ДВ! Подскажите, пжл, а вот таких занавесочек белого цвета нет у поставщика?
:Привет: Вчера был стоп. :ага: Почему мой заказ не перешел в оплату ? :Не знаю:Сегодня статус "Новый заказ". Это мне еще месяц своего заказа ждать ? :Удивляюсь:Что то не везет совсем! :Ужас: :homa В одной закупке больше месяца ждала, пока орг. болела. Перешла сюда - опять не дождаться ! :Плохо: Сестра прибаливает. Очень просила ЭТУ подушку, а я никак выкупить не могу. Ну куда ж еще кинуться ? :Рыдсма: :homa
angelll, Спасибо за ответ.
Здравствуйте. http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/16815038/ Есть ли в наличии товар ? Объясните новичку, после стопа в течение какого времени приедет товар?
c81e
ДД! Подскажите пожалуйста о качестве данного товара http://nn-sp.ru/sp/newCatalog/index/id/16816865/ , одеяло артикул df4a, действительно ли состав натуральный или синтетический?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда, ориентировочно, будет осуществляться доставка в Автозаводский офис, товара оплаченного 27.09.2015? :Спасибо:
После оплаты 10-14 дней заказ будет в офисе!
у меня с оплаты уже 23 дня прошло... И все ещё в предоплате
@angelll , @angelll , вот я и переживаю... в субботу Выксунские заказы из МКС заберем и будет там мой огромный матрац ещё 2 недели место занимать :(
@angelll , Может созвонимся и встретимся где-нибудь? Мы тоже к открытию едем. Мне матрац то не к сроку, просто представляю, как Лена в МКС "Обрадуется" :Хи-хи:
Ок мой номер есть?
Без паники груз в тк в субботу будет у нас! а по поводу сроков надо огромное спасибо сказать нашим трем участникам которые считают что сроки стоят не для них и не понимают что в первую очередь они подводят даже не меня а Вас!
А на Автозавод тоже в субботу приедет?
Подскажите пожалуйста заказала и уже 2 стопа прошло и все мимо меня, товара в наличии нет или просто я в чем-то провинилась?
Очень приятно и замечательно!!!! :892 А до дверей чего стоить будет ? ))))) Вы в каком районе находитесь может сами доберемся если в выходные!
Шоколадка не проблемма!!! А вот насчет Дзержинска наверное у меня не получится, ни разу в вашем замечательном городе не была, а с двумя маленькими детьми будет тяжеловато, а оставить ни скем не получится. Ближе к раздачам пообщаемся! Спасибо!!!
ДД! в описаниях ко многим одеялам написало "Одеяло стеганое на Ваш выбор - легкое или всесезонное, плотность наполнителя 150 г-м2 и 300г-м2 соответственно" есть гарантия , что я укажу в комментариях 150 гр.наполнителя и мне придет 150 гр, а не 300))?
ДД! а можно еще заказ сделать... хотела еще одеяло...? а уже статус..ждем счет :904m
@angelll ,ДД, оплачу до обеда, почему-то сбербанк онлайн не проводит никаких операций:(
Здравствуйте! Когда примерно ждать приход товара в Дзержинский офис. Жду еще туда привоз по другим закупкам. И хотелось бы понять,стоит ли ждать когда все вместе там будут или за каждой по отдельности все же получится идти. Заранее благодарю.
Ой Ой Вот Дзержинский офис всегда по моим закупкам получает все самый первый) наш заказ еще на сборке в очереди после отправки 3 дня в дороге (Для Дзержинского офиса пол дня на разбор как правило в тот же день отвожу максимум на следующий)))) Напишу в тему как только отправят в тк)
Цитирую: angelll от Сегодня в 13:27:59Ой Ой Вот Дзержинский офис всегда по моим закупкам получает все самый первый) наш заказ еще на сборке в очереди после отправки 3 дня в дороге (Для Дзержинского офиса пол дня на разбор как правило в тот же день отвожу максимум на следующий)))) Напишу в тему как только отправят в тк)Сколько в "граммах"?))))Неделю?