здравствуйте, статус заказа "разбор товара", а в офисе ориентировочно когда будет?
подскажите, а пристрой есть? может от неоплатунов что осталось?
@Лантана , ДВ! Я не успеваю в этот стоп?
Лантана,доброго дня!Заказала слайдеры и лаки в комментариях указала номера,но мне их не видно.У Вас они просматриваются?Успеваю ли я в этот стоп? :Спасибо:
Заказывала слайдер-дизайн под номером 201 - при получении получен слайдер-дизайн под номером s201! Если посмотреть на сайте - это совершенно два разных дизайна и эти детские бабочки....ох...оче нь жаль,т.к. дизайн заказывался под определенный маникюр и почему прислали не тот артикул непонятно :Нет:
нужно корректно оформлять номера слайдеров, вы указали 201 при заказе менеджер и положил видимо тот 201 который был в наличие, если вам нужен был N201, то букву нужно прописывать, т.к ещё есть и s201
Сделала большой заказ на слайдеры. Подскажите пожалуйста счет сначала оплачивать или сначала отправляете поставщику? Сделала двумя разными заказами, потому что во втором заказала что сейчас отсутствует- но мало ли к нашему сбору появятся снова
Девочки, берите слайдеры-не пожалеете. Дел на 2 минуты, а красота необыкновенная. :Elf :Танцую: :Здорово: Идеальный выход для криворучек, которые как я не могут стемпинг освоить) Единственный ньюанс-когда покрываете топом-берите его побольше на кисточку, иначе можно порвать или смазать слайдер. А в остальном всё быстро, чисто и очень красиво!
ДД, по отказам замены можно проставить или это все равно пойдет в следующий стоп?
@Лантана , ДД! А за что у меня +9 рублей? Заказ же больше 200 р?
ДД, 6*30=180 < 200
При заказе менее 200 рублей по ценам прайса
В условиях написано: При заказе менее 200 рублей по ценам прайса...
Действительно...в ваших условиях так и написано...А в "Традициях СП" написано иначе: Добавить к стоимости заказа дополнительно 9 р. офисных расходов, если общая сумма заказа Участника составляет менее 200 рублейЯ привыкла выкупаться, согласно правил сайта. Не та сумма, конечно, о которой стоит спорить...раз вы работаете не так...заплачу... :(
Уточнила этот вопрос и действительно вы оказались правы, 200 рублей считаются по итоговой сумме оплаты. 9 рублей вам убрала.
Лантана ,добрый вечер!Что то лаков никаких не досталось :Не знаю: Всегда так плохо с наличием?
Цветных сейчас на сайте очень мало в наличие, ждем когда пополнят наличие.
ДД! Давно висит в статусе "Ждем счет". Ещё не скоро оплачивать? :Спасибо:
Можно ли слайд-дизайн заказывать и какая цена?
@Лантана , можно ли успеть в этот стоп, сейчас накидаю?
http://milv.ru/catalog/pokazat-vse/ Артикул: Слайдер-дизайн Цена: 35 руб. Перейти в каталог Заказать
Алена Чуркина,слайдеры есть в каталоге,номера нужных Вам пишите в комментарии к заказу.
ДД! Подскажите когда появится "UV Quick Dry Top Coat Безламповое топ покрытие с технологией UV геля 16 мл."? очень нужно)))
Добрый день, а можете проверить мой заказ там наклейки для ногтей я в комментах указала все номера которые нужны, всего 23 штуки они сохранились?если нет то заново сделаю заказ по отдельности. Спаибо