@Мама Сени , ни в каком цвете нет 34го размера? 429 руб.Пижама детская 7-170 (красный)
@Ирина Геннадьевна12 , здравствуйте! Я прошу прощения, когда все заказы по этому выкупу отвозила, пакет для Арзамаса остался дома :Дундук: . С ближайшими раздачами я его отвезу в офис.
Доброго времени суток! Пожалуйста уточните в транзите, почему не отдали заказ офису-Арзамас сегодня? :Роза: Все закупки выданы офису,а Уютный тикотаж в Сведениях о доставке -не выдан горит... :Ужас: Какой то прям неудачный заказ -никак не получу...
Добрый день! Обновила каталог. Пока ждем счет принимаю дозаказы.
@OLGL , здравствуйте! Отмечу завтра в течение дня.
@Дунаева , еще ничего не пришло. Еще не отправили. Вчера написали что тапок не будет.
@Дунаева ,спрошу.
@Дунаева , я не получила этот груз, Ориентируйтесь по срокам в условиях. Когда получу в раздачи переведу. Тапки должны появиться.
@Дунаева , добрый день! если тапки очень нужны, перезакажите. Деньги сегодня верну.
@Дунаева , уютный только на след. неделе в офис поедет, завтра его только получу, по ошибке в раздачи перевела. Колготоманию могу оставить у себя пока, если надо. Её завтра буду отвозить.