Цитирую: mim от Сегодня в 15:17:38 281 Платье из мягкого денима 90см-130см голубой 6 335мой размер 120 @madam.ned , Нина, а там разве все 6 штук одного размера 90 см?
Вот и ответ!!!2-3. 3-4. 4-5 5-6. 6-7. 7-8 это возраст. На детских моделях zara указывается только возраст или рост ребенка. Других размеров нет. Для уточнения зайдите на сайт www.zara.com в раздел детские коллекции.Минимальный заказ 200 000 тысяч. После вашего заказа, По всем позициям мы должны уточнить наличие этих моделей на данный момент. Так как обновления моделей происходят очень часто и каких то заказанных может не быть на складе.
с этими размерами как раз понятно, не понятно когда указано вот так 90-130 например и шесть штук в ряду, это 6 штук одного размера 90-130 или размерный ряд 90,100,110,120,130, но тогда тут нет шести. вот это надо выяснить, потому что таких артикулов несколько
@Ангел , Катюш! Узнай пожалуйста, когда вот так в бланке заказа: 80-104cm и так 3-4 лет//////9-10 лет и еще так 110-116-122CM - шесть штук размерный ряд это как будет в этих случаях, пока не понятно?
Цитирую: madam.ned от 21 Июль, 2016, 22:00:54 pm с этими размерами как раз понятно, не понятно когда указано вот так 90-130 например и шесть штук в ряду, это 6 штук одного размера 90-130 или размерный ряд 90,100,110,120,130, но тогда тут нет шести. вот это надо выяснить, потому что таких артикулов несколькоВсем доброе утро!Нунуль, я думаю там ряд размерный, с шагом в 10 см, просто кто-то так таблицу заполнил, было лень расписывать ряд. А может сотрудники там сами понимают, что это ряд и думают все так же поймут. Там вообще ошибок столько.... глаза режет. Азиаты что ли этой зарой занимаются?
Надюш, я тоже так думаю, но только тогда получается пять, а не шесть, это значит, что какого-то размера должно быть две штуки, а какого :Думаю: пусть лучше Катя точно узнает, а то насобираем неправильно и потом проблемы с получением возникнут
@makgonagal , Элечка, привет! Там с размерными рядами не понятно как добавлять, жду когда Катя выяснит у менеджера.
Цитирую: "madam.ned" от 22 Июль, 2016, 11:34:59 am @makgonagal , Элечка, привет! Там с размерными рядами не понятно как добавлять, жду когда Катя выяснит у менеджера.Менеджер пока молчит..
Злыдня
Екатерина, добрый день!Только добралась до ноутбука, прошу извинить за задержку информации. Если указано 5 размеров, а не шесть, значит какой то размер задвоен. Если указано всего три размера, значит будут задвоены три размера.
Приветствую! Понятно, что задвоен.. А какие точно - не известно? Надо будет выкупать весь ряд и потом узнаю? По факту? Получается без пристроя не обойтись... Ну ладно.. Все равно не так массово разбирают, думала больше будет заказов, а собрали всего на 30000 - то ли лето, то ли дорого, то ли ряды не нравятся..
Задвоены размеры на усмотрение поставщика. Если будет заказ, я смогу вас присоединить к нему. Сообщу дополнительно.
@mim , заказывать конечно же можно!Ряд можно сделать из всех размеров + задвоить их же = не известно, какой размер надо будет выкупать дважды
Цитирую: Ангел от 27 Июль, 2016, 09:40:05 am @mim , заказывать конечно же можно!Ряд можно сделать из всех размеров + задвоить их же = не известно, какой размер надо будет выкупать дваждыТогда, может, поправите в каталоге?
@madam.ned , Ниночка, добавьте пожалуйста --- 259 мой ,если что, 2-3 года265 ---- 2-3года272--- 9-10лет Спасибо!!!
МИНИМАЛКА ПЯТЬДЕСЯТ ПАР!!!
@Ангел ,переведите мне пожалуйста сумочку из пристроя в оплату, она в корзине со статусом включено в счёт. Спасибо.
Вот этот добавьте W16117 BLUE - сколько он будет стоить. У моей младшей был костюм Премонд такой ярко-розовый, я от него в восторге.
там надпись сверху оказывается!!!!
ОПТовая цена в прайсе + мои 14%
Дороговато конечно - нужно подумать. Когда последний день можно заказать, и когда оплачивать если что?
Прайс действителен ДО 15 августа - 15 числа с утра буду ОКОНЧАТЕЛЬНО выставлять счет!Бронируем вещи каждый день!!! Будьте готовы к этому!!! ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!Обратите внимание - в прайсе три вкладки
мембрана 16510 CORAL аксессуары размер 3-4
W16116 RED перепутала - вот этот надо, там надпись сверху оказывается!!!!