Ключевая фраза "для нас"!! :Хи-хи:
Вот чего заметила: как только Катя открыла Квелю, так вещи вошедшие в СП1 и СП2 были только для нас (Вроде бы даже говорилось, что меньше 10% не включается, остальное наше). А потом резко у поставщиков увеличились оптовые продажи. Во вкладке с отзывами читаю отзывы из этой закупке в Томске, Краснодаре + какие-то другие сайты оптовых закупок выскакивают с закупкой Квелли. Ох не к добру это...
а может наоборот, для нас уже отложили, поэтому и в новом прайсе нет
ЧТО К НЕ ДОБРУ...? Мысль не поняла!
открылись новые закупки Квелли В других городах + закупка на других сайтах совместных покупок. Прайс 1 - а число желающих растёт.Посмотрим, поглядим ...
Будем скидываться на магарыч манагеру )))) наш манагер-наш прайс))) :Крейзи:
ДД, добавьте пож-та 909308. Спасибо.
Посмотрите пож. у меня тоже цена прибавилась:арт313375 р-р L. Я заказывала из старого прайса, в комментах написала цену поменять на 202, а поменяли на другую.
:901 :901 :901 Девули, всем привет!! Скучала по вам!! 20 страниц накатали без меня :homa :homa :homa Почитаю на досуге. А пока скажите, я так поняла, что прайс один и тот же, но остатки меняются? Нового просто ничего не вижу...Или туплю? :Не знаю:
Карма добрая!!!! Всем наплюсячила!!! :1002 :1002 :1002
ассортимент
о, появилась наконец то, приехала, а к нам не заходишь)))
оно оказывается было в двух вкладках, а в новом прайсе только в первой и Катя поменяла по ней, я вам поставила прежнюю цену
поменяла
Вот сегодня отпуск на работу вышла и сразу к вам))
Всем :Привет: Девчонки, скажите, что хоть за работы у вас такие, где можно в рабочее время в в сп на форуме поболтать. Я вот 12 лет в школе проработала, так там до 2 часов дня в туалет некогда сбегать, не то что уж посидеть спокойно в прайсах. Как в мясорубке целый день. Сейчас ушла оттуда, сижу дома с ребенком,обдумываю, куда б податься, что бы поспокойнее.
:907m :907m :907mНина, добрый день! В каталоге перепутаны цифры!Исправь, пожалуйста номер артикула: http://www.quelle.ru/ru/q3r/home/suchseite_spezial/index.html# Артикул: 666715 Цена: 697 руб. Перейти в каталог Заказатьдолжен быть 676615! А то Катя удалит и все.... :904m
тоже в школу не хочу
я подождала - да и добавила правильный! его и заказала - вот!
вдруг все подтвердиться
Девочки, подскажите мне пожалуйста где вы смотрите фото по артикулу, по ссылке в прайсе почти ничего не открываются(((
или на сайтах (отто и квелле) или так
Если еще и в Боне столько понаписано..рискую потерять зрение (не была ишо там) :Ужас: :Ужас: :Ужас:
ФСЕ! Осилила! 3 часа читала тему :homa :homa :homa Ну, вы блин даете!!! :Крейзи: :Крейзи: :Крейзи:
:Привет: Прогульщице! :901 Как отдохнула? Ждем отзывы! :904m
Катюш, на этой неделе будет новый прайс?
эх, сначала бы счёт
подскажите пожалуйста на каких стадиях сп.2 и сп.3, когда ждать в нижнем ?
У нас:СП1 - получаютСП2 - в пути вроде ужеСП3 - на сборкеСП4 - сейчас буду отправлять дозаказ, то, что зеленое - там нет минималки еще