Мдааааа. Туточки значительно веселее. Из 4 вещей досталось 3. Надо быть повнимательнее с заказами, а то придется суп из топора варить. :892 :902
манагер гад??((просто там размеры были разные, L был дешевле...
заработалась ...мужу надо было подыграть
у меня в корзине 860794 цена осталась 292 -можно исправить ?
Катя, девочки , получила заказ !!!! Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ КУРТОЧКИ!!!!
Катя СПАСИБО!!!!,
Добрый день! Поправьте, пож, цену в каталоге-арт.374789. Должно быть 283р. Спасибо!
Я В ПОЛНОМ ВОСТОРГЕ ОТ КУРТОЧКИ!!!!
Синхронизацию ща нажму, потом скажешь, получилось или нет...
Будьте добры, поправьте еще арт. 341682 цена в прайсе первая вкладка- 606р, в каталоге 648. Размер 16.
добавила 16 размер
Арт.3156, она на подкладке, типа --тонкая шубка. Мягкая, мех красиво стриженный. Сейчас ходить -- самое то!!! Но ,девочки,учтите, мне кажется она подойдёт лучше на средний и низкий рост.
спасибище! +1)))
Брала за 1555, но в новом прайсе 34р-р. дешевле!!!
а вы какой заказали? Я вот на 44 встала...., мож уже поздно? @onegina ,
Я может удалюсь. Нахапала, аж страшно. К ней надо юбку длинную искать, тепленькую...., я так думаю
вот ещё подсказка, женские размеры
Здравствуйте! :addd закладка обувь, арт.654636
Я не совпадаю с этими таблицами :Не знаю: У меня ОГ 102, широкая спина-плечи, но покупаю вещи 48-50 русс, 40 немецкий :Не знаю: Бывает трикотаж даже 36/38 беру (и это не в обтяг) :Не знаю:
Ну начнем с того, что у вас НОВЫЕ ЗАКАЗЫ, я их даже поставщику еще не отправляла))Зеленила вчера заказы, которые отправляла поставщику в прошлую пятницуНет никаких избранных)) Если тока я могу себе забрать все ваше))))))))) Шутка)И да, здесь про тапки тоже конечно действует)
Катя, а можно у менеджера нашего уточнить, на некоторые позиции на сайте ОТТО и БП цена уже ниже в 2 раза :homa :dragon
40694 р.41 :addd
Дд поправьте в каталоге плиз вот эту модель 966754 цвет не белый, а чёрный
Хотелки -78% - 84081 разм 74,
:addd арт. 412412,№16547,78%
СКОЛЬКО ПРИБАВЛЯТЬ К НЕМЕЦКОМУ РАЗМЕРУ ОДЕЖДЫ...+6 ИЛИ +8 ,НЕПОМНЮ...((
@madam.ned , http://www.quelle.ru/ru/q3r/home/suchseite_spezial/index.html# Артикул: 69214 Цена: 506 руб. Перейти в каталог Заказать поправьте пожалуйста цену, в прайсе 403,7