Вкладка обувьАрт. 136282; 4187размер 40
Ангел, Кать, когда фиксировать будешь? Сколько времени на раздумья?
:Привет:подскажите в прайсе размеры какие-европейские,немецкие?
спасибо за ответ :Ромашки: :addd арт 687264 размер 54, вкладка одежда 76%
Девочки, всем привет! А здесь прайсы сколько действительны - до утра или дольше?
В среду или четверг буду фиксировать, от заказов зависит, за ночь заказали штук 20 - а надо 80-100
Анна Беднягина, makgonagal, авы похожи у вас))
Привет! Вот писала
Спасибо, Кать! Неделю не было инета - выпала из всех тем
makgonagal, Анна Беднягина, медьмы))))
:homa :homa :1006Придёться прайсиков жирненьких наколдовать и зелёночки по - больше!!! А оптовиков закрутить-завертеть и в другую сторону направить!!! :Крейзи: :Извиняюсь:
Буду в отпуске до 10 августа без доступа к интернету, очень прошу, не применяйте ко мне штрафных санкций, я приеду и сразу оплачу, обещаю! :Роза:Хотела в комментарии к заказу написать, но когда он зафиксирован, уже не получается оставить коммент.
ДВ, помогите понять размер у легинсов 908 - это какой по нашему? Спасибо :Стесняюсь:
Добрый день!Добавьте, пожалуйста 846927, вкладка 76%Спасибо!
Если есть вещи включенные в счет - лучше оплатить заранее, у меня не хватит вдруг своих)
могу оплатить, конечно! Мне бы реквизиты тогда
Я добавила .Вы не написали какой размер Вам нужен, поэтому добавила два раза с разными ценами. Выбирайте и заказывайте. Если не видите своего размера , нажмите "-" , а в коментарии к товару укажите Ваш размер. :Ромашки:
Кать, как с количеством дела? Новый прайс нужен, этот уже вытрясли :)
Катя, привет!!! Питер тоже хочет Квелли, да и прайсики по бонпри вчера так и не дождались :Смеюсь:
Привет! Проведу здесь нормально все, я про первую СП, потом и в Питер пойдем)
Отлично. А то сестра пока через меня заказывает и в Бонпри и в Квелле. :) Буду ей потом коробищу отправлять :)
Пока проще так)) Раскрутится питерский сайт, будут там постоянные отправки, тогда и наладятся покумпи там и стопы и прайсы и т.д.
Катюша, может быть ты объяснишь по поводу этого питерского сайта. Я обратила внимание, что там очень много наших организаторов. Это что типа дочернего нижегородкого сайта? Получается, что доставка будет более долгая, не от тебя, конечно. :)
ангелочик я тоже хочу с питерского сайта капри пристрой 140951 р 38 как мне их заказать
перепутала на в квелли а bonprix и там написано пристрой
а как в нижегородскую кинуть питер авторизации требует и бедит в питерской карзине
А выше видете сказала кинуть в корзину