Модные детки - Самая стильная и качественная детская одежда из Турции!

0
Перейти в закупку

Добро пожаловать в  мою  закупку ДЕТСКИЙ РАЗМЕР!
Эта закупка детской одежды из Турции . Качество замечательное, цены привлекательные!!!
  В большинстве случаев одежда идет размер в размер и не маломерит, но ассортимент настолько большой и от  разных турецких производителей и поэтому к сожалению никто точно не отслеживал  соответствие размеров по всем моделям.

Ознакомьтесь с условиями закупки!!!

:Новость: ВНИМАНИЕ! Изменение условий закупки!!!

Дорогие участники!Пожалуйста, делайте свои заказы осознанно! Не кидайте в корзину все подряд, чтобы не потерять понравившуюся вещь, для этого вы можете добавить закладку. Если Вы не уверены в своем выборе пишите в комментарии к заказу "Пока не бронировать".
Дело в том, что склад подвижный и я буду бронировать и фиксировать заказы (при условии, что товар есть в наличии) как только наберется несколько рядов, в каждом из которых записаны 2-3 участника, таким образом, вы можете быть  уверенными в том, что заказанная и зафиксированная позиция выкупится, а не гадать - останется ли она в наличии к моменту стопа.
Но чтобы необходимые позиции были за нами забронированы, нам их необходимо будет оплатить. Поэтому, как только фирма бронь подтверждает  меняю вам статус заказа на Включено в счет и перевожу в предоплату.  После того как заказы будут зафиксированы отказаться уже будет нельзя, пожалуйста, делайте заказы осознанно!
Все это время мы продолжаем сбор до тех пор пока не наберем минималку.
В связи с этими условиями увеличится время от оплаты до раздач (на 1-2 недели).
Приятных покупок!)) Радуйте чаще своих деток красивыми вещами!

Из закрытого ряда не выписываю ни под каким предлогом.
ВНИМАНИЕ!ЦВЕТ ВЫКУПАЮ ТОТ НА КОТОРЫЙ БОЛЬШЕ ВСЕГО  ЗАПИСАЛОСЬ ЖЕЛАЮЩИХ!!
Заказы с пометкой "только такой цвет, другого не надо " и т.п. не учитываю!
Пока у Вас в корзинке стоит статус "новый заказ", Вы можете отказаться от заказа,удалив его, как только появляется статус "ждем счет" отказаться от заказа уже нельзя (даже если ряд не закрыт)!!!
Дата стопа ОРИЕНТИРОВОЧНАЯ! И зависит от скорости сбора минималки! Стоп может быть пораньше или попозже.

УСЛОВИЯ:

1. Доставка до ТК платная - 300 рублей на всех пропорционально сумме заказа + доставка до НН.

И еще несколько очень важных замечаний:
1. Я не производитель, не поставщик, не продавец, я являюсь лишь посредником между вами и поставщиком. Соответственно не могу отвечать за действия поставщика, за задержку в формировании счета и отправки товара
2. Я не отвечаю за работу транспортных компаний и никак не могу повлиять на их работу.
3.  Я не могу повлиять на погодные условия. И если вдруг резко стало холодно или жарко,вам нечего носить, а заказ не выкупился или еще не приехал, я за это ответственности не несу.
« Последнее редактирование: 16 Июня, 2016, 01:15:05 am от kapita »

0
Всем доброго времени суток! Каталог обновлен, появились новинки, очень много утепленных моделек появилось! Комбинезончики для малышей, вязаные кофточки, одежда для школы!
Также напоминаю, что в каталоге огромный пристрой без оргсбора! Если хотите получить быстрее не дожидаясь основного заказа - пишите в ЛС! После оплаты с ближайшими раздачами отвезу в офис.
И не забываем, ЗАКРЫЛ РЯД - ОРГСБОР 0%!!!
Очень благодарна буду отзывам об одежде! Качество, размерность, интересует все-все! )) Можете также выкладывать фотохвасты в теме)) Все это поможет другим участникам определиться с выбором! ))
Приятного выбора!))

0
заказывала блузку 7848 вместо голубой пришла бежевая(((очень жаль,для школы заказывали

0
@оиас26 , ДВ! О том, что цвет не гарантирован написано в условиях закупки.
Если Вам блузка не нужна бежевого цвета, могу помочь пристроить ее, выложить в каталог. Можете сами в теме написать о пристрое.

0
Уважаемые участники! Чтобы Ваши ряды собирались быстрее и было больше шансов выкупить именно то, что Вам нужно, пиарьте в теме закупки! )))

0
Уважаемые участники! Каталог обновила! Все новинки в начале каталога сразу после пристроя!
Появились утепленные костюмчики на мальчиков и девочек, пижамки, много разной джинсы - сарафан,  джинсы, комбинезоны, а также утепленные лосины для девочек!
Приятного выбора!)))

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а если ряд из 3 позиций не заполнен, 2 заполнены, вы выкупает? ??

0
ДВ! Подскажите, пож-та, в каком цвете собирается Водолазка арт.4567 ?

0
@Gella2006 , ДВ! Незакрытые ряды выкупаю на свое усмотрение.

0
@Nataly MM , ДВ! Собирается голубой цвет, если будет в наличии на момент заказа.

0
Уважаемые участники! Каталог обновлен, появились новинки!
Также, напоминаю, что на пристрой и тому кто закроет ряд оргсбор 0%!
Приятных покупок!)))

0
Всем доброго времени суток!))
В каталоге появилось очень много новиночек! Водолазочки, джинсики, теплые костюмчики!
Наряжайте своих детишек в самые лучшие модельки!))

0
ВНИМАНИЕ! Изменение условий закупки!!!

Дорогие участники!

Пожалуйста, делайте свои заказы осознанно! Не кидайте в корзину все подряд, чтобы не потерять понравившуюся вещь, для этого вы можете добавить закладку. Если Вы не уверены в своем выборе пишите в комментарии к заказу "Пока не бронировать".
Дело в том, что склад подвижный и я буду бронировать и фиксировать заказы (при условии, что товар есть в наличии) как только наберется несколько рядов, в каждом из которых записаны 2-3 участника, таким образом, вы можете быть  уверенными в том, что заказанная и зафиксированная позиция выкупится, а не гадать - останется ли она в наличии к моменту стопа.
Но чтобы необходимые позиции были за нами забронированы, нам их необходимо будет оплатить. Поэтому, как только фирма бронь подтверждает  меняю вам статус заказа на Включено в счет и перевожу в предоплату.  После того как заказы будут зафиксированы отказаться уже будет нельзя, пожалуйста, делайте заказы осознанно!
Все это время мы продолжаем сбор до тех пор пока не наберем минималку.
В связи с этими условиями увеличится время от оплаты до раздач (на 1-2 недели).

Приятных покупок!)) Радуйте чаще своих деток красивыми вещами! :904m

0
Всем доброго времени суток! В каталоге очень большое обновление! Появилось много трикотажа для деток, водолазки, кофточки, толстовки, костюмчики! Спешите за новыми нарядами маленьким модникам!)))

0
Дв,подскажите пожалуйста водолазка арт.5409 сильно маломерит?,мы 80 см,нам какую лучше взять 86 или 92 .И еще водолазка арт.5409 она как, размер в размер?

0
@Кэтчик , ДВ! Вся информация по размерности указана в каталоге, больше к сожалению не могу подсказать пока ничего. Посмотрите отзывы в закупке, там из других городов есть, может кто-то уже выкупал, у меня пока не выкупалась эта водолазка.

0
ДД! Футболка арт.6586 для девочек собирается в темно-синем или сером цвете?

0
@КрасоткаЛС , ДД! Пока не определен цвет. 1  - темно-синий, 1 - вообще другой цвет, которого нет в наличии сейчас

0
@КрасоткаЛС , ДД! Пока не определен цвет. 1  - темно-синий, 1 - вообще другой цвет, которого нет в наличии сейчас
Если будет темно-синий, то я встану в ряд! Серый не надо, т.к уже 3 кофты серые и 3 белые.

0
@hfuekmrf , ДВ! Я видела Вашу просьбу. Завтра обновлю каталог и все появится.

0
Спасибо,что добавили только что то без фоток))) Одежда качественная очень,но лучше с фотками, а то ряды долго будут собираться)))) Спасибо заранее

0
@hfuekmrf , не успела еще фотки загрузить )) скоро все будет)

0
Уважаемые участники! Раздачи будут на следующей неделе. Временно остались без машины, развозить пока не на чем.
Всем спасибо за участие и ожидание!

0
 :Привет: Скажите пожалуйста, а когда на этой неделе вы отправите наши заказчики? 

0
@Gella2006 , Добрый день! Заказы будем развозить завтра и послезавтра.

0
д.д. подскажите на рост 100 худенькую девочку размер платья какой подойдет Платье арт.2816 (Соответствие размерам: согласно размеру) 104 или 98. Заранее спасибо

0
@hfuekmrf , ДД! Я бы 104 взяла.

0
Здравствуйте, заказала у вас Халати арт.8693 на 3-4 года, желтый, сегодня забра, а он розовый  :884m я его брала для мальчика :884m :907m

0
@Gella2006 , ДВ! К сожалению, пересорт по цвету пришел, в счет включен желтый, прислали розовый. О пересорте по цвету указано в условиях закупки.

0
Так их всего 2 заказали и все мои, почему именно розовый то, что я с ним делать теперь буду, на мальчика я же его не одену...

0
@Gella2006 ,  Вы заказывали один желтый,один розовый. В упаковке размерный ряд одного цвета. Я заказала желтый. Но прислали розовый. Наверное желтые закончились.
Давайте в пристрой выложу в каталог.

5. Пересорт по арту на организаторе! По цвету и размеруна участнике. ЦВЕТ НЕ ГАРАНТИРОВАН!!!!!

0
Понятно все, я просто думала ряд закрывается по разным цветам, отпишу вам тогда, если не реализую сама, выложим в пристрой...спасибо

0
Здравствуйте! Хотела бы заказать для сына спортивные брюки: в таблице указаны размеры 140, 152, 164, 176, А в пояснении указано, что соответствует размерам 134, 140, 146, 152. Если я правильно поняла, на наш рост 143 см (я ему всё заказываю размер 146) я должна занять 164 размер?

0
@Бугрова Наталья, ДВ! Да,все верно. Они маломерят со слов поставщика.

0
Привет!
Подскажите, на первой (главной) картинке цвет костюма арт.2905 - это бирюзовый? :)

0
@lelievre , ДВ! Да, на сайте пишет, что цвет толстовки бирюзовые и темно-серые штанишки.

0
@lelievre , ДВ! Да, на сайте пишет, что цвет толстовки бирюзовые и темно-серые штанишки.
Спасибо! :)

0
Удалите пож. из корзины Пинетки арт.2911
2911

0
Уважаемые участники! Обновился каталог! Очень много новинок! Футболки с длинным рукавом, утепленные джинсы и джинсовые комбинезоны, комплекты для девочек и мальчиков! Праздничные платья! Торопитесь закрыть ряд - оргсбор 0%! Скоро СТОП!

0
Здравствуйте,а вы помогаете с пристроем?

0
@A n g e l , ДД! Да, конечно. Если Вам что-то не подошло - пишите мне, добавлю в каталог. Также можете в этой теме написать о своем пристрое и вот здесь еще http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=17598

0
Костюм арт.6691 86 размер у меня .синяя полоска

0
273 руб.

Давайте соберём ряд кофточек для своих малышей (цвета и для мальчика, и для девочки). Ткань интерлок с начёсом.

0
ДД. Давайте соберем маленьким модницам к Новому Году.

365 руб.

0
Уважаемые участники! Сегодня при обновлении каталога слетели ряды. Вроде бы всех вернула на место, не удивляйтесь, что у вас появились замены. Заменяла на точно на такие же позиции.  Вроде никого не пропустила, проверьте, пожалуйста, свои корзины и удалите товары со статусом Заменено. 
Всем спасибо!)

0
 :addd  http://www.detrazmer.ru/collection/1-5_d_platya/product/platie-5137

0
@Ирина КОШКА ,ДД! Каталог обновлен

0
давайте соберем платье, очень красивое!!! http://www.detrazmer.ru/collection/1-5_d_platya/product/platie-5137