Цитирую: Ангел от Сегодня в 15:37:11Ага! Тык сюда + орг сбор = итоговая цена + потом Тр а можно тоже глупый вопрос _ сколько плюсовать орг сбор
Нисколько,каталог сам прибавит
ДД! Добавлять 5и значный номер артикула? А то вдруг не так добавила....
Добавьте из бумажного каталога толстовка серый код 13223 50-54
Девочки, так и не поняла, что там с кодом размера в Бумажном каталоге! :Стесняюсь:Поэтому, добавьте пожалуйста, Ботильоны код 13405 (последняя страница) размер 38 и Мужские брюки серые код 13242 (страница 17). Спасибо!:Ромашки:
Добрый вечер! :addd13261 (16452)13461 (18573) размер 52-5413462 (18576) размер 52-5413463 (18578) размер 48-5013781 (197965) ворот 4213234 (16375) размер 54Спасибо!
Помогите разобрать пристрой!!!!Сделаю скидочки тоже!!!!http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/742/
А у меня к сожалению занавеска пришла одна без пары(. Вот теперь не знаю, куда ее деть, т.к. ширина около 1,5м, а окна большие.
Катюша Огромное спасибо за твой труд непростой
ДД! Мой бюстгалтер не нашелся? У нас все уже получили заказы?
@Ангел , Катя, привет. Что там по вчерашней акции? 50 вещей набралось? А то маме заказал обувь, ждать-не ждать?
Помогите разобрать пристрой!!!!
Катя мы (мама, сестра и ЯЯЯ) тебя очень ЛЮ!!!
Эти комбинезончики очень большие, на наш 42 сильно велики будут?У меня муж от желтого цвета сума сходит
очень по акции мужское надо , набрали ?
Какой размер?
Катюш, если хозяин на розовые джинсы в Квелле 32 размер за 590 рэ не объявится- я бы их рассмотрела как пристрой.Если что пиши мне сама).Спасибо.
@Ангел , Кать, этот заказ с Боней в конце января ждать?
Вещи ,которые по акции в квели , как посмотреть картинки ?
ДВ, заказала из пристроя, переведите в оплату :ага: И еще вопрос, у Вас в прайсе только одежда, а ничего другого нельзя заказать ?. Я на сайте шторы присмотрела из распродажи, можно их заказать и какая цена будет?Штора heine home
http://www.quelle.ru/sellingoff/Women_fashion/Women_pullovers/Pulover__m299590.html заинтересовала эта кофточка, но она без артикула. Можно ее заказывать?
Девочки. А нижний Новгород получил кто заказ? Я область, что то до нас уж Ооочень долго идёт ((((