QUELLE ОПТОМ - АКЦИЯ!!! Супер скидки!!! До 85 процентов распродажа!!!

• Легко быть ангелом, когда никто не ерошит перья
1
Перейти в закупку
Предлагаю супер АКЦИЮ с сайта QUELLE
Всем привет! Меня зовут Катя! Все мои закупки здесь. Отзывы о работе здесь (буду рада оценке, спасибо)

ИТАК!!! ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ МОЮ ПИСАНИНУ!!!
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ РАЗ И НАВСЕГДА:
УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!:
Смотрите ПРАЙС от 23 мая (там ШЕСТЬ страничек)  - собираем минималку
http://my-files.ru/30lulq
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2018, 09:23:01 am от Ангел »

0
исправьте цену, пожалуйста)
79 %   35293 разм 905

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
0
Доброе утро,Нинусь исправь плиз цены вкладка 79% арт.180924-44р-р,и 310696-44р-р.Мне их по новой кидать или в корзинке тоже исправишь,спасибо :904m

0
@итопт , Вы наверное не так поняли. У нас в "корзине " заказы есть со статусом " ждём счёт" и со статусом "новый заказ". Те заказы на которые ждём счёт , они уже отправлены менеджеру  и на них изменить цену уже нельзя. А вот те заказы , что с предыдущего прайса и не зафиксированные Катей ещё можно поправить, т.е. поменять цену ,если цена в новом ( вчерашнем) прайсе ниже ,чем в предыдущем на аналогичный товар.Это значит , что никакой путаницы нет. Прсто Катя предлагает, пока есть такая возможность съэкономить наши денежки. Я так поняла. :Не знаю: :Стесняюсь:

0
@итопт , Вы наверное не так поняли. У нас в "корзине " заказы есть со статусом " ждём счёт" и со статусом "новый заказ". Те заказы на которые ждём счёт , они уже отправлены менеджеру  и на них изменить цену уже нельзя. А вот те заказы , что с предыдущего прайса и не зафиксированные Катей ещё можно поправить, т.е. поменять цену ,если цена в новом ( вчерашнем) прайсе ниже ,чем в предыдущем на аналогичный товар.Это значит , что никакой путаницы нет. Прсто Катя предлагает, пока есть такая возможность съэкономить наши денежки. Я так поняла. 

Всем привет! Я тоже так  поняла....

0
ДД! Поправьте, пожалуйста цены на:
79%
447675
23785
440971
562733
438360

И обязательно нам удалять и снова заказывать, или вы изменить цены при выставлении счёта?

0
Я тоже так поняла, а потом увидала вот это и запуталась и тоже так сделала....
Время заказа тоже теперь все перепуталось, кто первый....?

Да.... А я так думаю, Не надо , наверное, перезаказывать , а просто в комментарии к заказу , там где указываем нужный размер , надо оставить так же комментарий о новой цене из нового прайса. Катя ведь комментарии видит и читает, тогда может и очерёдность не собьётся. Или просто, доверить это Ниночки, что бы она в старых заказах меняла цены, а не самим перезаказывать. Но это я так думаю, а как правильно не знаю.  :Стесняюсь:

0
исправьте цену, пожалуйста)
79 %   35293 разм 905
она правильная 578 у вас в корзине

0
Катя,я С телефона в интернете. Прайсу не открываются. Измерительных мне цены пожалуйста. И если из игрушек что интересное появилось,добавьте в Прайс плиз. з

0
Доброе утро,Нинусь исправь плиз цены вкладка 79% арт.180924-44р-р,и 310696-44р-р.Мне их по новой кидать или в корзинке тоже исправишь,спасибо :904m
Доброе утро! В корзине исправила

0
Да.... А я так думаю, Не надо , наверное, перезаказывать , а просто в комментарии к заказу , там где указываем нужный размер , надо оставить так же комментарий о новой цене из нового прайса. Катя ведь комментарии видит и читает, тогда может и очерёдность не собьётся. Или просто, доверить это Ниночки, что бы она в старых заказах меняла цены, а не самим перезаказывать. Но это я так думаю, а как правильно не знаю. 
Мне кажется, что наша попытка сэкономить еще чуть-чуть к хорошему не приведет. Нина с Катей вообще запутаются. Получится по Черномырдину "хотели как лучше, а получилось как всегда".  :Стесняюсь:

0

Да.... А я так думаю, Не надо , наверное, перезаказывать , а просто в комментарии к заказу , там где указываем нужный размер , надо оставить так же комментарий о новой цене из нового прайса. Катя ведь комментарии видит и читает, тогда может и очерёдность не собьётся. Или просто, доверить это Ниночки, что бы она в старых заказах меняла цены, а не самим перезаказывать. Но это я так думаю, а как правильно не знаю.  :Стесняюсь:

По опыту участия в других закупках могу сказать, что при изменении цены у поставщика как в меньшую, так и в большую сторону, изменение цены указывается в столбце, специально для этого сделанном. Ведь сейчас при пересказе поменяется очередность и все наши старания коту под хвост... Мы выбираем товар, а цена должна быть такой, которая действует у поставщика на момент выставления счёта. Неужели такое возможно, что поставщик продаст товар по цене, которую мы может быть ошибочно поставили, а не по цене, которая у него действует в настоящий момент?

• https://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=27780.БОНЯ
0
Доброе утро! В корзине исправила
:904m :904m :904m

0
ДД! Поправьте, пожалуйста цены на:
79%
447675
23785
440971
562733
438360

И обязательно нам удалять и снова заказывать, или вы изменить цены при выставлении счёта?
ДД! Готово

0
Мы выбираем товар, а цена должна быть такой, которая действует у поставщика на момент выставления счёта. Неужели такое возможно, что поставщик продаст товар по цене, которую мы может быть ошибочно поставили, а не по цене, которая у него действует в настоящий момент?
Полностью с Вами согласна. Девочки могут просто выставить к оплате ту сумму, которую им выставил поставщик. А то мы будем до бесконечности лопатить корзины. :Думаю: :Думаю:

0
ДД! Готово

Спасибо! По-моему это лучшее решение, менять цену в корзине, и ничего не перезаказывать.

0
Мне кажется, что наша попытка сэкономить еще чуть-чуть к хорошему не приведет. Нина с Катей вообще запутаются. Получится по Черномырдину "хотели как лучше, а получилось как всегда".  :Стесняюсь:

Действительно, тем более с предыдущего прайса разница рублей 10 в среднем! Хорошо было бы если вообще что-нить достанется, моих артов многих вообще нет! Закупка по принципу аукциона, с каждым прайсом цены ниже, а ждать рисковано, так как может выкупится другими городами, мы то не одни!

0
248884-904
249890-38
HW-FS-79%
Добавьте пожалуйста

0
По опыту участия в других закупках могу сказать, что при изменении цены у поставщика как в меньшую, так и в большую сторону, изменение цены указывается в столбце, специально для этого сделанном. Ведь сейчас при пересказе поменяется очередность и все наши старания коту под хвост... Мы выбираем товар, а цена должна быть такой, которая действует у поставщика на момент выставления счёта. Неужели такое возможно, что поставщик продаст товар по цене, которую мы может быть ошибочно поставили, а не по цене, которая у него действует в настоящий момент?

Орг у нас не новичек, у меня в СП 2 переплата, так что цены пересчитывают! Дело просто в прайсах, прайс действует неделю по нему выкупаемся, а потом новый прайс с новыми ценами! Если я правильно понимаю, с последними двумя прайсами получился затор!

0
10138 размер s

0
217873 размер 34

0
ОБУВЬ 83% 131290 РАЗМЕР 41

0
248884-904
249890-38
HW-FS-79%
Добавьте пожалуйста
добавила

0
333594 р34м 79%

0
Всем приветище!!!

Пошла фиксировать и отправлять заказы!!!

Только блин)) Как теперь фиксировать? Я же и сегодняшние заказы фиксану, а если их нет в прайсе прошлом...
Брррр)))))

0
@итопт , Вы наверное не так поняли. У нас в "корзине " заказы есть со статусом " ждём счёт" и со статусом "новый заказ". Те заказы на которые ждём счёт , они уже отправлены менеджеру  и на них изменить цену уже нельзя. А вот те заказы , что с предыдущего прайса и не зафиксированные Катей ещё можно поправить, т.е. поменять цену ,если цена в новом ( вчерашнем) прайсе ниже ,чем в предыдущем на аналогичный товар.Это значит , что никакой путаницы нет. Прсто Катя предлагает, пока есть такая возможность съэкономить наши денежки. Я так поняла. :Не знаю: :Стесняюсь:
ДАААА!!! Правильно! А то мня в личке уже просят удалить те заказы, на которые ждем счет!!!

0
толи потерял весь заказ наш....,

Что за???
Зачем вы пугаете и кипишуете народ?
Никто ничего не потерял - будет счет, но позже
Сказал же он - на складе учет или что там у них...
Они слишком серьезные, чтобы просто так терять заказы))

Все! Ушла в корзинки!

0
зафиксировала
Нинуль! Так ты девочкам на зафиксированные товары цены уменьшаешь?
Если да, то не радуйтесь, девочки) Поменяю после счета обратно!!!
Речь шла о НОВЫХ ЗАКАЗАХ!!!
Ведь сами подумайте - на зафиксированные уже ушел заказ поставщику!!!

От млин...

0
зафиксировала по новой цене, удаляйте по старой
Оооо нееееет...... И скольким ты это сделала?)))))))

0
Теперь точно ушла в корзинки

0
Теперь точно ушла в корзинки
Только теперь не понятно
Мало того, что цены будут в мой минус, так еще и по два экземпляра!!!
Т.е. у некоторых уже отправлен заказ, и сейчас я его еще раз закажу.... Нуу капец блин)) Пристрой мне обеспечен.......

0
Отправила все заказы со второго прайса!!!
ВСЕ! Он не действителен!!!

Новые заказы буду удалять!!! Новый прайс прикреплять НЕ БУДУ, пока не дождемся счетов на все, что зафиксировано!!!

ИЛИ!!! Если пришлют новый прайс, ЗАФИКСИРОВАННЫЕ товары трогать НЕЛЬЗЯ!!! Даже если они будут в три раза дешевле!!!

0
Оооо нееееет...... И скольким ты это сделала?)))))))

это только одной, одно платье и брюки, а у остальных только новые заказы меняла

0
Мало того, что цены будут в мой минус, так еще и по два экземпляра!!!
Т.е. у некоторых уже отправлен заказ, и сейчас я его еще раз закажу.... Нуу капец блин)) Пристрой мне обеспечен.......
Хотели как лучше, получилось как всегда.  :Виноват: :Виноват: :Дундук:

0
это только одной, одно платье и брюки, а у остальных только новые заказы меняла
вернула прежние цены  :Виноват:

0
Добавьте пожалуйста куртку синюю размер 42
9968

0
24339
добавьте куртку парку 42 размер

0
@vlatamih , Цитирую Катю!!!

Отправила все заказы со второго прайса!!!
ВСЕ! Он не действителен!!!

Новые заказы буду удалять!!! Новый прайс прикреплять НЕ БУДУ, пока не дождемся счетов на все, что зафиксировано!!!

ИЛИ!!! Если пришлют новый прайс, ЗАФИКСИРОВАННЫЕ товары трогать НЕЛЬЗЯ!!! Даже если они будут в три раза дешевле!!!

Думаю что , что то добавлять в каталог уже поздно. Ждём новые прасы. :ага: :Извиняюсь:

0
 ДВ!   :Привет: Получила 4 вещички, очень все понравилось, я довольна.  Лишнего ничего не нашла!

0
У меня уведомление пришло, в день отъезда Кати, что орг поменял цену, статус стоял ждем счет...
Я так думаю,надо счет подождать, если бкдет в счете, тогда и цену по счету Катя поправит.
это Катя сама правила, у меня тоже такое уведомление было, она как раз оправляла заказы по предыдущему прайсу

0
а как то можно поссмотреть не прайс а оптовый каталог.вообще не удобно в прайсе чтото смотреть все без картинок???????

0
а как то можно поссмотреть не прайс а оптовый каталог.вообще не удобно в прайсе чтото смотреть все без картинок???????
Зайдите в каталог. Там можно посмотреть.  Заказать можно только то, что есть в прайсе и только те размеры, что есть в прайсе.

0
 :Привет: всем  :addd 891933 для дома-85%

0
:Привет: всем  :addd 891933 для дома-85%

Привет! Этот прайс уже не действителен, ждем новый

0
У меня "включено в счёт" недели 3 висит. Когда оплачивать будем?

0
У меня "включено в счёт" недели 3 висит. Когда оплачивать будем?
когда Катя приедет из отпуска и будут еще счета, всей кучкой

0
Зайдите в каталог. Там можно посмотреть.  Заказать можно только то, что есть в прайсе и только те размеры, что есть в прайсе.
вообще полезный совет...если учесть, что в прайсе 30%всего,что есть на сайте, на сайте половина вещей без артикулов!!!!!!!