платежи проходят. попробуйте еще разок. может сбер глючит.
Я оплатила с карты мужа, а с моей никак так и не получается!!!
LT-395 Чемодан 20"где можно подробнее прочитать про этот чемодан и еще фото посмотреть?
а на форуме отвечают на вопросы?
Здравствуйте! Просмотрела. Извините.Жесткий чемодан с антиударным покрытием, на четырех колесах, с телескопической ручкой, с внутренними карманами из сетки, регулируемыми фиксирующими стропами на фастексах. Основное отделение закрывается на навесной замочек.В остатке 1шт. Кол-во колес :4 колеса Материал :ABS-пластик https://vk.com/market-21731554?section=album_16
@MarIs , ДН! Скажите,пожалуйста,когда планируете стоп ,шкала вроде полная ?)))) Выбрали школьный рюкзак , но хотелось бы знать дату стопа,чтобы скорректировать бюджет))) :Стесняюсь:
Здравствуйте. сделала заказ. а к 1 сентября мы успеем получить рюкзак?
@MarIs ,ездравствуйте, сегодня получила рюкза, а у него кнопки так расположены, что не застегнуть. Не в ту сторону ориентированы
@MarIs ,вы отправили поставщику письмо? Я волнюсь, скоро 1 сентября.
Здравствуйте !Хочу заказать ранец RA-772-2 Ранец школьный Griz*zly зеленый-белый, а в каталоге синий-зеленый, просто в комментарии указать ?
можно добавить в каталог RD 636-1, RD 741-1 и RD 754-1. И еще RU 724-1
@MarIs , Подскажите пож-ста есть ли гарантия по цвету?
Здравствуйте! Соедините пожалуйста заказы рюкзак и мешки для обуви не хочется 2 раза в офис ездить
Где реквизиты для оплаты?
можно ли расчитыаать на получение этого рюкзака из дозаказа
https://grizzlyshop.ru/catalog/ra_771_3_ryukzak_shkolnyy_/Добавьте плиз. В этот стоп успеем?
Д..Д.!Заказала рюкзак ,успею получить к 1 сентября?
Скажите, пожалуйста, если сегодня сделать заказ, к когда примерно получим?
Здравствуйте.По оплате от 20.07 когда планируются раздачи?
По условиям закупки доставка 15 дней.Поэтому заказала ранец заранее,чтобы успеть до отпуска получить.При таком раскладе доставка далеко не 15 дней. Поймите меня правильно,15 уезжаем в отпуск.Надеюсь на Ваше понимание.
@MarIs ,,замените, пожалуйста, на только розовый 1879 руб.RA-672-2 Рюкзак школьный
ДД! Включите меня в счет.
Здравствуйте! Я успеваю в дозаказ?