Ольга, здравствуйте. Хотела бы забрать из пристроя Шапка+Шарф BOZENA темно-синий. Подскажите - Актуален ли пристрой?- Какой цвет в реальности? - Помпон пушистый как на фото или попроще?
Здравствуйте, подскажите пжл по такому вопросу:в прошлом году купила шапку WILLI CHARLOTTA , очень нравится, но она на моей голове плотно сидит, поэтому с определенным пальто носила (а лучше на сестре выглядит,у ее объем меньше,она ее отобрать хочет))), хотелось бы посвободнее еще шапочку выбрать, так вот - Landre или Kamea не побольше ??? Они вроде из трикотажного полотна на вид ( Дельфина или Симона к примеру).
Размер у всех идет стандартный 56-59 см
Пристрой актуален, цвет как на фото, помпон натуральный, пушистый (правда пока лежал немного примялся)
Добрый день! :addd , к шапочке Селия цвет сине-сиреневый, на сайте такой цвет есть. Спасибо.
Добрый день!Есть ли такая шапочка в чёрном цвете Регина LANDRE 2015-16/?
понятно, что стандартный, у меня , например, одинакового размера и фасона, но одна трикотажная, другая из закупки, выглядят совершенно по разному, думала визуально видите, подскажите....
ДД, в наличии нет снуда Роберта к шапке Роберта?
Добрый вечере! А когда ждать наши заказы в офисе?
@mopsik , Скажите,когда след. стоп? :Думаю:
Добрый вечер, Ольга! Скажите, а вы можите узнать у производителя будет ли еще когда-нибудь шапка женская Роберта в молочном цвете? Я очень жду её. Надеюсь на вас. Заранее большое спасибо! :Роза:
ДВ. Сделала заказ, потом увидела, что стоп уже был. Не примете уже? :(
Девочки, подскажите пожалуйста, заказала вот эту шапочку 1218 руб.Шапка WILLI она естественно пришла в сложенном виде и конечно же помялась, я не знаю как её выпрямить боюсь испортить. Гладить нельзя, только сухая чистка. Весь интернет перелопатила не знаю что и делать. Да еще мне она немного великовата. Может все-таки намочить её?
Подскажите пожалуйста про шапку Landre Дельфина, на сайте поставщика она есть в белом цвете, а в СП его нет. Можно ли этот цвет добавить сюда и заказать?
добавьте пожалуйста в каталог фиолетовый цвет шапочки Odessa Willi
добрый вечер.не подскажете.мой заказ есть в наличии?
Добрый день! Когда оплаченные товары будут в офисе?
Д.Д. Цены в каталоге без скидки, скидка в оплате будет пересчитываться? Минималка набрана выкуп по акции состоится?
Подскажите,а где можно посмотреть наличие,а то у меня ни одной шапки не оказалось в наличии
@mopsik , заказала берет Tonak, а размер не указала, сейчас уже не могу - мне поменьше, пожалуйста 56-57
Цитирую: АленушкаШ от 15 Ноябрь, 2015, 16:49:04 pm Подскажите,а где можно посмотреть наличие,а то у меня ни одной шапки не оказалось в наличии Актуальные прайс-листы на товар Вы теперь можете скачать по ссылке:http://shapkioptom.com/catalog.php
@mopsik , по данным этого прайса заказанный мной берет есть в необходимом цвете и размере. Вы же мне сделали пометку, что только в размере 11". Мне стоит надеяться на нужный размер?
ДД! Добавьте пожалуйстаБерет женский (ATILLA) Фирма производитель: WILLI
добрый вечер. заказала шапочку с ушками. и сомневаюсь про цвет. я правильно поняла что серый это последний на фото.темно серый я бы сказала и почему черного нет. заранее спасибо
ДУ! Прдскажите пожалуйста как называется цвет?
подскажите пожалуйста! шапочка Зарина ярко розовый это фуксия или просто розовый? :Думаю:
ДД!! Оль, скажите пожалуйста разбор товара стоит уже почти неделю!! Когда ждать в офис??
1740 руб.Элегантная женская шапка-бандана. Украшена цветами, расшитыми стразами и прозрачными бусинами в центре каждого цветка.Добавьте плиз цвет 765 светло-горчичный