А у меня в статусе заказа комментарий орга" выдано". Так надо? Я ничего не получала.
Добавьте пож.первая вкл.арт.42386-905, 47194-38, 53068-38, 56989-38, 58155-38 спасибо.
И еще добавьте пожалуйста Арт. 26032 размер Sиз 80%
Кать, сфоткай "подставку для ног с ящиками" дабы знать к чему готовится)))
Добавьте плиз. арт 763928 со стр. для дома 88% размер 4 все 4 шт мне. :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
Так были же эти фотки на отзывике, ссылки см в начале форума. Это как небольшое детское креслице
:Привет: :addd вторая вкладка 146370
:addd вторая вкладка 70183 р-р 5
Катя, всю зелёнку вылила или ещё осталась
Катя, новые заказы зафиксируй
Катюша шесть из шести. Мне так первый раз повезло
Д.В! Можно долг в 9 руб. оплатить в офисе?
Катя, здравствуйте! А СП4 и СП5 отдельно будем получать?
Привет! Ага, скорее всего отдельно, но пока не знаю на все сто..
Девочки почтовики!!! Хочу обратно в Египет)))
Девочки почтовики!!!Ваш Квелле не отправляю на этой недельке - отложу, отправлю вместе с Боней!!!Ее вчера тоже привезли домой - здесь такоооое творится))))))) Хочу обратно в Египет)))
Понятно Надо ещё что-нибудь заказать, это ведь войдёт в СП5?
Неа, на СП5 уже счет есть - оплачиваем и нас отгружаютСейчас НОВЫЕ заказы пойдут в СП6НО!!! Почтовиков могу дома отложить до сл сбора
Додумалась!!! Дома спокойней!!!! Переживай тут за тебя.
Катя, очень жаль что ты не в Нижнем, с удовольствием бы помогла завалы разгрести
мне не к спеху, все летнее )))) может следующий СП дождусь до кучи....получу бооольшую посылку, к ужасу мужа) главное что-нить не затеряйте, а то в Корсо все время что-то терялось( мелочь поэтому вообще не заказываю
Катюш, а то что со статусом " ждём счёт" в корзине ,это точно уже не наше?
Цитирую: "makgonagal" от Сегодня в 15:19:54Спокойнее..Ну не в Египет, Евка вон в Рио-де-Жанейро хочет)))
:addd из обувь 83% 392017 р-р 40
что значит отметка выдано?
Ну не в Египет, Евка вон в Рио-де-Жанейро хочет)))
Катя, привет! Очень нужен твой совет. Сделала заказ платье и туфли, мне их в идеале нужно к Новому году, успеют прийти или вряд ли?
Ну прям Бендер. Или Бендерша . И ходить в белых штанах