а тут будет счёт? :Стесняюсь:
Теперь мы все немного Е - Евгений, Екатерина, Елизавета и Евангелина (Ева, Евишна, Эва, Эвка все зовут)Как то так)
Евгений и Екатерина случайно сошлись
Добрый вечер всем! :Привет: Вот и мне бы хотелось узнать, сама добавляла и "нет в наличии" Обидно :Истерика: :Думаю:
удалите пож у меня из заказа (ведь можно еще ) Арт 41439..... Спасибо.
Догадайтесь с трех раз почему удаляю....
вы добавите или не ждать??? из аксессуаров сумка 705834 и 562076.
чеэт случайно? :Ай-яй-яй: целенаправленно ))) по любви
ВСЁ!!! Заказы больше не принимаются! Отправила!!!
Кать! Ты мне снилась ужо сегодня даже!Только что вдруг в памяти всплыло :Смеюсь: :Хохочу: :Хохочу: :Хохочу:
ой, а мне Нина наша недавно приснилась))) я утром проснулась, а лица не помню. :Стесняюсь:
У меня есть такая.... http://royal174.ru/zhenskaia-odezhda/iubki/maksi-dlinnye/otzyvy-iubka-bc-best-connections-oranzhevyi-poliester/#more
558908 подскажите.здесь на какой рост идет,вроде детская а написано 176...и в наборе 2 шт?какой цвет
@Ангел , ДД! :Привет: Катюш посмотрела твои ссылки, не указан размер, я так поняла НО у меня стоит размер 48 (Квелле) А почему не отобразился ( ты его не видишь) я незнаю. И что теперь делать???
И что теперь делать???
@Ангел , Катюш, спасибо!!! ИСПРАВЛЮСЬ, чес слово!!! :) :Роза: :Роза: :Роза: :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: :cat :cat :cat :901
Катя, доброе утро.Сориентируйте, пожалуйста, как быстро возвращается счет от менеджера,чтобы понимать когда все будет зеленеть/краснеть.Не хотелось бы подводить с оплатой...Или все очень динамично? и возможно сегодня уже переведете в оплату?Надо быть на чеку?спасибо.
Девочки , давайте Нину просить, чтобы сразу исправляла
Вот новости от поставщика.. Не очень конечно, Но я не отказалась, подтвердила сборВ Боне мы и на такое не рассчитываем никогда)
А то на что есть счет, но ещё не оплачивали, нам достанется ?
Кать, я не понимать, что это значит)))