, а в наличии у поставщика какие сейчас имеются? Чтобы уж наверняка нам рядок собрать?

0
Madam.ned, а в наличии у поставщика какие сейчас имеются? Чтобы уж наверняка нам рядок собрать?

запрошу свежие прайсы

0

наличие прислали и скажу сразу оно не очень радует, сегодня отредактирую и выложу в каталог, что есть, будем собирать, то что пока есть в наличии

0
OK! Ждем!

0
Хорошо, ждемс.

0
Уважаемые участники! Каталог и ваши корзины отредактировала по наличию, в каталог добавила новинки, все это пока есть у поставщика, может нам как-то всем вместе определиться и выбрать каких будем собирать, чтобы не разбредаться по каталогу, а собрать уже точно каких-то конкретных, а то если еще прождем и их не будет, перед Новым годом ажиотаж как всегда  :police

Предлагайте варианты, какие больше нравятся.

0
Встала на Басика 25см в шапке ушанке! Присоединяйтесь!

0
Встала на Басика 25см в шапке ушанке! Присоединяйтесь!

Девочки, присоединяйтесь, смотрите какое чудо

986 руб.

0
Вот еще такой, тоже замечательный

1079 руб.

0
Ой какие лапочки!!!!!! Я из обоих на любого согласна!!!  :904m

0
Ой какие лапочки!!!!!! Я из обоих на любого согласна!!! 
Присоединяюсь!

0
Я пока стою на басике в шапке 25 см. Нас здесь уже двое! :892 добавляйтесь девчонки!

0

1079 руб.
    Басик в варежках (25 см)
Ой, я этого хочу!!

0
Ой какие лапочки!!!!!! Я из обоих на любого согласна!!!  :904m

вставайте на любого, нам все равно нужно как минимум два ряда собрать, а вообще чтобы минималка получилась четыре надо, можно два Басиков и два Заек

0

присоединяйтесь, я уже стою  ;)

0
Цитирую: дашута от Сегодня в 18:10:04
присоединяйтесь, я уже стою 
Уже присоединилась)) А вообще они все такие хорошенькие! Может рекламу все-таки дать?

0
Уже присоединилась)) А вообще они все такие хорошенькие! Может рекламу все-таки дать?

отлично, они действительно чУдные, и реально даже лучше чем на картинке, насчет рекламы сама не могу, попрошу Катю, может в понедельник или вторник даст

0
Ураааааа на котейку ряд закрылся!!!  :Ура: :Танцую: :Танцую: :Ура: :Танцую: :Ура: :Танцую:

0
Давайте уж и другого соберем!

0

1079 руб.
    Басик в варежках (25 см)

Вот этого! Как раз к Новому году!

0
Давайте уж и другого соберем!

девочки, давайте, ну чудо ведь  :)

0
И ждем еще четырех участников на Зайку Ми со снеговичком и двоих Зайку Ми Эдинбург, не тяните с заказами, времени совсем мало остается и разберут же все  :Ужас:

0
Давайте рекламу!!!

0
Закрываем ряды 

свободно три места
487 руб.
« Последнее редактирование: 01 Декабря, 2015, 14:02:33 pm от madam.ned »