Она больше хочет из-за карнавала))) Попугаи жеж там))) Из мультика в общем - вот она уже года два бредит) А старшей башню Эйфелеву подавай) Ох уж эти детки...
Добавьте, пожалуйста, 512538 из вкладки 805, размер 32
701957-6701980-6для дома и аксессуарыДобавьте пожалуйста
:Привет: Да, выбирайте. :Ок:
Зато то Рио, то Париж Очуметь Весь мир у ног
Ага)) Станок еще купить в Боне или Квелле))Ну шоб бабосы печатать))) Можно даже не за 440 рублей)) Готова за 4400 купить)))))))
отдам за нерогоХа - 4222 р. 58 коп.
Классная машинка!! Нам бы тоже такую можно!!
ДД! Спасибо кконечно за заказ, но развернув ппакет обнаружила там ддлиный волос, в следующий раз будьте ббдительнее! С уважением!
одна в наличии, кто первый встал...
Здравствуйте!артикул 957892 цена будет как в каталоге?
Написали в личку:Цитировать (выделеДД! Спасибо кконечно за заказ, но развернув ппакет обнаружила там ддлиный волос, в следующий раз будьте ббдительнее! С уважением!
отдам за нерогоХа - 4222 р. 58 коп.мне тоже такой нать, хде такой отпускают?
Видимо пришло время попросить прощение и за это..Написали в личку:Стотыщмульонов раз прошу прощения, кому еще это попадалось и кому не приятно((( Мы все втроем с длинными волосищами, избавиться от них по всему дому - это проще побрить на лысо... Такие закупки как Боня и Квелле разбираю на полу и по всему дому, многие это видели на фото...В общем прошу прощения.. Больше слов нет..
:homa :homaРевизорро отдыхает...Кароч, надо спецодежду для оргов вводить - халат, бахилы и шапочка :Хи-хи:
А две такие можно, а то боюсь одна быстро перегреется и выйдет из строя. :Крейзи:
и перчатки белые, а то вдруг еще и отпечатки пальцев останутся
Цитирую: нюрасвистушкина от Сегодня в 11:01:15А две такие можно, а то боюсь одна быстро перегреется и выйдет из строя. точно, даешь каждому участнику Катиных закупок по три штуки таких, меньшего количества я думаю не надолго хватит, перегреются или к каждому прайсу прилагать, чтобы никто себе ни в чем не отказывал
А есть игрушки для мальчика в наличии?
Посмотрите в прайсе, он еще действует.
Катюш, стул для ног из пристроя возьму. В козину кинуть с комментприем?
Девочки, а насколько вам интересна инструкция, как открывать несколько артикулов из каталога одновременно? Если интересно, напишу подробную инструкцию.
но есть два стула в пристрой и по моему ларец этот тоже, его кстати открыла, сразу показалось, что это огромная шкатулка)) Но есть колесики, как у пуфа. Есть два выдвижных ящичка и открывается как шкатулка, можно нужности складывать. А сбоку перегородка, типа как для прессы, ну или конвертики складывать какие нить.. По мне так на стол поставить, а не на пол))) Ибивка как у стула для ног, по картинке вроде такая же
Катюш, стул для ног из пристроя возьму. В козину кинуть с комментарием? Не кидай! Просто оплати)) Я его сразу в твою кучу положу
И я тоже.Nffr) А заказ есть в этой сп? искать? Не помню так)) Или
Кать, а кувшин пластмассовый че ли?
Ну вот, блин, а я кепку сыну брала...(Не сильно розовая хоть?