ПИЛКА KEMEI - Лучшая роликовая пилка, обеспечивающая гладкость ваших любимых ножек!

0
Перейти в закупку

Здравствуйте!
Предлагаю собрать замечательную помощницу каждому, кто любит гладкость своих ножек!

Технические характеристики :
Гарантия 1 год.

Бренд: Kemei
Модель: km-2502
Напряжение : 220 вольт ( время зарядки аккумулятора не более 10 часов)
Частота: 50-60 Hz
Мощность: 3W
Время работы при полной зарядке:  более 2-х часов
Скорость вращения  валика   6800 об/мин,  что гарантирует быструю очистку ороговевшей кожи.
Преимущества:
 •   Работает от аккумулятора. Забудьте про вечный поиск батареек по дому, наша пилка может работать от аккумулятора до 40 минут. А также напрямую от сети.
•   Можно использовать на влажной коже
•   Сменный ролик в комплекте. Мы используем абразивное напыление, а не просто приклеиваем наждачку, как производители дешёвых пилок.
•   Щеточка для очистки ролика в комплекте
•   Приемлемая цена
•      Вес пилки всего 141 грамм - это не даст устать вашей руке при удалении огрубевшей кожи со ступне
•      Простота в обращении. На роликовой пилке всего одна кнопка, поэтому изучать инструкцию не придётся. Но мы всё равно её вложили в коробку (на русском языке)
ВИДЕО пилка http://www.youtube.com/watch?v=jXUoCbk_KaA
Немного отзывов: http://irecommend.ru/node/2252460

Описание Kemei Pulsar
Kemei Pulsar - компактный аппарат для ежедневного очищения кожи лица и тела. Работает от сети, что освобождает вас от покупки батареек.
Работа аппарата основана на возвратно-поступательных движениях, которые позволяют добиваться глубокого очищения кожи. Щёточка совершает 300 колебаний в секунду, глубоко очищая поры и способствуя лучшему проникновению средств для ухода за кожей.

Аппарат имеет четыре режима работы, что является лучшим показателем на рынке :
1. Чувствительный
2. Режим массажа PulseLift
3. Отшелушивание
4. Глубокая очистка

Основные функции Kemei Pulsar :
1. Глубокая очистка поверхности и пор дермы;
2. Нежно убирает с поверхности дермы ороговевшие клетки, косметику и инородные частицы;
3. Щадящее воздействие, исключающее растяжение;
4. Сужение пор за счет активной стимуляции без растягивающих воздействий;
5. Легкими массажными движениями усиливает кровообращение и вывод токсинов и других вредных веществ;
6. Возобновление естественной регенерации клеток;
7. Ежедневный уход делает кожу гладкой и эластичной;
8. Лечит некоторые виды кожных заболеваний;
9. Возвращает лицу здоровый цвет.

Комплект поставки :
1. Русская инструкция
2. Аппарат для очищения кожи лица и тела
3. Зарядное устройство
4. Адаптер, для зарядки через розетку
5. Две насадки (одна для лица и одна для тела)
Гарантия 1 год.

В руке Pulsar держать приятно, сделан он из качественного пластика, в руке не скользит и обладает лёгким весом. Использовать можно для любой кожи и с любыми косметическими средствами. Также есть возможность использования в душе, так как аппарат является водонепроницаемым.
« Последнее редактирование: 05 Августа, 2015, 13:21:06 pm от Лантана »

0
Лантана, минималка не набирается?

0
Лантана, минималка не набирается?
Вот только предоплату собрали по выкупу, дату стопа сменила на следующий. Вы в него попадаете.

0
Лантана, ну и отлично :)

0
Лантана, здравствуйте,
два вопроса:
1) когда планируете раздачи предыдущего выкупа?
2) по новому аппарату: узнайте, пожалуйста, можно ли будет его использовать для антицеллюлитного массажа с насадкой для тела? можно ли использовать при этом другие очищающие средства? Не все же гелями чистят кожу. Я, например, очищаю молочком или маслом для тела.
Спасибо!

0
по новому аппарату: узнайте, пожалуйста, можно ли будет его использовать для антицеллюлитного массажа с насадкой для тела? можно ли использовать при этом другие очищающие средства? Не все же гелями чистят кожу. Я, например, очищаю молочком или маслом для тела.
1) развоз по офисам НН будет 4.08
2) Можно конечно, даже нужно, средства каждый выбирает себе сам, так как у всех разная кожа. 

0
Лантана, я ни в какой стоп предущий не попала? У меня так и висит статус "новый заказ", хотя я еще в июле положила в корзину (за день до июльского стопа).

0
Лантана, я ни в какой стоп предущий не попала? У меня так и висит статус "новый заказ", хотя я еще в июле положила в корзину (за день до июльского стопа).
Стоп сдвинула, т.к  минималку не добрали. Сейчас раздала первый выкуп, надеюсь появятся отзывы и минималка наберется =)

0
Лантана, ясненько, спасибо!

0
Лантана, спасибо ваш заказ получили(кстово) оперативно.

0
Лантана, спасибо ваш заказ получили(кстово) оперативно.
Отлично =)

0
ДД, Лантана!
Подскажите, пожалуйста, по текущему стопу успеете ли перевести заказ в предоплату в течении понедельника - вторника?
Очень хочется в этот стоп, а оплатить смогу только в эти дни, так как потом буду в отъезде.
Если можно, то оплачу заранее.
 :Спасибо:

0
Лантана, огромное спасибо за пилочку. Шикарное качество за такую умеренную цену, если честно, то неожиданно и приятно. Очень удобно использовать! И главное, что проблему гладкости пяток решает превосходно. Только не нужно слишком усердствовать, может стать горячо)))) лучше помаленьку.
Если массажёр для лица и тела такого же качества, то однозначно надо брать и его тоже))))
А можно узнать, сколько он будет стоить, если в розницу его брать - без каких бы то ни было рядов?

0
ДД, Лантана!
Подскажите, пожалуйста, по текущему стопу успеете ли перевести заказ в предоплату в течении понедельника - вторника?
Очень хочется в этот стоп, а оплатить смогу только в эти дни, так как потом буду в отъезде.
Если можно, то оплачу заранее.
 :Спасибо:
Здравствйте, думаю успеем уложиться в эти дни, минималка набрана. Ну или могу реквизиты дать заранее.

0
Лантана, огромное спасибо за пилочку. Шикарное качество за такую умеренную цену, если честно, то неожиданно и приятно. Очень удобно использовать! И главное, что проблему гладкости пяток решает превосходно. Только не нужно слишком усердствовать, может стать горячо)))) лучше помаленьку.
Если массажёр для лица и тела такого же качества, то однозначно надо брать и его тоже))))
А можно узнать, сколько он будет стоить, если в розницу его брать - без каких бы то ни было рядов?

Уточню  по розницу, но по условиям отгрузки, опт минимально нужно 5 набрать. Качество как и пилка, т.к производитель и материалы одни и теже.Просто пилки на российском рынке 2 года, а массажер только поступил на склад.
Отзыв если не трудно продублируйте к товару, т.к в теме он потом затеряется, а будущим участникам пригодится =) заранее благодарю

0
Лантана, привет!
пилкой очень довольна и муж тоже :Хи-хи:
Только подскажи, что то в инструкции не нашла: когда она зарядится, индикатор должен гореть зеленым или красным так и остается!
Спасибо, пилка суперская :901 :901 :901

0
Лантана, привет!
пилкой очень довольна и муж тоже :Хи-хи:
Только подскажи, что то в инструкции не нашла: когда она зарядится, индикатор должен гореть зеленым или красным так и остается!
Спасибо, пилка суперская :901 :901 :901
Я очень рада =), у меня тоже он красный вроде, не меняется на зеленый

0
Я очень рада =), у меня тоже он красный вроде, не меняется на зеленый

ну ладно, это мелочь (просто хотела уточнить, может не дождалась пока зарядится до конца)!еще раз спасибо

0
ДВ. Подскажите, пожалуйста, когда заказы были отправлены в мкс? Вы вроде писали, что по офисам 04.08..
04,08 и были отправлены в городские офисы, дату забора областными офисами, уточняйте у вашего сотрудника

0
оказывается вчера не всё у нас забрали, сегодня поедут ещё раз, значит должны привезти. Извините за беспокойство
ну и отлично =)

0
Лантана, когда планируете  отмечать оплату?

0
Лантана, когда планируете  отмечать оплату?
Вообще по понедельникам отмечаю, у вас  срочно?

0
Вообще по понедельникам отмечаю, у вас  срочно?
просто по интересовался в тот раз чуть ли не мгновенно отметили.

0
просто по интересовался в тот раз чуть ли не мгновенно отметили.
была за компьютером и свободное время =)
вашу оплату отметила

0
Добрый вечер, подскажите ролики (основной и запасной) пилки различаются или они одинаковые.

0
Елена Саров, ролики у пилки одинаковые. Небольшие, но вполне достаточные для того, чтобы в короткий срок обработать все загрубевшие места на ножках)))

0
Лантана, Спасибо за закупку! классная штука,ножки как у младенца)) Заказала ещё (в подарок)

0
Добрый вечер, подскажите ролики (основной и запасной) пилки различаются или они одинаковые.
Внешне они одинаковые.

0
Лантана, Спасибо за закупку! классная штука,ножки как у младенца)) Заказала ещё (в подарок)
Спасибо за отзыв, очень рада, что вам понравилось.  :904m

0
без рядов он стоит 2700

0
Лантана, спасибо! К этой цене нужно еще наценку Вашу добавить?

0
Лантана, спасибо! К этой цене нужно еще наценку Вашу добавить?
ну да, в каталоге посмотрите я ряд до 5 штук убрала

0
Лантана,  :901 :1002

0
Лантана, Светлана д.у. Прошу прощения за просрочку оплаты(( уз.Анжеличка уехала и попросила оплатить,а я чего то затупила,дни летят...

0
Лантана, Светлана д.у. Прошу прощения за просрочку оплаты(( уз.Анжеличка уехала и попросила оплатить,а я чего то затупила,дни летят...
спасибо за оплату =)

0
@Лантана , когда планируете доставку заказа в офис на горького?

0
@Лантана , когда планируете доставку заказа в офис на горького?
Во второй половине недели (среда-четверг)

0
Во второй половине недели (среда-четверг)
@Лантана , значит на этой неделе в кстово не попадёт.понятно.спа сибо.

0
@Лантана ,  получила свой девайс.  :)   Отличный инструмент, пяточки довольны! :) Спасибо за закупку!  :1002 :Ромашки:

0
@Лантана , а я получила свой очиститель-массажёр для лица и тела, попробовала))
Ну что сказать - очень прикольная штука, правда в описании немного напутали с расшифровкой кнопок, в моем аппарате все идет с точностью до наоборот - чувствительный режим нижний, за ним вверх остальные, но может это просто так мне повезло. Но интуитивно все понятно и без описания. Так что выражаю Вам огромную благодарность, в очередной раз)))
Эффекта сразу не жду, после месяца применения отпишусь еще раз обязательно. Ведь здесь не так как с пятками - побрил и красота, все видно. Моя мечта - уменьшить черные точки с его помощью, достали уже! Если эффект будет, то тогда аппарат стоит своих денег и еще как. Пластмасса качественная, щеточки мягкие обе, даже не понятно, почему одна для тела, а другая для лица, ну наверное, чтобы не путать при уходе и за один прием все очищать, не тратя время на мытье щеток.
Немного озадачила надпись о том, что через 3 месяца насадки желательно поменять. Поэтому родился вопрос: а можно ли будет их приобрести отдельно от аппарата? Узнайте, пожалуйста! Спасибо!

0
@Лантана , а я получила свой очиститель-массажёр для лица и тела, попробовала))
Ну что сказать - очень прикольная штука, правда в описании немного напутали с расшифровкой кнопок, в моем аппарате все идет с точностью до наоборот - чувствительный режим нижний, за ним вверх остальные, но может это просто так мне повезло. Но интуитивно все понятно и без описания. Так что выражаю Вам огромную благодарность, в очередной раз)))
Эффекта сразу не жду, после месяца применения отпишусь еще раз обязательно. Ведь здесь не так как с пятками - побрил и красота, все видно. Моя мечта - уменьшить черные точки с его помощью, достали уже! Если эффект будет, то тогда аппарат стоит своих денег и еще как. Пластмасса качественная, щеточки мягкие обе, даже не понятно, почему одна для тела, а другая для лица, ну наверное, чтобы не путать при уходе и за один прием все очищать, не тратя время на мытье щеток.
Немного озадачила надпись о том, что через 3 месяца насадки желательно поменять. Поэтому родился вопрос: а можно ли будет их приобрести отдельно от аппарата? Узнайте, пожалуйста! Спасибо!
Спасибо за такой подробный рассказ, ждем ваш результат. Сменные насадки планируются, сейчас пульсар только на рынок вывели.

0
@Лантана , пожалуйста! Надеюсь, что поможет кому-то с выбором. Мне кажется, что по ощущениям на одном из режимов похоже на процедуру, которую делают для удаления второго подбородка. По крайней мере, у меня такие ощущения сложились. Только тут не платишь по 2000 за сеанс))))

0
@Лантана , пожалуйста! Надеюсь, что поможет кому-то с выбором. Мне кажется, что по ощущениям на одном из режимов похоже на процедуру, которую делают для удаления второго подбородка. По крайней мере, у меня такие ощущения сложились. Только тут не платишь по 2000 за сеанс))))
так он и идет как очиститель-массажер =)

0
Вот читаю вас, и что-то прям себе такой очиститель-массажёр захотелось :)

0
Вот читаю вас, и что-то прям себе такой очиститель-массажёр захотелось :)
Заказывайте =)

0
@Лантана ,  чуток попозже обязательно закажу.

0
@Лантана , Вечер добрый.дайте пожалуйста реквизиты я оплачу. А то боюсь будет учебная неделя,не до СП.

0
Сделала заказ, не успела в этот стоп ?

0
Добрый день! Скажите пожалуйста , когда передем в оплату? Ну уж очень хочется такую пилочку :homa :904m

0
Подскажите пжл,когда раздача,а то на ДР заказывала....