Цитирую: "нэнси"Вопросы задавайте в теме.Подскажите, у меня заказ висит к оплате. Нельзя к нему добавить перчатки саловые? Добавила уже в корзину.И еще вот такие мне нужны, в каталоги не нашла, но у поставщика точно должна быть:VETTA Перчатки резиновые с абразивной губкой в дисплееКартинка:http://atann.ru/upload/shop_3/1/9/3/item_19383/item_image19383.jpgПосмотрите, пожалуйста! Очень нужна! Спасибо
Здравствуйте,,отправляйте дозаказом сковороду,спасибо
20 руб.Пряжа вязальнаяможно ли заказать такую пряжу мотками разных цветов?
"дозаказом отправлять?" -это было бы здорово!)
ДД Зафиксируйте пожлста мой заказ
Добавьте, пож-та, мой заказ, если еще не поздно.
@нэнси , ДД. А стоп когда следующий? Горит дозаказ просто еще)
@нэнси , Анечка, только что обнаружила эту вашу закупку и тут есть те самые ложки, которые мне очень нужны.я вас спрашивала в "Именных ложках", вы бы подсказали, что тут тоже есть )))или тут индивидуально не нарисуют имя? )Может тут дозаказом возьмете?
@нэнси , в дозаказ возьмите пожалуйста .
добрый день! Скажите пожалуйста то что сейчас в раздаче когда поедет в офис?
Здравствуйте. У меня стекло для телефона в разборе больше недели висит. Заказ когда ждать?
Дв, хочу узнать про мой заказ. Когда ждать? Пошел второй месяц уже.
ДВ! Можно еще добавить заказ (когтеточки), или я уже опоздала?
Извините увидела поздно ,на карточки нет этой суммы .Положу денежку завтра и оплачу.
Дд! Участвую в закупке первый раз, в условиях не смогла найти приблизительный срок доставки?
@нэнси ,ДД « подскажите когда заказ со статусом « разбор товара « в офис поедит ?