в корзину себе только вы сами можете положить,,)))) :Хи-хи:
Цитирую: лана22 от Сегодня в 20:58:46в корзину себе только вы сами можете положить,,)))) Лана, а это сапоги? Или валенки?Может, Вы знаете?Или где инфо поискать. В интернете под таким кодом товара с такой фоткой нет..
Девочки, подскажите пожалуйста, а как заказывать то , что в этих прайсах? :Не знаю:
вот из пункта 2.Последняя ещь
@Анна Зу , скопируйте файл в формате xl,там можно увеличить картинку..)) :ага:
Что-то никак
слева наверху есть колонка-файл.Нажимаете правой кнопкой мыши это слово,там высвечивается список функций.Выбираете скачать как..выбираете Микрософт Excel.И потом открываете этот скаченный файл и делаете с ним всё,что хотите..))) :Ок:
ДД, а можно добавить арт 078071, мне показалось или там и правда три противня по этой цене? Спасибо!
блин. А я валенки вижу. Видать, валенками грежу. Уточнить чтоб не мучиться где-то можно?
Они одни в прайсе - не смарите в их сторону))) Их точно уже забрали..
добавила
из каталога 76% юбку 729141 размер 40
всем привет, Катюша. ты все с зеленкой?
А у меня заказ из какого-то облака, похоже. Его тоже позеленили? Нет резиновых сапожек? :Стесняюсь:[/quoteЕго ещё только посинили....]
Цитирую: Анна Зу от 06 Февраля, 2017, 20:00:13 pm А у меня заказ из какого-то облака, похоже. Его тоже позеленили? Нет резиновых сапожек? :Стесняюсь:[/quoteЕго ещё только посинили....]Да, и это здорово. Но вдруг и позеленили всем быстренько)) а мое раз синее, значит, не мое ))))
Катюш, а оплачивать то бум? или еще счетов ждем?
@Ангел ,КАтюш, в Квелли зелёнка кончилась ,можно не ждать?
Цитирую: "лана22" от 07 Февраль, 2017, 10:16:04 am @Ангел ,КАтюш, в Квелли зелёнка кончилась ,можно не ждать? Всё, да..
:1006 :Рыдсма: первый раз решила поучаствовать в закупке называется))) :Смеюсь:одна краснотиииищаааа))) :Удивляюсь::Крейзи:Зато денюшки целее..))) :rabota
Добрый вечер! вкладка76: арт.628301,размер 44арт.598743, размер 38В арт.922932 добавьте, пожалуйста, возможность заказать другой размер!!! Нужен 44 размер.
Добавьте, пожалуйста, арт.849240 разм.4, арт.797201 разм.4
Добрый вечер! Добавила
@Ангел , Катя, привет. Можно я квельку пораньше оплачу? Реквизиты есть, тр тоже по 40р?
Привет! Без тр плати - там не знаю сколько будет
Кать, а когда ты квельку в оплату перевести планируешь?