@MarIs , добрый день. Если моего рюкзака пока нет в наличии, могу я попробовать заказать в другом месте? (и, думаю, новый привоз будет уже по другой цене)
@MarIs , здравствуйте. В моем заказе стоит комментарий "ожидается поступление', а в каталоге появился этот же рюкзак почти в 2 раза дороже. Может быть можно сделать замену на другой?
@MarIs ,добрый день. В условиях закупки сказано, что бронируете каждый день. Я выбрала замену для заказанного рюкзака, а статус в корзине не меняется ☹️. Его тоже нет в наличии?
Подскажите, закупка состоялась или все еще на стадии бронирования? Я вот видимо уже не успеваю получить в нужный мне срок, а заказ оплатила. И видимо в апреле уже был стоп, но мой заказ от марта туда не вошел, почему так?Если есть возможность отменить заказ, давайте отменим.
11 июня могу забрать.
Вам раньше 11 не отправлять- не сможете получить? нас отгружают 31.05. в транзит планирую сдать ( если не будет форс- мажора) - 4-5 числа.
Мне до 11 июня он очень нужен. Если смогу получить, до этой даты будет просто замечательно. Может можно как то ускорить получение заказа мною?
как приедет - напишу - можно при встрече передать .
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, рюкзак Гризли арт. 003-11
Здравствуйте. В закупке доставка бесплатная?
@MarIs , спасибо. Стоп сегодня будет?
@MarIs , а получить до сентября успеем?
Добрый день. А стоп когда будет в закупке?
Здравствуйте, заказала рюкзак и написала 2 замены к нему. И не пойму, ни одного из трех нет в наличии???
@MarIs , здравствуйте. А мы оплачивать когда будем? А то и остатки все разберут.
добрый день. Если заказать сейчас, до конца августа смогу получить?
добрый день. Нас отгружают в пятницу. В понедельник-вторник д. б. В ТК. Разбираю и в транзит.
Здравствуйте! Можно меня в дозаказ?
Здравствуйте. А когда придёт заказ от 5.08?
@MarIs , здравствуйте. Когда будет выкуп? Минималку набрали и сейчас дозаказ? Еще можно заказать?
@MarIs , спасибо!
Добавила
MarIs, здравствуйте. У меня вопрос по транспортным расходам. В условиях стоит 0%, еще больше нигде не нашла. Транспортные начислены 134 руб. Поясните пожалуйста.
@MarIs , дату стоп ставим актуальную
Добрый вечер,сегодня будет стоп ?