ШАПКИ и ШЛЯПКИ - СКИДКИ ТОЛЬКО ДО 01.08 !!! МОДНЫЕ ПОЛЬСКИЕ ШАПОЧКИ И БЕРЕТЫ!!!

0
Перейти в закупку

Всем привет!  :Привет:
Меня зовут Ольга!

Предлагаю вам закупку восхитительных головных уборов.  
Головные уборы из шерсти, валяной шерсти фирм производителей TONAK (Чехия), WILLI (Польша): классические береты, эксклюзивные береты, модные дамские шапочки, стильные шляпы. Широкий ассортимент трикотажных и вязаных головных уборов (шапки, комплекты) торговой марки KAMEA (Польша).

Сейчас до 01.08 действует  скидка на весь ассортимент!!! Актуальные цены в каталоге. С августа цены будут выше!!!

Участие:
1. Пожалуйста, перед участием в закупке ознакомьтесь с основными  Традициями сайта http://nn-sp.ru/site/rules/  
2. Ваше участие означает согласие со всеми стандартными правилами для УЗ на этом сайте.
3. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум поля "Телефон" и "Имя".
4. НОВИЧКИ - вам необходимо сделать 30% предоплату до объявления СТОП-заказа. Запросы на реквизиты пишите ЛС. Дополнительно для вас существует специальная УЧЕБНАЯ ЗАКУПКА, где вы можете потренироваться делать покупки.
4. Все вопросы задавайте, пожалуйста, в теме.

Заказ:
1. СТОП как наберем минималку
2. После СТОПа отказаться от заказа нельзя.

Цена товара и оплата:
1. Стоимость заказа = цена по прайсу + 16% + ТР
2. Предоплата 100% в течение 2 дней после выставления счета. На третий день я оплачиваю счет, а вы в течение 2 последующих дней с 18% оргсбором, оплаты на раздаче нет.
3. Варианты оплаты:
- на карту СБ (операционист, СБ-онлайн ,банкоматы)
4. После оплаты обязательно делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения СБ после дроби.

0
Ольга, здравствуйте. Хотела бы забрать из пристроя Шапка+Шарф BOZENA темно-синий. Подскажите
- Актуален ли пристрой?
- Какой цвет в реальности?
- Помпон пушистый как на фото или попроще?

0
Здравствуйте, подскажите пжл по такому вопросу:
в прошлом году купила шапку WILLI  CHARLOTTA , очень нравится, но она на моей голове плотно сидит, поэтому с определенным пальто носила  (а лучше на сестре выглядит,у ее объем меньше,она ее отобрать хочет))), хотелось бы посвободнее еще шапочку выбрать, так вот - Landre или Kamea не побольше ??? Они вроде из трикотажного полотна на вид ( Дельфина или Симона к примеру).

0
Добрый день!  :addd, к шапочке Селия цвет сине-сиреневый, на сайте такой цвет есть. Спасибо.

0
Добрый день!
Есть ли такая шапочка в чёрном цвете Регина LANDRE 2015-16/?

0
Ольга, здравствуйте. Хотела бы забрать из пристроя Шапка+Шарф BOZENA темно-синий. Подскажите
- Актуален ли пристрой?
- Какой цвет в реальности?
- Помпон пушистый как на фото или попроще?
Пристрой актуален, цвет как на фото, помпон натуральный, пушистый (правда пока лежал немного примялся)

0
Здравствуйте, подскажите пжл по такому вопросу:
в прошлом году купила шапку WILLI  CHARLOTTA , очень нравится, но она на моей голове плотно сидит, поэтому с определенным пальто носила  (а лучше на сестре выглядит,у ее объем меньше,она ее отобрать хочет))), хотелось бы посвободнее еще шапочку выбрать, так вот - Landre или Kamea не побольше ??? Они вроде из трикотажного полотна на вид ( Дельфина или Симона к примеру).
Размер у всех идет стандартный 56-59 см

0
понятно, что стандартный, у меня , например, одинакового размера и фасона, но одна трикотажная, другая из закупки, выглядят совершенно по разному, думала визуально видите, подскажите....

0
Пристрой актуален, цвет как на фото, помпон натуральный, пушистый (правда пока лежал немного примялся)
Оль, я заберу из пристоя этот комплект. Вы мне его пожалуйста отправите в офис вместе с заказом, который стоит в РАЗБОРЕ. Для оплаты положила в корзину.

0
Добрый день!  :addd , к шапочке Селия цвет сине-сиреневый, на сайте такой цвет есть. Спасибо.
по наличию нет такого цвета
Добрый день!
Есть ли такая шапочка в чёрном цвете Регина LANDRE 2015-16/?
нет

0
понятно, что стандартный, у меня , например, одинакового размера и фасона, но одна трикотажная, другая из закупки, выглядят совершенно по разному, думала визуально видите, подскажите....
визуально, честно не помню.

0
ДД, в наличии нет снуда Роберта к шапке Роберта?

0
ДД, в наличии нет снуда Роберта к шапке Роберта?
К шапке Роберта идет снуд Дэниз, цвета сейчас такие:

12 молочный, 56-59
18 черный, 56-59
19 бирюза голубая, 56-59
25 гвоздика, 56-59
44 светлый графит, 56-59
46 флокс, 56-59
47 азалия, 56-59
48 пыльная роза, 56-59
96 джинс, 56-59

0
Добрый вечере! А когда ждать наши заказы в офисе?

0
@mopsik , Скажите,когда след. стоп? :Думаю:

0
Добрый вечер, Ольга! Скажите, а вы можите узнать у производителя будет ли еще когда-нибудь  шапка женская
Роберта в молочном цвете? Я очень жду её. Надеюсь на вас. Заранее большое спасибо!  :Роза:

0
Добрый вечере! А когда ждать наши заказы в офисе?
Сегодня муж отвез в Автозаводский офис, оттуда через курьера
@mopsik , Скажите,когда след. стоп? :Думаю:
Стоп завтра, следующий примерно через 2 недели
Добрый вечер, Ольга! Скажите, а вы можите узнать у производителя будет ли еще когда-нибудь  шапка женская
Роберта в молочном цвете? Я очень жду её. Надеюсь на вас. Заранее большое спасибо!  :Роза:
В прошлую пятницу поставки по ТМ Ландре не было, возможно завтра будет...

0
ДВ. Сделала заказ, потом увидела, что стоп уже был. Не примете уже?   :(

0
ДВ. Сделала заказ, потом увидела, что стоп уже был. Не примете уже?   :(
приму, сегодня вечером буду формировать дозаказ

0
Девочки, подскажите пожалуйста, заказала вот эту шапочку 
1218 руб.

она естественно пришла в сложенном виде и конечно же помялась, я не знаю как её выпрямить боюсь испортить. Гладить нельзя, только сухая чистка. Весь интернет перелопатила не знаю что и делать. Да еще мне она немного великовата. Может все-таки намочить её?

0
Подскажите пожалуйста про шапку Landre Дельфина, на сайте поставщика она есть в белом цвете, а в СП его нет. Можно ли этот цвет добавить сюда и заказать?

0
добавьте пожалуйста в каталог фиолетовый цвет шапочки Odessa Willi

0
Девочки, подскажите пожалуйста, заказала вот эту шапочку
1218 руб.

она естественно пришла в сложенном виде и конечно же помялась, я не знаю как её выпрямить боюсь испортить. Гладить нельзя, только сухая чистка. Весь интернет перелопатила не знаю что и делать. Да еще мне она немного великовата. Может все-таки намочить её?
Попробуйте ее распарить паром, только старайтесь сильно не тянуть.  У меня тоже есть шапка, так и храню ее в сложенном виде, неудобства не возникает
Подскажите пожалуйста про шапку Landre Дельфина, на сайте поставщика она есть в белом цвете, а в СП его нет. Можно ли этот цвет добавить сюда и заказать?
Сейчас в наличии только:
29 брусника, 56-5944 светлый графит, 56-59
добавьте пожалуйста в каталог фиолетовый цвет шапочки Odessa Willi
По наличию только:
284 бежевый, 56-59640 светло-серый, 56-59905 джинсовый, 56-59

0
добрый вечер.не подскажете.мой заказ есть в наличии?

0
добрый вечер.не подскажете.мой заказ есть в наличии?
Есть и замена тоже есть

0
ура!жду стоп

0
Добрый день! Когда оплаченные товары будут в офисе?

0
Добрый день! Когда оплаченные товары будут в офисе?
Вчера отвезла в Автозаводский офис, оттуда курьер развезет по остальным офисам

0
Д.Д. Цены в каталоге без скидки, скидка в оплате будет пересчитываться? Минималка набрана выкуп по акции состоится?

0
Д.Д. Цены в каталоге без скидки, скидка в оплате будет пересчитываться? Минималка набрана выкуп по акции состоится?
В каталоге цена без акции. Скидка будет пересчитываться при переводу в оплату. Сейчас проверю по наличию, минималку пока не набрали, но есть время до вечера

0
Подскажите,а где можно посмотреть наличие,а то у меня ни одной шапки не оказалось в наличии

0
Подскажите,а где можно посмотреть наличие,а то у меня ни одной шапки не оказалось в наличии
 Актуальные прайс-листы на товар Вы теперь можете скачать по ссылке:http://shapkioptom.com/catalog.php

0
@mopsik , заказала берет Tonak, а размер не  указала, сейчас уже не могу - мне поменьше, пожалуйста 56-57

0
@mopsik , заказала берет Tonak, а размер не  указала, сейчас уже не могу - мне поменьше, пожалуйста 56-57
исправила

0
Цитирую: АленушкаШ от 15 Ноябрь, 2015, 16:49:04 pm Подскажите,а где можно посмотреть наличие,а то у меня ни одной шапки не оказалось в наличии Актуальные прайс-листы на товар Вы теперь можете скачать по ссылке:http://shapkioptom.com/catalog.php
@mopsik , по данным этого прайса заказанный мной берет есть в необходимом цвете и размере. Вы же мне сделали пометку, что только в размере 11". Мне стоит надеяться на нужный размер?

0
ДД! Добавьте пожалуйста
Берет женский (ATILLA) Фирма производитель: WILLI

0
@mopsik , по данным этого прайса заказанный мной берет есть в необходимом цвете и размере. Вы же мне сделали пометку, что только в размере 11". Мне стоит надеяться на нужный размер?
Не посмотрела на цифры, там 2 фиолетовых 040647 темно-фиолетовый, 11 '' (56-57) и 040990 темно-фиолетовый, 11,5'' (58-59). Закажу нужный конечно :ага:
ДД! Добавьте пожалуйста
его нет в налачии
ДД! Добавьте пожалуйста

0
добрый вечер. заказала шапочку с ушками. и сомневаюсь про цвет. я правильно поняла что серый это последний на фото.темно серый я бы сказала и почему черного нет. заранее спасибо

0
добрый вечер. заказала шапочку с ушками. и сомневаюсь про цвет. я правильно поняла что серый это последний на фото.темно серый я бы сказала и почему черного нет. заранее спасибо
Если вы имеете в виду это фото, то это серый

черный добавила

0
Спасибочки! :Ромашки:

0
Скажите, пожалуйста, а эта шапка есть в наличии? Я у вас в том году заказывала, недавно потеряла, хотела опять заказать, а в каталоге ее нет! Мне нужна темно-синяя!

0
ДУ! Прдскажите пожалуйста как называется цвет?

0
подскажите пожалуйста!  шапочка Зарина ярко розовый это фуксия или просто розовый? :Думаю:

0
ДУ! Прдскажите пожалуйста как называется цвет?
35 кэмел
подскажите пожалуйста!  шапочка Зарина ярко розовый это фуксия или просто розовый? :Думаю:
фуксия

розовый

0
я так  думала... спасибо :Стесняюсь:

0
ДД!! Оль, скажите пожалуйста  разбор товара стоит уже почти неделю!! Когда ждать в офис?? 

0
ДД!! Оль, скажите пожалуйста  разбор товара стоит уже почти неделю!! Когда ждать в офис??
Я приболела, сегодня муж отвез все в Автозаводский офис

0
Выздоравливайте скорее и больше не болейте!!! :Ромашки:

0
@mopsik ,  добрый день. Хочу приобрести у вас шапочку. но я новичок и должна успеть сделать 30 процентную предоплату. Сегодня нахожусь за городом, деньги смогу заплатить завтра до 12 часов дня, если такой вариант возможен - дайте знать. Шапочка черная с красными цветами. Она уменя в корзине