Сказка - Огромный выбор игрушек и развивающих игр! Погремушки, пазлы, каталки, куклы, кухни, велосип

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток!     
Меня зовут Татьяна.

Условия закупки:
1. Дата стопа может меняться в зависимости от набора минималки. 
2. Цвет и рисунок не гарантирую (это также относится к коляскам, куклам и велосипедам "Малыш")
3. Имею право отказать в заказе без объяснения причин участникам, у которых уже были неоплаченные заказы. Также могу попросить у таких участников оплату до выставления счета!
4. Счет нам выставляют в течении 1-3-х дней, поэтому после стопа следим за темой - не пропадаем.
5. Сайты для ознакомления по продукции: http://www.polesie-toys.com/ , http://www.nordplast.ru/
6. Сборка моделей, например, велосипедов и снегокатов (в коробке разобранные только по 2 шт) стоит 100 руб и забирается у меня из дома. Иногда бывает у поставщика остается только сборная модель в наличии.
7.Размеры детских велосипедов:
    "12" - рост 85—110 см, от 1,5 до 3 лет.
    "14" - рост 100—120 см, от 2,5 до 4 лет.
    "16" - рост 100—125 см, от 3 до 5 лет.
    "18" - рост 110—130 см, от 4 до 6 лет.
    "20" - рост 120 - 145 см, от 8 до 14 лет.
  Размеры взрослых велосипедов:
    "20" складные - рост 135—155 см, от 9 - без ограничений.
    "20" - рост 120 - 145 см, от 8 - без ограничений.
    "24" складные - рост 135—155 см, от 9 - без ограничений.
    "24" - рост 155 - 170 см, от 9 - без ограничений.
    "26" - рост 165—200 см, от 14 - без ограничений.
    "28" - рост 185—200 см, от 14 - без ограничений.
8. Заказы стараюсь фиксировать за 1-2 дня до стопа, чтобы дать возможность сделать замены, поэтому будьте к этому готовы.
9. Для новичков экскурсия по сайту http://www.youtube.com/watch?v=6en5ZXEbrgk#t=26

ОПЛАТА:
1.Предоплата в течении 1-2-х дней на карту СБ( в корзине пишем дату, время, сумму и последние 4 цифры своей карты) , постоплаты нет. К заказам, неоплаченным в установленный мной срок прибавляю 5%!!! Поэтому, если вы куда-то уезжаете или у вас еще какие-то непредвиденные обстоятельства, то оплачивайте заранее.
2. За заказ менее 200 руб,участнику прибавляю 9 руб.
3. Оплату, начисленную за офисы оплачиваем непосредственно в офисах при получении.
4. Цены на момент выставления счета могут измениться как в большую сторону,так и в меньшую.
РАЗДАЧА:
1.Раздачи во всех офисах СП + из дома Сормовский р-он.
2.Крупногабарит(особенно в коробках,например, каталки с ручками, велосипеды от 18 радиуса, елки 2 м и т.п.)забираем либо из дома в Сормовском р-оне в ближайшие дни после того, как напишу адрес в личку, либо курьером за свой счет. Также оставляю за собой право просить забрать свой заказ из дома (если при сборке он получается крупным) - будьте к этому готовы.
3.Раздача: обычно развожу заказы в офисы Нижнего на следующей неделе после стопа и сбора предоплаты, в область заказы отвозят курьеры из транзитных офисов (это Московский и Горьковский офисы).
ПО БРАКУ:
1.Заводской брак меняется (порванная или мятая коробка, упаковка браком не является). По велосипедам заводская гарантия идет только на раму 6 мес., на комплектующие гарантии нет. Если поставщик по каким-то причинам отказывает в обмене брака, то возвращаю орг %. Пересылка между офисами за счет участника.
2. Возврат принимается при условии сохранения товарного вида.
3. Претензии по браку принимаю в течении недели после раздачи.
4. Сразу информирую: сама коробки не вскрываю, чтобы не испортить товарный вид и количество деталей в конструкторах тоже не пересчитываю, я только посредник между вами и поставщиком.
***********************************************************************************************************************************************************************
Напоминаю : СП - дело добровольное и не магазин, то есть вы должны четко осознавать, что участвуете в СП по собственному желанию, во всяком случае, без принуждения со стороны организатора и администрации сайта.
За качество заказанного вами товара я не отвечаю,я всего лишь посредник,помогающий приобрести товары по более выгодным ценам.

***********************************************************************************************************************************************************************
ВСЕМ, КТО ЗАБИРАЕТ СВОИ ЗАКАЗЫ У МЕНЯ ИЗ ДОМА: ПИШИТЕ ОБ ЭТОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ЗАРАНЕЕ В МОМЕНТ ОПЛАТЫ ЗАКАЗА , т.е после отметки оплаты пишите большими буквами в этом-же окне "ЗАБЕРУ ИЗ ДОМА".

ЕСЛИ ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ПОМЕНЯТЬ ОФИС РАЗДАЧ, ТО ДЕЛАЕМ ЭТО ДО ТОГО, КАК ТОВАРЫ ПЕРЕЙДУТ В СТАДИЮ "РАЗБОР ЗАКАЗА" ,т.к после распечатки наклеек ничего уже менять НЕ БУДУ!!!     
**********************************************************************************************************************************************************************
Как надуть ватрушку: http://yandex.ru/video/search?text=как%20надуть%20ватрушку%20видео&path=wizard&filmId=2f58SGdiUXI&redircnt=1448135633.1

По центральным офисам в Нижнем (Автозаводский, Горьковский, Советский и Московский) до Нового года развезу (планирую 28.12).
В ДРУГИЕ ОФИСЫ ЗАКАЗЫ РАЗВОЗЯТ КУРЬЕРЫ, ПОЭТОМУ ПОПАДУТ ОНИ В ОФИС ДО НОВОГО ГОДА ИЛИ НЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ, уточняйте в своем офисе!!!Также можно забрать заказ у меня из дома до 30.12 включительно или могу отправить в один из перечисленных центральных офисов, из которого вам удобнее будет забрать заказ (пишите об этом мне в личку или в комментарии к заказу, или можете сами поменять офис в профиле на время).

Приятного выбора!  :Ромашки:                                                                                                                                                                                         
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2015, 12:53:32 pm от natali30 »

0
Татьяна, добрый день. Заказ свой оплатила, а вчера племяшке заказали на НГ юлу. Нет возможности добавить к заказу, который оплачиваем, Юла "Домик в деревне"01332. Оплачу сразу.  Если совсем никак, то без обид. Спасибо  :904m

0
оплачивать до 11 декабря или до субботы?

0
Татьяна, добрый день. Заказ свой оплатила, а вчера племяшке заказали на НГ юлу. Нет возможности добавить к заказу, который оплачиваем, Юла "Домик в деревне"01332. Оплачу сразу.  Если совсем никак, то без обид. Спасибо 
@MamaPoly ,написала в личку.

0
оплачивать до 11 декабря или до субботы?
@linco , до пятницы, конечно, исправила.. :Спасибо:

0
Напоминаю: СЕГОДНЯ - ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ВНЕСЕНИЯ ПРЕДОПЛАТЫ!!!

0
Добрый вечер, сегодня на дежурстве сутки , а терминал завис и не отремонтировали за день, разрешите завтра оплатить, обязуюсь 100% в сп не первый год, никого не подводила

0
@kira ,ДВ! Хорошо, спасибо, что предупредили.

0
Доброе утро, сегодня обязательно оплачу

0
Все оплачено, спасибо за понимание

0
Добрый день до Нового года будут раздачи?

0
@rinkova3010 , @kira , ДВ! :Ок:

0
@Танюшка78 , ДВ! ПОСЛЕДНИЙ В ЭТОМ ГОДУ ВЫКУП, КОТОРЫЙ ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ ОФИСАМ В НИЖНЕМ ДО НОВОГО ГОДА ПЛАНИРУЮ РАЗВЕЗТИ! В ОБЛАСТЬ ЗАКАЗЫ РАЗВОЗЯТ КУРЬЕРЫ, ПОЭТОМУ ПОПАДУТ ОНИ В ОФИС ДО НОВОГО ГОДА ИЛИ НЕТ НИЧЕГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ!!!

0
Жду сегодня оплату еще от 7 человек!!!
Завтра на все неоплаченные заказы начислю штрафные % (в условиях это оговорено)!

0
ДВ объясните плиз при заказе машинки МТЕ1201-048 просит выбрать категорию у или р что это означает? 

0
@Оля-ля-ля , Бывает сбой какой-то, нажмите выберите, затем машины р/у и купить, попадет в корзину.

0
Татьяна, ДН, заказала кухню фирмы Полесье Натали 3, скажите она есть в наличии?

0
@АСВ , ДВ! На данный момент ее нет, но может еще привезут. Можете в комментарии к заказу сразу замены указать.

0
Татьяна, я не очень поняла размеры у Набор "Кухня"(свет,звук,настоящая вода,набор аксес.) арт 8689, больше интересует высота и длина  :907m

0
@АСВ , описание исправила, нашла в другом источнике: 

• размеры кухни: 76,5*30*66,5 см, высота от пола до столешницы - 37 см

[/list]

0
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по Санки надувные "Ватрушка" ф1,1 ткань с рисунком 15-107Р, возможно ли что при заказе в цвете для мальчика придет цвет для девочки? Еще вопросик- весь ли это ассортимент по ватрушкам в каталоге? Что-то не нашла на сайтах поставщиков.

0
    Татьяна, спасибо вам большое за быстрые ответы, кухню выбрала другую, и еще набор супермаркет, надеюсь, что все это есть у поставщика  :904m

0
    подскажите, заказала набор супермаркет, игрушка придет до нового года?

0
    @аленчик52 , про набор ответила вам в личку. До Нового года заказы по центральным офисам развезу, в областные развозят курьеры, поэтому ничего сказать не могу. Если хотите, то можете забрать заказ у меня из дома или могу отправить в любой центральный офис и вы оттуда заберете.

0
    @АСВ , Пожалуйста, кухня должна быть, а вот набор супермаркет 2 шт всего.

0
    @Alenenok-icq , Здравствуйте! Цвет стараюсь учитывать, но могут положить любой. В каталог добавила еще ватрушки, добавляю сама из прайса без картинок.

0
    ДВ!Подскажите, плиззззз, заказ из дома уже нельзя забрать?

0
    @natalianesterova , ДВ! Написала в личку.

0
    ДВ, будем надеяться, что нам повезет  :Танцую:

0
    Жду сегодня оплату еще от 7 человек!!!
    Завтра на все неоплаченные заказы начислю штрафные % (в условиях это оговорено)!

Я сумоску дозаказала.успеете в заказ до нг? Оплачу сразу

0
    ДВ, я сделала у вас заказ ,скажите пожалуйста до нового года придет?

0
    @АСВ , к сожалению, супермаркеты закончились :(.

0
    @елена дудина , @shoping , ДВ! По центральным офисам в Нижнем (Автозаводский, Горьковский, Советский и Московский) до Нового года развезу.

0
    По центральным офисам в Нижнем (Автозаводский, Горьковский, Советский и Московский) до Нового года развезу, в остальные офисы развозят курьеры, поэтому ничего сказать не могу.
    Также можно забрать заказ у меня из дома до 30.12 включительно или могу отправить в один из перечисленных центральных офисов, из которого вам удобнее будет забрать заказ (пишите об этом мне в личку или в комментарии к заказу, или можете сами поменять офис в профиле на время).

0
    Скажите, заказала елку, она до нового года придет???
    спасибо!

0
    @kexbyrbyf , У вас заказ идет через центральный Московский офис, а уже оттуда забирает ваш курьер, поэтому не знаю, ниже уже писала:
    По центральным офисам в Нижнем (Автозаводский, Горьковский, Советский и Московский) до Нового года развезу, в остальные офисы развозят курьеры, поэтому ничего сказать не могу.
    Также можно забрать заказ у меня из дома до 30.12 включительно или могу отправить в один из перечисленных центральных офисов, из которого вам удобнее будет забрать заказ (пишите об этом мне в личку или в комментарии к заказу, или можете сами поменять офис в профиле на время).

0
    ИГРУШКИ (стоп был 07.12) ПО ЦЕНТРАЛЬНЫМ ОФИСАМ В НИЖНЕМ (МОСКОВСКИЙ, ГОРЬКОВСКИЙ, СОВЕТСКИЙ И АВТОЗАВОДСКИЙ) СЕГОДНЯ РАЗВЕЗЛА.
    В ОСТАЛЬНЫЕ ОФИСЫ БУДЕТ ДОСТАВКА КУРЬЕРАМИ В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ДЛЯ КАЖДОГО ОФИСА ДНИ.
    СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ И ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!!!

0
    ДВ, очень жаль  :(, а больше никаких касс у них нет ? 

0
    @АСВ , ДВ! Пока есть такие наборы:

53404Набор-мини
      "Супермаркет"( в пак.)

0201-104Набор Altacto
      "Волшебная касса"в чемодане ALT0201-104

0
    Извините за вопрос, но еще раз, если ч буду забирать заказ из дома, то он до НГ успеем получить. Правильно?

0
    @гриффи , Этот выкуп планирую развозить 28.12

0
     Здравствуйте. Я с вопросом который вам задают на дню раз по сто :) особенно сейчас Но всё-таки:Стесняюсь: Скажите пожалуйста  когда примерно придет заказ который сейчас собирается?

0
    ДД, сделала заказ ). Надеюсь, что получим до НГ )  :Ромашки:

0
    Здравствуйте. Я с вопросом который вам задают на дню раз по сто особенно сейчас Но всё-таки:Стесняюсь: Скажите пожалуйста  когда примерно придет заказ который сейчас собирается?
    @аполлинария , @chirsi ,
    ДД, сделала заказ ). Надеюсь, что получим до НГ ) 
    Здравствуйте! Последний выкуп по центральным офисам в Нижнем (Московский, Автозаводский, Советский и Горьковский) планирую развозить 28.12  В остальные офисы развозят курьеры, поэтому уточняйте, пожалуйста, в своих офисах в какой день они будут забирать ваши заказы из транзитных офисов (Московский и Горьковский).

0

natali30,если сегодня заказать когда будут раздачи?

0
    @daisy , Здравствуйте! Последний выкуп по центральным офисам в Нижнем (Московский, Автозаводский, Советский и Горьковский) планирую развозить 28.12  В остальные офисы развозят курьеры, поэтому уточняйте, пожалуйста, в своих офисах в какой день они будут забирать ваши заказы из транзитных офисов (Московский и Горьковский).

0
    @аполлинария , @chirsi , Здравствуйте! Последний выкуп по центральным офисам в Нижнем (Московский, Автозаводский, Советский и Горьковский) планирую развозить 28.12  В остальные офисы развозят курьеры, поэтому уточняйте, пожалуйста, в своих офисах в какой день они будут забирать ваши заказы из транзитных офисов (Московский и Горьковский).

Я лучше из дома заберу, ведь так быстрее будет, правильно?

0
    @chirsi , да, так будет быстрее

0
    Татьяна, спасибо за оперативность и отличные игрушечки для наших деток!  :1002 Вы - замечательный организатор!  :904m

0
    ДД.Подскажите, Велосипед 3-х колесный без ручки красный Т001КТ001К и Велосипед 3-х колесный без ручки синий Т001СТ001С до какого возраста идут???

0
    @Tatulka , Большое спасибо :Роза: С наступающими праздниками Вас :892