Лантана, минималка не набирается?
по новому аппарату: узнайте, пожалуйста, можно ли будет его использовать для антицеллюлитного массажа с насадкой для тела? можно ли использовать при этом другие очищающие средства? Не все же гелями чистят кожу. Я, например, очищаю молочком или маслом для тела.
Лантана, я ни в какой стоп предущий не попала? У меня так и висит статус "новый заказ", хотя я еще в июле положила в корзину (за день до июльского стопа).
Лантана, спасибо ваш заказ получили(кстово) оперативно.
ДД, Лантана!Подскажите, пожалуйста, по текущему стопу успеете ли перевести заказ в предоплату в течении понедельника - вторника?Очень хочется в этот стоп, а оплатить смогу только в эти дни, так как потом буду в отъезде. Если можно, то оплачу заранее. :Спасибо:
Лантана, огромное спасибо за пилочку. Шикарное качество за такую умеренную цену, если честно, то неожиданно и приятно. Очень удобно использовать! И главное, что проблему гладкости пяток решает превосходно. Только не нужно слишком усердствовать, может стать горячо)))) лучше помаленьку. Если массажёр для лица и тела такого же качества, то однозначно надо брать и его тоже))))А можно узнать, сколько он будет стоить, если в розницу его брать - без каких бы то ни было рядов?
Лантана, привет!пилкой очень довольна и муж тоже :Хи-хи:Только подскажи, что то в инструкции не нашла: когда она зарядится, индикатор должен гореть зеленым или красным так и остается!Спасибо, пилка суперская :901 :901 :901
Я очень рада =), у меня тоже он красный вроде, не меняется на зеленый
ДВ. Подскажите, пожалуйста, когда заказы были отправлены в мкс? Вы вроде писали, что по офисам 04.08..
оказывается вчера не всё у нас забрали, сегодня поедут ещё раз, значит должны привезти. Извините за беспокойство
Лантана, когда планируете отмечать оплату?
Вообще по понедельникам отмечаю, у вас срочно?
просто по интересовался в тот раз чуть ли не мгновенно отметили.
Добрый вечер, подскажите ролики (основной и запасной) пилки различаются или они одинаковые.
Лантана, Спасибо за закупку! классная штука,ножки как у младенца)) Заказала ещё (в подарок)
Лантана, спасибо! К этой цене нужно еще наценку Вашу добавить?
Лантана, Светлана д.у. Прошу прощения за просрочку оплаты(( уз.Анжеличка уехала и попросила оплатить,а я чего то затупила,дни летят...
@Лантана , когда планируете доставку заказа в офис на горького?
Во второй половине недели (среда-четверг)
@Лантана , а я получила свой очиститель-массажёр для лица и тела, попробовала))Ну что сказать - очень прикольная штука, правда в описании немного напутали с расшифровкой кнопок, в моем аппарате все идет с точностью до наоборот - чувствительный режим нижний, за ним вверх остальные, но может это просто так мне повезло. Но интуитивно все понятно и без описания. Так что выражаю Вам огромную благодарность, в очередной раз)))Эффекта сразу не жду, после месяца применения отпишусь еще раз обязательно. Ведь здесь не так как с пятками - побрил и красота, все видно. Моя мечта - уменьшить черные точки с его помощью, достали уже! Если эффект будет, то тогда аппарат стоит своих денег и еще как. Пластмасса качественная, щеточки мягкие обе, даже не понятно, почему одна для тела, а другая для лица, ну наверное, чтобы не путать при уходе и за один прием все очищать, не тратя время на мытье щеток. Немного озадачила надпись о том, что через 3 месяца насадки желательно поменять. Поэтому родился вопрос: а можно ли будет их приобрести отдельно от аппарата? Узнайте, пожалуйста! Спасибо!
@Лантана , пожалуйста! Надеюсь, что поможет кому-то с выбором. Мне кажется, что по ощущениям на одном из режимов похоже на процедуру, которую делают для удаления второго подбородка. По крайней мере, у меня такие ощущения сложились. Только тут не платишь по 2000 за сеанс))))
Вот читаю вас, и что-то прям себе такой очиститель-массажёр захотелось :)