у меня одна позиция покраснела, потом опять посинела. предлагаю подождать Катю, чтоб уж наверняка. ведь писала, что не доделала
Добрый день, девочки. :904m :904m :904mЯ в ШОКЕ "blbntyf[eq "--- ЭТО ЧТО? Не уважение к себе или беда с психикой? :Плохо: :Плохо: :Плохо:
пристрелите меня,я опять полезла в прайсы!!!!!!!!
А я сегодня даже в Боне прайс не открываю!!!! :Бе-бе-бе: Боюсь!!!! :Ужас: Семейный бюджет трещит!!!! А у самой аж всё зудит. :Стесняюсь:
Палата № 6 :Хи-хи::Смеюсь:
Девчонки, что то я тут туплю.В Боне помню,а в Квелле только раз заказывала (первый сбор).. ведь Катя щас только зафиксирует,а счет будет уже позже (что нам досталось),или тут все быстрее
И у меня руки чешутся и глаза тоже, :Крейзи: а столько уже в корзине висит со статусом " ждем счёт". :Стесняюсь: А мужу и сыну куртки так и не заказала еще :Дундук: :Виноват: И в пристрое мужское так редко и мало бывает. :homa
"blbntyf[eq "--- ЭТО ЧТО?
вот фамилию не выбирают, но с ником все гораздо приятнее.И, если человеку комфортно жить с таким стремным ником (чудаков хватает)нам остается только принять... Главное, чтоб человек был хороший :Хи-хи:
КСЕНИЯ-- очень красиво!!!!
Спасибо, у меня три красотки: Евгения, Ксения и Дарья, я счастливая мама :)
вот фамилию не выбирают, но с ником все гораздо приятнее.И, если человеку комфортно жить с таким стремным ником (чудаков хватает)нам остается только принять... Главное, чтоб человек был хороший кстати! а вот хозяйке ника хуже - ей придется на него отзываться :Хи-хи:не хотела бы я чтоб люди, обращаясь ко мне, начинали с фразы blbntyf[eq )))
Девочки, всем :Привет:. Я тоже про гардины, помнится в боне ещё тема всплывала, что по одной достаются и что с ними делать потом? Смотрите что нашла . Мне загорелось прям такую у дочки в комнате сделать.
я ник поставила Глот
Прям как у нас в группе дет сада: Ульяна, Марьяна, Элина, Родион, Елизавета и моя просто Ксюша :)
Ой, у меня соседка рассказывала, группа развивайки: Пелагея есть, Анисия.... Чудо какое-то)) А у меня Сережа))
У меня все просто Мария , Николай , Артема , Тимофей
Какая богатая барышня.. :904m :904m
А у меня просто Юра, единственный в Заволжье.