@итопт , Вы наверное не так поняли. У нас в "корзине " заказы есть со статусом " ждём счёт" и со статусом "новый заказ". Те заказы на которые ждём счёт , они уже отправлены менеджеру и на них изменить цену уже нельзя. А вот те заказы , что с предыдущего прайса и не зафиксированные Катей ещё можно поправить, т.е. поменять цену ,если цена в новом ( вчерашнем) прайсе ниже ,чем в предыдущем на аналогичный товар.Это значит , что никакой путаницы нет. Прсто Катя предлагает, пока есть такая возможность съэкономить наши денежки. Я так поняла.
Я тоже так поняла, а потом увидала вот это и запуталась и тоже так сделала....Время заказа тоже теперь все перепуталось, кто первый....?
исправьте цену, пожалуйста)79 % 35293 разм 905
Доброе утро,Нинусь исправь плиз цены вкладка 79% арт.180924-44р-р,и 310696-44р-р.Мне их по новой кидать или в корзинке тоже исправишь,спасибо :904m
Да.... А я так думаю, Не надо , наверное, перезаказывать , а просто в комментарии к заказу , там где указываем нужный размер , надо оставить так же комментарий о новой цене из нового прайса. Катя ведь комментарии видит и читает, тогда может и очерёдность не собьётся. Или просто, доверить это Ниночки, что бы она в старых заказах меняла цены, а не самим перезаказывать. Но это я так думаю, а как правильно не знаю.
Да.... А я так думаю, Не надо , наверное, перезаказывать , а просто в комментарии к заказу , там где указываем нужный размер , надо оставить так же комментарий о новой цене из нового прайса. Катя ведь комментарии видит и читает, тогда может и очерёдность не собьётся. Или просто, доверить это Ниночки, что бы она в старых заказах меняла цены, а не самим перезаказывать. Но это я так думаю, а как правильно не знаю. :Стесняюсь:
Доброе утро! В корзине исправила
ДД! Поправьте, пожалуйста цены на:79%44767523785440971562733438360И обязательно нам удалять и снова заказывать, или вы изменить цены при выставлении счёта?
Мы выбираем товар, а цена должна быть такой, которая действует у поставщика на момент выставления счёта. Неужели такое возможно, что поставщик продаст товар по цене, которую мы может быть ошибочно поставили, а не по цене, которая у него действует в настоящий момент?
ДД! Готово
Мне кажется, что наша попытка сэкономить еще чуть-чуть к хорошему не приведет. Нина с Катей вообще запутаются. Получится по Черномырдину "хотели как лучше, а получилось как всегда". :Стесняюсь:
По опыту участия в других закупках могу сказать, что при изменении цены у поставщика как в меньшую, так и в большую сторону, изменение цены указывается в столбце, специально для этого сделанном. Ведь сейчас при пересказе поменяется очередность и все наши старания коту под хвост... Мы выбираем товар, а цена должна быть такой, которая действует у поставщика на момент выставления счёта. Неужели такое возможно, что поставщик продаст товар по цене, которую мы может быть ошибочно поставили, а не по цене, которая у него действует в настоящий момент?
248884-904249890-38HW-FS-79%Добавьте пожалуйста
10138 размер s
217873 размер 34
ОБУВЬ 83% 131290 РАЗМЕР 41
333594 р34м 79%
@итопт , Вы наверное не так поняли. У нас в "корзине " заказы есть со статусом " ждём счёт" и со статусом "новый заказ". Те заказы на которые ждём счёт , они уже отправлены менеджеру и на них изменить цену уже нельзя. А вот те заказы , что с предыдущего прайса и не зафиксированные Катей ещё можно поправить, т.е. поменять цену ,если цена в новом ( вчерашнем) прайсе ниже ,чем в предыдущем на аналогичный товар.Это значит , что никакой путаницы нет. Прсто Катя предлагает, пока есть такая возможность съэкономить наши денежки. Я так поняла. :Не знаю: :Стесняюсь:
толи потерял весь заказ наш....,
зафиксировала
зафиксировала по новой цене, удаляйте по старой
Теперь точно ушла в корзинки
Оооо нееееет...... И скольким ты это сделала?)))))))
Мало того, что цены будут в мой минус, так еще и по два экземпляра!!!Т.е. у некоторых уже отправлен заказ, и сейчас я его еще раз закажу.... Нуу капец блин)) Пристрой мне обеспечен.......
это только одной, одно платье и брюки, а у остальных только новые заказы меняла
У меня уведомление пришло, в день отъезда Кати, что орг поменял цену, статус стоял ждем счет...Я так думаю,надо счет подождать, если бкдет в счете, тогда и цену по счету Катя поправит.
а как то можно поссмотреть не прайс а оптовый каталог.вообще не удобно в прайсе чтото смотреть все без картинок???????
:Привет: всем :addd 891933 для дома-85%
У меня "включено в счёт" недели 3 висит. Когда оплачивать будем?
Зайдите в каталог. Там можно посмотреть. Заказать можно только то, что есть в прайсе и только те размеры, что есть в прайсе.