УЮТНЫЙ ТРИКОТАЖ - Ивановский трикотаж для всей семьи, низкие цены, интересные модели.

0
Перейти в закупку

Здравствуйте! Меня зовут Юлия, я организатор из Нижнего Новгорода, веду закупки на несколько городов. Задать вопросы можно в Телеграм

Предлагаю закупку трикотажной одежды и текстиля для дома от компании "Новое Кимоно". Компания  занимается производством и оптовой продажей трикотажных изделий. Размерная сетка есть на САЙТЕ , шьют на средний рост 164-170.

Возможен пересорт по цвету, если цвет очень принципиален, то лучше отказаться от участия в закупке.

Если вам понравился товар или закупка, но вы не уверены готовы ли его гарантированно выкупить после стопа - не кладите товар в корзину, а добавьте его в закладки, нажав на сердечко 

Условия СП:
1. Дата стопа зависит от набора минималки.
2. Транспортные распределяются между УЗ пропорционально сумме заказа и составляют примерно 5% от суммы заказа.
3. Гарантии по цвету нет
4. Сроки доставки 20-25 дней с момента оплаты.

« Последнее редактирование: 16 Октября, 2024, 13:28:44 pm от Мама Сени »

0
@мамОля , 34 ни в каком нет.

0
Дд, оплатила 18 числа, чуть припозднилась. Спасибо. Извините пожалуйста

0
Доброе утро. А тапочки единого размера или в комментариях писать размер?

0
@chel.elena , здравствуйте! Тапочки единого размера.

0
Здравствуйте!заказала пижаму, подскажите с размером,у дочери рост 140 см,38 подойдёт?не знаю сетку и в размер ли вещи...и ещё...цвет такой,как заказала придет?

0
@Eleinnn , здравствуйте! Размерная сетка здесь, цвет может прийти другой. Маломерит эта модель или нет не могу сказать, не видела в живую.

0
Д.Д. подскажите когда стоп будет

0
@Шеманаева , здравствуйте! Стоп был, ждем счет. Пока ждем принимаю дозаказы.

0
Здравствуйте! Скажите,товар,который в разборе,когда планируете отвезти в офис?

0
@Евгения91 , здравствуйте! Завтра.

0
Доброго времени суток! Кошда в транзит отправится заказ,оплаченный 28.03.2019.? Месяц скоро,а получение не наблюдается почему то...  :Нет:

0
@Ирина Геннадьевна12 , здравствуйте! Я прошу прощения, когда все заказы по этому выкупу  отвозила, пакет для Арзамаса остался дома  :Дундук: . С ближайшими раздачами я его отвезу в офис.

0
@Ирина Геннадьевна12 , здравствуйте! Я прошу прощения, когда все заказы по этому выкупу  отвозила, пакет для Арзамаса остался дома  :Дундук: . С ближайшими раздачами я его отвезу в офис.

Бывает... Сорентируйте когда следущая раздача?  надеюсь ни 2 недели ждать будем? Хотя одна неделя уже прошла с 19.04...  :Думаю:

0
Доброго времени суток! Пожалуйста уточните в транзите, почему не отдали заказ офису-Арзамас сегодня?   :Роза: Все закупки выданы офису,а Уютный тикотаж  в Сведениях о доставке -не выдан горит...  :Ужас:  Какой то прям неудачный заказ -никак не получу... 

0
 :Хи-хи:
Доброго времени суток! Пожалуйста уточните в транзите, почему не отдали заказ офису-Арзамас сегодня?   :Роза: Все закупки выданы офису,а Уютный тикотаж  в Сведениях о доставке -не выдан горит...  :Ужас:  Какой то прям неудачный заказ -никак не получу...

Все в офис приехало. Видимо не отметили,что выдано... В ожидании чуда-понедельника,чтобы получить и посмотреть вещички!!! :Танцую:

0
@Ирина Геннадьевна12 , всё хорошо, что хорошо кончается. Носите с удовольствие свой несчастливый заказ и прости уж меня за мой косяк.)

0
@Мама Сени ,  ДД, а до стопа долго ещё ? Когда планируете? До к началу августа ,то что в сборе придет ?

0
@Дунаева , добрый день! Все еще добираем минималку.

0
Добрый день! Обновила каталог. Пока ждем счет принимаю дозаказы.

0
Добрый день! Обновила каталог. Пока ждем счет принимаю дозаказы.
ДД,а когда будет счет и, успеем к августу получить ?

0
Добрый день! Все что вошло в счет перевела в оплату. Пока собираем предоплату принимаю дозаказы. Вместо некоторых отсутствующих моделей поставщик предложил замену, посмотрите корзины. Если с заменой согласны, напишите мне я закажу, если нет, то удалите заказ.

0
@Дунаева , добрый день! Счет есть, к августу получим.

0
Добрый день!
По заказам, переведенным сегодня в оплату, когда ждать раздачи?

0
@irina585 , здравствуйте! Ориентируйтесь на сроки указанные в условиях.

0
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда будет стоп по закупке? Спасибо!

0
@Yuliyab24 , здравствуйте! Как только соберем минималку.

0
@olga_L , здравствуйте! Добавила.

1357 руб.

0
ДД! По Вашему опыту, какой размер надо брать (халат, брюки в этой закупке), если по размерной сетке я попадаю посередине размера? У меня ОБ104, а по сетке на сайте 48 размер ОБ102. Верх 96, это как у меня. Может быть, надо брать размер 50? в 50-м ОБ106...

Положила в корзину размер 50, но сомневаюсь.

0
@olga_L , здравствуйте! На мой взгляд лучше взять 50 р, всё-таки это домашняя одежда и в ней хочется чувствовать себя комфортно.

0
Добрый день!
Заявку поставщику отправила. Пока ждем счет принимаю дозаказы.

0
Добрый день! Счет разнесла, проверяйте корзины. Дозаказы принимаю до завтра, до 12:00.

0
Добрый вечер! Заказ оплачен, а отметки нет. Оплату получили?

0
@OLGL , здравствуйте! Отмечу завтра в течение дня.

0
@OLGL , здравствуйте! Отмечу завтра в течение дня.
ДД, у меня не отмечена оплата,также непонятно ,почему не все в разборе.. что то не пришло? Могли бы информировать своевременно.

0
@Дунаева , еще ничего не пришло. Еще не отправили.  Вчера написали что тапок не будет. 
« Последнее редактирование: 16 Октября, 2019, 09:00:38 am от Мама Сени »

0
@Дунаева , еще ничего не пришло. Еще не отправили.  Вчера написали что тапок не будет. 
Тапки очень  хотелось ,а в следующем выкупе есть надежда получить ,как думаете?

0
@Дунаева ,спрошу.

0
@Дунаева ,спрошу.
ДД,а то что в разборе ,в оплате до 1 ноября получим ? Очень нужно...в подарок заказ ывала

0
@Дунаева ,  я не получила этот груз, Ориентируйтесь по срокам в условиях. Когда получу в раздачи переведу. Тапки должны появиться.

0
@Дунаева ,  я не получила этот груз, Ориентируйтесь по срокам в условиях. Когда получу в раздачи переведу. Тапки должны появиться.
Надеялась ) спасибо

0
@Мама Сени , ДД  , Тапок не ждать? реквизиты для возврата отправила в лс.

0
@Дунаева , добрый день! если тапки очень нужны, перезакажите. Деньги сегодня верну.

0
@Дунаева , добрый день! если тапки очень нужны, перезакажите. Деньги сегодня верну.
А трикотаж с колготоманией объедините пожалуйста,они оба в разборе. :hearteyes:

0
@Дунаева , уютный только на след. неделе в офис поедет, завтра его только получу, по ошибке в раздачи перевела. Колготоманию могу оставить у себя пока, если надо. Её завтра буду отвозить.

0
@Дунаева , уютный только на след. неделе в офис поедет, завтра его только получу, по ошибке в раздачи перевела. Колготоманию могу оставить у себя пока, если надо. Её завтра буду отвозить.
Оставьте тогда у себя пока колготоманию. спасибо

0
@Мама Сени , добрый вечер, а меня можно включить вдозаказ?

0
ДД,перевод денежный не поступал...проверил а..