Модные детки - Самая стильная и качественная детская одежда из Турции!

0
Перейти в закупку

Добро пожаловать в  мою  закупку ДЕТСКИЙ РАЗМЕР!
Эта закупка детской одежды из Турции . Качество замечательное, цены привлекательные!!!
  В большинстве случаев одежда идет размер в размер и не маломерит, но ассортимент настолько большой и от  разных турецких производителей и поэтому к сожалению никто точно не отслеживал  соответствие размеров по всем моделям.

Ознакомьтесь с условиями закупки!!!

:Новость: ВНИМАНИЕ! Изменение условий закупки!!!

Дорогие участники!Пожалуйста, делайте свои заказы осознанно! Не кидайте в корзину все подряд, чтобы не потерять понравившуюся вещь, для этого вы можете добавить закладку. Если Вы не уверены в своем выборе пишите в комментарии к заказу "Пока не бронировать".
Дело в том, что склад подвижный и я буду бронировать и фиксировать заказы (при условии, что товар есть в наличии) как только наберется несколько рядов, в каждом из которых записаны 2-3 участника, таким образом, вы можете быть  уверенными в том, что заказанная и зафиксированная позиция выкупится, а не гадать - останется ли она в наличии к моменту стопа.
Но чтобы необходимые позиции были за нами забронированы, нам их необходимо будет оплатить. Поэтому, как только фирма бронь подтверждает  меняю вам статус заказа на Включено в счет и перевожу в предоплату.  После того как заказы будут зафиксированы отказаться уже будет нельзя, пожалуйста, делайте заказы осознанно!
Все это время мы продолжаем сбор до тех пор пока не наберем минималку.
В связи с этими условиями увеличится время от оплаты до раздач (на 1-2 недели).
Приятных покупок!)) Радуйте чаще своих деток красивыми вещами!

Из закрытого ряда не выписываю ни под каким предлогом.
ВНИМАНИЕ!ЦВЕТ ВЫКУПАЮ ТОТ НА КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО  ЗАПИСАЛОСЬ ЖЕЛАЮЩИХ!!
Заказы с пометкой "только такой цвет, другого не надо " и т.п. не учитываю!
Пока у Вас в корзинке стоит статус "новый заказ", Вы можете отказаться от заказа,удалив его, как только появляется статус "ждем счет" отказаться от заказа уже нельзя (даже если ряд не закрыт)!!!
Дата стопа ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ! И зависит от скорости сбора минималки! Стоп может быть пораньше или попозже.

УСЛОВИЯ:

1. Доставка до ТК платная - 300 рублей на всех пропорционально сумме заказа + доставка до НН.

И еще несколько очень важных замечаний:
1. Я не производитель, не поставщик, не продавец, я являюсь лишь посредником между вами и поставщиком. Соответственно не могу отвечать за действия поставщика, за задержку в формировании счета и отправки товара
2. Я не отвечаю за работу транспортных компаний и никак не могу повлиять на их работу.
3.  Я не могу повлиять на погодные условия. И если вдруг резко стало холодно или жарко,вам нечего носить, а заказ не выкупился или еще не приехал, я за это ответственности не несу.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 01:15:05 am от kapita »

0
Д.Д подскажите одежда в размер или нет))) Я понимаю что новая закупка,просто вещички интересные,а если ещё и Турция по таким ценам.....

0
hfuekmrf, ДД! Информация о размерности есть в наименовании товара в скобочках. Но опять же ассортимент на столько огромный и производителей много, что всю информацию о размерности невозможно отследить. Та информация что имеется взять с сайта поставщика.
Приятного выбора! ))

0
Каталог обновлен! Добавлены новинки школьной одежды!

0
ДД! Лосины арт.1472 и 1472 какого цвета?

0
КрасоткаЛС, ДД! арт 1472 судя по фото черные

0
КрасоткаЛС, ДД! арт 1472 судя по фото черные
А серых наподобие нет? Вторую модель имела в виду 1473.

0
КрасоткаЛС, На подобие, к сожалению, пока нет ничего. Очень часто бывают поступления, к школе думаю еще что-нибудь такое привезут. 1473 вообще закончились.
Серого цвета вот такие только есть, замшевые

Лосины арт.8439 (Соответствие размерам: меньше - соответствует 116, 122, 128, 134, 140)

Артикул: 8439
 Цена: 422 руб.

Перейти в каталог
Заказать

0
КрасоткаЛС, На подобие, к сожалению, пока нет ничего. Очень часто бывают поступления, к школе думаю еще что-нибудь такое привезут. 1473 вообще закончились.
Серого цвета вот такие только есть, замшевые

Лосины арт.8439 (Соответствие размерам: меньше - соответствует 116, 122, 128, 134, 140)

Артикул: 8439
 Цена: 422 руб.

Перейти в каталог
Заказать

Нам размер маловат, мне 152 минимум надо

0
КрасоткаЛС, тогда, к сожалению, пока нет. Следите за закупкой, очень часто каталог обновляется.

0
КрасоткаЛС, тогда, к сожалению, пока нет. Следите за закупкой, очень часто каталог обновляется.
хорошо, только ряды плохо собираются. Красивые блузочки к школе в каталоге, а ряды не собираются. Подождем.

0
КрасоткаЛС, некоторые ряды все равно буду закрывать сама по возможности, где 1-2 размера открыты, естественно не все, на свое усмотрение. Можете пиарить. Пиар в теме приветствуется :)

0
КрасоткаЛС, некоторые ряды все равно буду закрывать сама по возможности, где 1-2 размера открыты, естественно не все, на свое усмотрение. Можете пиарить. Пиар в теме приветствуется :)
Ок

0
 Девочки, одеваем своих принцесс в такую красоту:

Блузка арт.1474 (Соответствие размерам: согласно размеру)

Артикул: 1474
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

Блузка арт.1469 (Соответствие размерам: согласно размеру)

Артикул: 1469
 Цена: 499 руб.

Перейти в каталог

Блузка арт.1359 (Соответствие размерам: согласно размеру)

Артикул: 1359
 Цена: 406 руб.

Перейти в каталог

0
Уважаемые участники! На следующей неделе будет СТОП! Прошу обратить внимание на незакрытые ряды. Чем больше будет закрыто размеров в ряду, тем больше шансов, что Ваш заказ пойдет к выкупу!
Приятного выбора!

0
ДД! Костюм арт.1812 соответствует меньшим размерам, т.е. 18м=12мес. Это на какой рост? Один малыш в год 75см, а др.86см. И еще вопрос: на фото отвороты на куртке и штанишках - они белого цвета будут и можно ли их разогнуть?

0
Извините, костюм арт.8012. Вопрос выше.

0
Yuliin, ДД! Задала вопрос поставщику. Мне кажется соответствует стандартной размерной сетке - 12 мес 80 см.

0
Yuliin, Ответ поставщика Размеры: 6 - 68, 9 - 74, 12 - 80, манжеты разворачиваются.

0
Девочки, давайте в школу соберём рядочек?

Для началки идеальный вариант, особенно у кого мальчишки с пуговицами быстро не справляются
Джемпер арт.1459 (Соответствие размерам: согласно размеру)

Артикул: 1459
 Цена: 638 руб.

Перейти в каталог Заказать

0
Уважаемые участники! Завтра СТОП! Каталог обновила, появились новинки, но некоторые модели закончились у поставщика. Поэтому прошу Вас самостоятельно сверить свои заказы в корзине с каталогом. Если что-то отсутствует, то можете выбрать замену.
Приятного выбора!

0
Уважаемые участники! Все что зафиксировано идет к выкупу. Ждем счет и готовимся оперативно оплачивать.
Из корзин удалила позиции, которых нет вообще у поставщика и скорее всего не будет.
СТОП переношу для нового выкупа!
Всем спасибо за участие и приятного выбора!

0
Здравствуйте можно добавить лосины?

0
Добрый день! Обращаюсь к вам с просьбой. Т.к. меня не будет с 29 июля по 20 августа в городе, прошу на пункт выдачи заказ не присылать. Если это возможно. Заранее спасибо!

0
Kiss_007, ДД! У Вас ряд по лосинам не закрыт. Вы одна стоите в ряду.

0
Галина Бударина, хорошо

0
Уважаемые участники! В каталог загрузила новинки! Новые модели к школе! Торопитесь!

0
Почему не проставляете оплату?

0
наталья грачева, ДД! Делала рассылку в Ленту о том, что у меня сломался телефон, на нем все смски от сбера, буду отмечать оплаты по выписке, но это займет много времени.

0
Уважаемые участники! У меня случилась неприятность. Сломался телефон, а на нем все смски от сбера, поэтому оплаты пока не могу отметить. Пожалуйста, не переживайте  и наберитесь немного терпения. Оплаты буду отмечать по выписке, но это займет много времени.

0
Внимание акция! Для тех кто закрывает  ряд - оргсбор на эту позицию 0%! В комментарии к заказу ОБЯЗАТЕЛЬНО напишите, что вы закрыли ряд!
Приятных покупок!

0
Добавьте пожалуйста  http://www.detrazmer.ru/collection/0-12_kostyumy/product/kostyum-6691.  (86 мне)

0
Уважаемые участники! Каталог обновила! Новинки все в начале каталога!
Напоминаю про акцию - для тех кто закрыл ряд - оргсбор 0% (только обязательно напишите в комментарии об этом).
Приятных покупок! :)

0
Уважаемые участники!)
Проверила ваши заказы на наличие. Кому поставила отказ, значит у поставщика закончился этот артикул, выбирайте замены, ассортимент очень большой, есть аналогичные модели, но например, с другим рисунком.
Принимаю дозаказы до понедельника включительно!
Приятного выбора!))

0
ДД! А подскажите Блузка арт.1359 каким цветом собирается? Я бы белым хотела.

0
КрасоткаЛС, ДД! Большинство за темно-синий.

0
ДВ.Заказала из пристроя рубашку.Можно поставить в оплату и доставить вместе с джемпером,который в статусе Ждем счет. :Спасибо:

0
VS, ДВ! Хорошо )

0
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как долго придется ждать товар из пристроя. Спасибо.

0
наталья канаева, ДД! Он в наличии. Если готовы оплачивать, то могу перевести в предоплату и как оплатите в ближайшие дни отвезем в офис.

0
наталья канаева, ДД! Он в наличии. Если готовы оплачивать, то могу перевести в предоплату и как оплатите в ближайшие дни отвезем в офис.
Готова оплатить, переводите)

0
наталья канаева, хорошо, перевела

0
Девочки, красавицы, а что это мы спортивные штанишки не собираем нашим дочкам в школу по хорошенькой цене???  Может поднажмем с закрытием рядков??

0
ДД.Отметьте оплату.

0
ДД! Заказ оплаченный 20.07.15 висит в доставке недели 3 уже. Когда он будет в офисе?

0
irina-romanycheva, ДД! Все заказы отвезли в транзитные офисы в пятницу.

0
Спасибо. Буду интересоваться у сотрудника нашего офиса, она заказы забирает по вторникам, у меня отмечен только один заказ из другой закупки.

0
Удалите пожалуйста мой заказ из закрытого ряда :ага:

0
Всем доброго дня! В каталог добавила пристрой! Все без оргсбора! Разбираем!_))))

0
ДВ.Получила водолазки на мальчика,Понравились.Только вот одна Водолазка арт.7353 вместо 146 пришла 158.Мне в принципе без разницы,пойдет на вырост.Но вот другой участник наверное получил меньший размер.Я могу поменяться.Только не знаю как? :Спасибо: