Дд,в доставке уже долго время висят заказы,но в офисе их до сих пор нет. Оплата по ним была 16.10.15 и 20.10.15. Подскажите,пожалуйста,они где?
Оплата по ним была 16.10.15 и 20.10.15.
> Минималка: 300 любых вещей. Закупка долгая наверное! Кто не готов ждать - не участвуйте!
Катюш, а джинсы розовые 32 размер- они у тебя в наличииони хотя б на какой Об и ОТ ? понравились, но боюсь не влезу ОБ 90 и ОТ 70593 руб.http://www.otto.ru/productdetail/?st=202623&sartnr=1&itemId=10011365149&opt=article
@алина12 , я пока их не буду пристраивать - по моему я их кому то не положила(( Теперь ждать, пока человек не получит груз, не проверить уже...
А АРТ какой? Я вот тока что какой то лиф выложила в пристрой :Стесняюсь:
@Ангел , Кать!!!! Получила кульки свои!! Все отлично как всегда!!)) но и без пересорта не обошлось( это ты напутала или прислали так? Заказывала два колье арт 724394 и 294940. Пришло два одинаковых 294940. Колье клевое канеш)) но два то мне куда?))
ДВ, можете одно мне пристроить, ежели что!
Поскажите когда по офисам развозить будете???спасибо
у меня в разборе стояли сп3 и сп4 , а в офисе заморгал только сп3, может быть так , что они упакованы вместе ?
174767, черный, извиняюсь, не проверила ссылку.
Коврик для ног Розы такой классный!! На резиновой основе, а сам толстый, лохматый такой)) ноги вытирать хорошо будет))
:Ура:Кувшин и термокружка))) не тестила ишшо)) отпишусь, как тепло держит))
Катя, оплатила за кофточку итз пристроя + транспортные с карты 9540
Недельку точно
Всем привет! СП4 и СП5 завтра поедет к вам!!! Вчера Катя писала, СП 3 раньше был отправлен и поэтому он уже должен быть в офисе, а СП 4и 5 еще в дороге
Бегите и забирайте! Только потом не забудьте другой выкуп отметить как получено!
наверное просто я ошиблась. СП2 И СП 3 - правильно
Подскажите а оплаты в корзине когда отметите?
Термокружку протестила. 3 часа держит.
Ну клево! У нас с Германского Чибо столько не держит) Правда на мороз выносили кофе))
Ну, ты скажешь...кофе...мо роз...я воды налила и в тепле держала))
@Ангел , ДВ, а тут будите фиксировать только если много назаказываем? Сегодня получается уже зря глаза все просматрела в этих прайсах?....
АКЦИЯ!!!Можно заказать в ЭТИХ прайсах вещи по цене из второй колонки (где минимальная сумма покупки 40000)ТОЛЬКО В ЭТОЙ ЗАКУПКЕ они будут стоить не 440 рублей, а столько, сколько они стоят в прайсе, соответственно это выгодно для тех вещей, которые и стоят меньше 440 рублей!Думаю уже все все понимают и знают!!!Утром буду отправлять заказ, если наберем на 50-60 тыщ рублей!!!
Нинуль, лосины 2 от. Не поставила артикул :Дундук: поправь, пож-та