6 из 14,но хочу еще)))):
Позже гляну - до какого чистить корзинки!
Цитирую: "dukhtina" от Сегодня в 22:17:53Девчонки, смотрю, стали добавлять все размеры в кучку. У них цена одинаковая? Раньше вроде у каждого размера своя цена была....если в прайсе одинаковая цена -то добавляю размеры с одинаковой ценой
@madam.ned , Нина, поправь размер плиэ у арт 692279
681834-38 1 вкл
ДД,добавьте пож. HW-FS-79% арт.-491283-38, спасибо.
добавьте пож. обувь-арт.46446
ДД Эх, у меня вчера ничегошеньки не позеленело, может сегодня Катя порадует. Себе то я еще накидала, а вот сыну что то никак. Мы с ним вместе прайс штудировали ночью (:кофе:)добавляли.
А мужское много подтверждают ? у меня пока пара футболок и трое штанов...верхнюю одежду ?
КАТЯ!!!!! МОЕ!!!! Пальто для сынули МОЕ!!!! Это не пристрой!!! У меня в корзине лежит - ждет счет!!! Только арт. без 901! Просто 307034!
Как здесь тихо и спокойно))) Пошла зеленить заказы!!!
ДД Эх, у меня вчера ничегошеньки не позеленело, может сегодня Катя порадует. Себе то я еще накидала, а вот сыну что то никак. Мы с ним вместе прайс штудировали ночью добавляли.
Цитирую: Ангел от Сегодня в 15:54:46Как здесь тихо и спокойно))) Пошла зеленить заказы!!! Ну позелени еще что нить, ааааааа, пожалуйста, или ужо давай красным залей, буду по новой удить! Обувочка очень интересуетттт??? Пока доча спит, время есть!!!
НАМУДРИЛА НЕВЗНАЧАЙ!
Цитирую: "Ангел" от 04-11-2015, 17:50:39Позже гляну - до какого чистить корзинки! Еще бы прайсик почистить, тоже должен уже попустеть. Не собираются нам новый прислать?
Ой как хочется