А мужское значит :1006 Жаль, ах как жаль...
скоро буду собираться домой. надеюсь, что когда приду домой и открою СП, то вся корзинка моя будет зеленая!
:Привет:Ура! Столько зелени в корзинке! Вчера 1, а сегодня ещё плюс 5 :Радуюсь: Вот оно - счастье! :Танцую: :Танцую: :Танцую:
пришла домой, включила комп ... полный :1006 :1006 :1006 :homa :homa :homa
Цитирую: Юлия11 от Сегодня в 17:43:29пришла домой, включила комп ... полный Сочувствую Не последний прайс, будет и зелёнка
Поздравляю везунчиков :ага:
спасибо. и Вам :1002 . вот даже и не знаю, радоваться, что деньги целехоньки, или огорчаться, что ничего не досталось))). ладно, перевернется и на моей улице грузовик с пряниками, чего и всем желаю. :904m
@амраева , @ok@si , не грустите :904m :1002 :1002
Новые прайсы впереди)
у кого детский next позеленел?
обсуждали, что только до конца ноября будут эти прайсы, а потом прикроют нам эту лавочку :Не знаю:
Будем ждать новых прайсов, и может нашим мужичкам повезет.....
я поняла что манагер уходит, а у квелль и Отто по любому остатки всегда будут.... Надеюсь для нас;)
Не поняла свеженьких прайсиков - до декабря не будет
Не поняла :Думаю: свеженьких прайсиков - до декабря не будет :homa :884m
Корзинки бы почистить :Стесняюсь:
Цитирую: Voronaya от 05 Ноября, 2015, 23:00:42 pm :Думаю:ДН! Девушки, подскажите, пжлст, действительны ли 29 страниц, представленных на страничке закупки? Прайс то я открыла, но ни в зуб ногой. Как это дело все состыковать то? Или открывать прайс и крыжить с сайтом? Подскажите, пожалуйста, новичку(((((
:Думаю:ДН! Девушки, подскажите, пжлст, действительны ли 29 страниц, представленных на страничке закупки? Прайс то я открыла, но ни в зуб ногой. Как это дело все состыковать то? Или открывать прайс и крыжить с сайтом? Подскажите, пожалуйста, новичку(((((