@Жанна Сергеевна , @Жанна Сергеевна , каталог обновляется напрямую со склада, если нет, тоо нет
Доброго времени!!!Я попала в больницу, с подозрением на пиелонефрит! Со вчерашнего вечера, тк у меня прыгала температура постоянно. Сейчас делают диагностики и тд, чтоб наверно начать лечение. Прошу отнестись с пониманием, и не закидывать меня тапочками.
@Жанна Сергеевна , просто расфиксировала, как выпишут из больницы, застопимся. А то очень не удобно через телефон переводить все.
Цитирую: kiska188 от Сегодня в 09:19:49 @Жанна Сергеевна , просто расфиксировала, как выпишут из больницы, застопимся. А то очень не удобно через телефон переводить все.Хорошо. Тогда пока в другой закупке закажу,а потом и к Вам вернусь. Как Ваше здоровье?
@Жанна Сергеевна , весом, у одного 100 гр, у увторого 200
@Жанна Сергеевна , Можно, убирать?
@Жанна Сергеевна , ок
@Жанна Сергеевна , а на замену другой дезодорант можно выбрать, мне не принципиально какой именно, но очень важно наличие :Хи-хи:
Наверное это все же не ко мне.
:Хохочу: ага, малость промахнулась
@настякид , можно и нужно)
@FannyTanny , @FannyTanny , со склада, с которым инет магазин работает.
@FannyTanny , все наличии в каталоге, арт какой?
Цитирую: kiska188 от Сегодня в 15:42:07 @FannyTanny , все наличии в каталоге, арт какой? BIOP0011 на сайте такой артикул урбеч из ядер фисташек 280 гр,
@FannyTanny , в оптовом прайсе нет такого