Пришла доложиться)Загрузили полную газель!Там ВСЯ Боня и все почтовики, которые стали ТКашками (как вас теперь обзывать одним словом приличным?)))) с Бони и Квелли!Уехал НН, Астрахань, Ставрополь, Питер и Пятигорск
Катя, а какой ТК отправили -Энергией ?номер накладной можно ?
Питер
ООООО и мне СМС пришла , груз прибыл уже , так быстро
А Квелька с Боней не объединили? Ждать отдельно?
Ясно... Я ж не в претензии, чего возмущаться то...? Можно просто было написать - да, отдельно.
Да, всё правильно У меня Арт. не стоят , только названия. Подставка для ног приходит уже изделием .Там только колёсики вставить и всё :ага:
В Щербинках тишина(((((((((((Миша!! Вези уже!!!
Кто-то уже 5 дней вещам радуется....
Я Ваще не понимаю как ЩЕРБИНКИ РАЗВОЗЯТ! Надя говорит: когда много заказов скапливается... И по вторникам возили и по средам, четвергам, пятницам и субботам...
Ангел, получила огромнейшую посылку, такое же огромнейшее спасибо! Хотела бы спросить на счёт переплаты 440 руб, она ещё есть или вы тоже за тк платили, товар надо отмечать как полученное же?
Всем привет! Получтла свой заказ, и у меня эти ботиночки пришли размер 39 вместо 37, может с кем-то перепутали или пересорт? 267 руб.Кроссовки
если что, то я б их себе забрала... (если не найдёте свой рр). А цвет такой же или чёрный?
девочки миленькие, а ответьте пожалуйста эта закупка такая же как бонприкс, т.е. можно заказывать столько вещей сколько мне надо, ждать тоже долго, а вот все вещи будут так же по одной цене или нет?
А вот комбенизон пришёл белый в зеленую полоску, хотя было написано - просто белый.
в прайсах часто сокращены описания, арт. 945901 легко находится в интернете:http://www.bonprix.ru/produkty/polukombinezon-belyjzelenyj-v-poperechnuju-polosku-945901/
Катя, СПАСИБО!!! Сегодня получила Квелли, СУПЕР!!!
Новые прайсы хде ?
Всем привет! Получтла свой заказ, и у меня эти ботиночки пришли размер 39 вместо 37, может с кем-то перепутали или пересорт?
Катюша, у меня не пришел стульчик для ног. Ты спрашивала с Квелей паковать или с Боней? Я написала, что с Боней. Сейчас получила Боню , а стульчика нет. Я платила тебе без счета. Как списались в теме, так и оплатила. Может у тебя еще лежит ?
Ну вооооооот!!! Боня в Щербинки приехала, а Квеля неееееет (((((
Вдруг она другому предназначалась! Если нет - то пусть лежит, хлеба не просит
Цитирую: "Галина!" от 25-11-2015, 18:28:04Катюша, у меня не пришел стульчик для ног. Ты спрашивала с Квелей паковать или с Боней? Я написала, что с Боней. Сейчас получила Боню , а стульчика нет. Я платила тебе без счета. Как списались в теме, так и оплатила. Может у тебя еще лежит ? Забыла отписаться!!! Именно ваш стульчик открыла поглядеть, на его коробке наклейка была "ВОЗВРАТ", не понравилась мне эта наклейка - открыла, а он сломанный, сел кто то видимо на него, не стали отправлять габарит - смысл? В общем я вам за него денежку должна! Буду манагеру писать...
Катя, неделю без прайсов. ЛОМКА :homa
Жду по-ярче)))
А можно добавить в каталог арт.1000200 платье 40 р-р чёрного цвета?