ДД. Скажите пожалуйста высоту этого матраса971 руб.Матрас вата РВ, верх-ТикИ у этого высота?855 руб.Матрац Вата поликоттон
Цитирую: КрасоткаЛС от 11 Декабрь, 2017, 17:27:06 pm ДД. Скажите пожалуйста высоту этого матраса971 руб.Матрас вата РВ, верх-ТикИ у этого высота?855 руб.Матрац Вата поликоттон
ДД подскажите пожалуйста когда будет раздача?
ДД. 19 декабря я отправила Вам реквизиты для возврата. Когда будут деньги?
Здравствуйте.где можно посмотреть описание товара поподробней.меня тоже интересует высота ватных матрасов и вес
скажите пожалуйста подушки 100% пух Артикул: c164- качество какое, кто -нибудь покупал у вас их и можно-ли отдельно наволочки заказать, не нашла в каталоге
[url=https://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/582] @angelll [/color][/b],[/url] дв! Стопиться будем или ждем минималку?
Поясните мне, я планировала покупку подушки 100% пуха, а не 30%, т.к. качество таких подушек надо смотреть.
ДУ! Такой вопрос, сразу не обратила внимание, транспортные 240 руб. за заказ?! И доставка действительно такая долгая 40 дней? Можно узнать откуда идет заказ?
Цитирую: Alexandrin от 16 Март, 2018, 10:22:03 am ДУ! Такой вопрос, сразу не обратила внимание, транспортные 240 руб. за заказ?! И доставка действительно такая долгая 40 дней? Можно узнать откуда идет заказ? [url=https://nn-sp.ru/forum/../sp/user/info/id/582] @angelll [/b],[/url] дублирую вопрос.
@angelll , дв! А что с заказом от 15.03.18? Срок доставки уже прошел.
Забрала сегодня из тк разбираю!
Здр-те! У меня в заказе матрас, а он объемный. Может можно как то у вас его забрать минуя офис, а то и так доплата за счет изменения цены в каталоге почти 1000 р, еще и за габарит сдерут!
Доброе утро..и я бы,если можно забрала бы,если вы в верхней части,матрасы из дома???
Хорошо, а как это практически сделать? Куда и когда можно подъехать?
Ну и адрес по-точнее в Сормово.
но лучше забрать!
где заказ??? почему за 3 месяца собираете деньги?????
Добрый вечер! Можно ли завтра к вам подъехать на работу в Сормово, чтобы забрать заказ (матрас)?
Цитирую: север47 от 28 Апрель, 2018, 15:46:39 pm где заказ??? почему за 3 месяца собираете деньги?????Это как это? Уважаемый организатор, в вашем понимании сколько должно пройти времени с момента оплаты до момента доставки заказа? Вы уж пожалуйста откорректируйте сроки в условиях. У всех же планы. Кроме того будьте любезный появляться в теме и отвечать на вопросы. Игнор не лучшая политика.
Собиралась к вам в пятницу, а вы на телефон не отвечаете.Мне ехать из Щербинок, поэтому без подтверждения по связи я не решилась. Скажите, когда вы будете доступны для связи и когда точно можно к вам подъехать за заказом?