Здравствуйте! уточню.
Здравствуйте! заказывала рюкзак, статус был нет в наличии, сейчас статус опять ждем счет. Уже не нужно, спасибо!
@MarIs , Здравствуйте! Комментарий организатора:пенал 96-2 есть расцветка индейцы- на фото 2.Согласна на "индейцы"
@MarIs , оплатила, а тот что "включено в счет" удалите?
ДД! Такой модели вообще ни в каком цвете нет?
оплатила :Ромашки: извините
@MarIs , добрый день, я успеваю в этот стоп?
ДД! Спасибо, что нашли тот что хотели. Оплатила.
Ок. Ждем утра.
Здравствуйте! я новичек, заказываю первый раз. Заказала рюкзак школьный вчера, могу я на него рассчитывать?)) Нужен только черный, другие цвета не рассматриваем. В заказе на фото отображается серый.
Здравствуйте, помогите пожалуйста с выбором. Мне нужен рюкзак для первоклассников, не тяжелый, не дорогой нормальный по качеству. Подскажите пожалуйста выбираю впервые. Как качество у этой торговой марки?
https://cdn4.slus.name/95/44/9544d377a1ac5cd8548d0666153be6e1.jpgВот такой. Они наверное одинаковые только картинки разные?
https://cdn3.slus.name/05/cf/05cf51fd7d31c1bfdb31c20087bc8e57.jpg Спасибо большое. Мне 2 нужно, дороговато. Вот такие модели понравились. Там много подобных и цена примерно такая. Можете что сказать про них?
А на сайте цены действительны?
А я что - то не могу найти уже таких рюкзаков их уже нет в продаже?
я первый раз покупаю, а чем хуже мягкие? мне сказали. чем легче тем лучше.
Здравствуйте! что то закупка никак не собирается((( будет ли выкуп до сентября?? а то уже перезакала, первоначального рюкзака уже нет в каталоге(
Здравствуйте. Очень надеюсь! Напишите карй нужен рюкзак- может парсер не выгрузил.
RU-928-2
есть в наличии.
а можно ссылку? не нашла в каталоге
они были по 2 т.р.! подражали сильно(
в понедельник перепроверю. Парсер в прошлый раз выгрузил с розничным и ценами, исправляли-возможно сбой какой. В понедельник уточню.
ДУ) смотрю заказы фиксируете, а можно уточнить на счет стоимости?? мне б хотелось лучше тот рюкзак взять....
дд. Цена в каталоге.
Добрый день. Скажите пожалуйста , если я сегодня закажу портфель, успеет прийти к 1 сентября?RAm-085-6 Рюкзак школьный с мешком
Подскажите пожалуйста, стопы редко бывают? Сейчас заказ висит в ожидании счета. Уже давненько.Мне рюкзак нужен не позже 01.06, реально получить?
@MarIs , добрый день. Вы заказы действительно бронируете? Хотелось бы определиться с наличием, а уж сам рюкзак можно и подождать.