Заказала простынь на резинке голубую.Придет голубая или другого цвета?Если другого то не надо.А доставка действительно так долго?
А за простынь транспортные и офис сколько будет?818 руб за транспортные это на всех или как?
ДД, подскажите, если заказывать одноразовые тапочки - какое минимальное кол-во нужно взять? И как скоро можно будет их получить?
ДД.ЕСЛИ Я ЗАКАЖУ ПРОСТЫНЬ НА РЕЗИНКЕ. СКОЛЬКО ВСЕТАКИ БУДЕТ СТОИМОСТЬ ДОСТАВКИ?А ЕСЛИ И В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ БУДУТ ОДНИ МАТРАСЫ?ПРОСТЫНЬ БУДЕТ ЗОЛОТОЙ.ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ЭТОГО НЕ РЕШАЮСЬ ЗАКАЗАТЬ.ХОТЕЛОСЬ БЫ КОНКРЕТНО ЗНАТЬ.
ДВ! Подскажите пожалуйста, этот коврик с прорезиненной основой? 173 руб.Коврик для ног 50х70 персик
ДД Да
д.д. а стоимость доставки действительно в среднем 818 рублей или это ошибка?
Размер 42)
Д.Д.подскажите,когда придёт заказ,оплаченный 20.03.17-подушка из гречневой лузги?
Добрый день, ещё раз подскажите когда придет заказ на Зотова одеяло и подушки из козьего пуха оплаченные 17.03.2017!!!!!! Все сроки указанные в закупке прошли, к они до сих пор только включены в счет!!!!!
ДД, меня то же интересует этот вопрос, когда уже будет доставка?
Нам кто-нибудь ответит?
Все сроки уже прошли! И когда ждать свой заказ в офисе???
ЗДРАВСТВУЙТЕ, за три матраса- почти 600 рублей транспортных!!!!!? почему так дорого то?
Дд! Где моя вторая подушка?
@angelll , оиписала в лс, вы не отвечаете...заказывала 2 полотенца, оплачивала два, а получила только одно!
Д.У. Это комплект штор или цена за одну шт? Какая ширина штор и можно ли указывать свою высоту?2784 руб.Блэкаут под лен 8ТК399/9
))) ДД Цена за комплект Высота до 2,7м
@angelll , данная закупка действующая? Неотвеченный вопрос аж от 31.05.
Здравствуйте! Заказ оплачен,но сейчас появилось надпись нет в наличии.
Д.д подскажите пожалуйста Матрац "БИО-Кокос" 60ммc089 он очень жесткий и можно ли его свирнуть в рулон? Нужно ребенку на кресло кровать спать постоянно, но хотелось бы сложить кровать, а матрац свернуть в течении дня. спасибо заранее
Цитирую: hfuekmrf от 16 Август, 2017, 09:05:09 am Д.д подскажите пожалуйста Матрац "БИО-Кокос" 60ммc089 он очень жесткий и можно ли его свирнуть в рулон? Нужно ребенку на кресло кровать спать постоянно, но хотелось бы сложить кровать, а матрац свернуть в течении дня. спасибо заранее Закупка действующая??? В теме ответ можно получить.....
Здравствуйте! Хочу заказать одеяло, скажите пожалуйста сколько выйдут транспортные расходы? А то у вас в условиях закупки стоит 324 руб, как-то очень дорого получается.
ДД подскажите пожалуйста. Срок доставки на самом деле 39 дней или придет быстрее?
Дд! Скажите пожалуйста, в этом выкупе много матрасов, транспортные будут большие? Хочу заказать одеяло.
@angelll , добрый вечер. Заказала замену, и еще положила в корзину на замену, если вдруг и этого КПБ не будет в наличии (в коментарии указала что на замену).